Llevo esperando que me llegue el pedido desde mediados de febrero. Lo he reclamado varias veces, me hablan de fabricantes , de problemas con el hilo. El tema es que estamos a 7 de abril y sigo sin t... Zobacz więcej
Pedido realizado el 4/03 Te dicen que tardan de 7 a 9 días laborables, pasan ya a son 13 laborables y ni lo enviaron!!! Ni contestan, tienen un teléfono que te atienden segun el contestador de 12 a... Zobacz więcej
Fatal, hice un pedido el 18 de noviembre y he reclamado en 2 ocasiones ya que han pasado 2 meses... vía e-mail ya que teléfono llamas y te sale un contestador... El e-mail ambas veces igual que siente... Zobacz więcej
Llevo comprando en Sokios varios años. La calidad de los tejidos es excelente, creo que le ponen mucho empeño. Lo único que últimamente los tiempos de entrega son excesivamente largos. Quizá porque fa... Zobacz więcej
Inni użytkownicy przeglądali również
Pedidos que no llegan
Realicé un pedido hace un mes, y está pagado. El pedido no me lo han enviado, y ni siquiera contestan a los correos, me parece una vergüenza.
Sin pedido y sin respuesta
Realicé un pedido hace 3 semanas, no tengo ni el pedido en casa, ni respuesta a las llamadas por teléfono, ni contestación a los correos electrónicos. Eso si, el cobro muy bien cobrado ya.
Si no tengo respuesta entre hoy y mañana procederé a tomar otra vías.
Compré varios productos de esta…
Compré varios productos de esta empresa, fue todo un éxito, la calidad y la delicadez con la que fabrican sus productos es excepcional, todo súper cuidado y con unos diseños preciosos. Volveré a comprar seguro para la nueva temporada de invierno.
Casi un mes esperando un pedido y sin noticias …
Hice un pedido de sacos nórdicos con relleno hace casi un mes y sigo sin recibirlo. He intentado contactar con la empresa en varias ocasiones y por diferentes canales y nadie contesta. No son productos precisamente baratos. Son una estafa. No confiéis en ellos.
Realice pedido el 14 de octubre
Realice pedido el 14 de octubre, estamos a 24 de octubre ( 10 días naturales) ni mandan mail de seguimiento, ni contestan mis correos, ni cogen el teléfono. Pésimo servicio
pedido realizado el 26/09 hoy estamos a…
pedido realizado el 26/09 hoy estamos a 6/11, me he gastado casi 200€ i no recibo el pedido y tampoco logro que me respondan por ninguna vía, sino contestan ni recibo el pedido tendre que poner denuncia .
Edito ,hoy estamos a día 21 octubre y sigo sin el pedido y sin noticias suyas
Llevo más de 10 días para recibir un…
Llevo más de 10 días para recibir un pedido de un papel pintado de Vichy Azul. Les he enviado varios emails y no he obtenido respuesta , no ha sido un pedido barato ya que me gastado 165€ y ni siquiera sale el pedido en preparación , si podéis evitar comprar aquí , hacedlo ! Es una estafa total
Pedido no llega
El día 11/09/2025 me he gastado casi 200€ en un saco nórdico con su relleno y sus sábanas de repuesto y más de dos semanas después no he recibido nada y ni si quiera sale que esté en preparación el pedido. La semana pasada escribí y me dijeron que el tiempo era de 7 a 9 días laborables (15 en el caso de sacos). Esperaré esta semana y si no pediré reembolso de los artículos. Me parece increíble que vendan cosas que no tienen o que cuando compras cosas con tiempo se eche el frío encima y no dispongas de ellas todavía y más con el precio que tienen..
Actualizo: A día 07/10 sigo sin recibir el pedido. Me comentaron que en el caso de sacos nórdicos son 15 días... ya van 18 laborables y ni recibido ni se sabe cuando
Actualizo: A día 10/10 sigo sin recibir el pedido y en toda la semana no me han atendido al teléfono que lo han apagado y tampoco contestan al email. Creo que hay que emprender otro tipo de acciones. No compréis!
No compréis nunca!!!!
Una auténtica vergüenza....si llego a leer los comentarios del resto no hubiera comprado jamás en esta tienda!! Hice el pedido de casi 200€ hace un mes y aún no he recibido nada ni sé nada del estado del pedido!! Las temperaturas están bajando y todavía no tengo la rop de cama ni el nórdico para mi hijo!! Mandé un primer email y no recibí respuesta...les volví a escribir y me dijeron que por la acumulación de pedidos estaban sacándolos poco a poco...pues aquí sigo esperando. Son un desastre!!! No compréis jamás!! Creo que voy a pedir un reembolso y buscarme la vida por otro sitio
Actualizo: Ayer 10 de octubre recibí el pedido después de casi dos meses desde que hice el pedido. Intercambié varios emails con ellos y nunca hacen autocrítica, me dicen que como hice el pedido en la promo de verano los pedidos iban a salir en septiembre y que eso lo ponía en la pág ( mentira!!!), les dije que el envío ponía de 7-9dias ( me contestan que eso es mentira). Termina septiembre y sigo sin saber nada del pedido les vuelvo a escribir y que me lo mandaban. Ayer por fin llegó. No vuelvo a comprar nunca
Una excelente calidad en sus productos.
Una excelente calidad en sus productos.
Muy recomendable
Pedido no llega
Al igual que muchos otros, me siento estafada. Hice el pedido el 22 de julio y aún no he recibido nada. Pone que están de vacaciones a partir del 25 y los pedidos tardarán más, pero en el momento que hice la compra ponía entrega en 8 o 10 días... Así que fatal. Y leyendo el resto de opiniones todavía me queda por esperar. No recomiendo para nada esta tienda.
Buen trato y entrega rapida
Hice el pedido este martes por la tarde y el viernes ya lo tenia en casa. Muy buena la atencion telefonica y las gestiones realizadas por parte de Gloria. El producto (cortinas de exterior modelo Antillas) tal como esperaba y bien de precio. Asi que todo perfecto.
NO COMPREIS NADA!!!!
NO COMPREIS NADA!!!!
Experiencia muy mala, hace mas de una semana que hice el pedido de distintos productos que el total eran casi 100 euros.
Ponía que lo enviaban entre 5 y 7 días. Han pasado mas de 7 días y todavía no han enviado nada, intento ponerme en contacto con ellos por correo y no recibo contestación, también lo intento por telefono y tampoco contesta nadie.
En resumen que de momento me han ESTAFADO casi 100 euros!!!
Recordad: NO COMPREIS NADA CON ELLOS. SOMOS MUCHOS QUE NOS QUEJAMOS.
Me han dejado tirada
Me han dejado tirada. Compré un papel pintado hace 15 días, ponía que el envío sería en 7-9 días hábiles, por lo que calculé que estaría como mucho para ayer y que, ya que venía el pintor a acabar el piso, nos lo ponía. No me llegó correo de confirmación y, al ver que tampoco me llegaba nada sobre el envío, me empecé a asustar y busqué valoraciones. Al ver que tenía tan malas valoraciones de clientes a los que no les había llegado el pedido, solicité rápidamente el reembolso y la verdad es que me lo han reembolsado sin problema. Una pena porque tiene productos que me encantan…
PEDIDO NO RECIBIDO 1 MES DESPUÉS
En mi caso, lo mismo que he leído en comentarios anteriores, desde el 1 de abril esperando un juego nórdico y sin ningún tipo de noticia por parte de ellos sino es porque les he escrito varios emails. La respuesta que me dan es que han tenido un pequeño retraso con los pedidos, pero leyendo todos los comentarios veo que es habitual esta manera de proceder. NUNCA MAS VUELVO A COMPRAR Y NO LO RECOMIENDO.
Hice el pedido el 5 de Marzo.
Hice el pedido el 5 de Marzo.
Escribi porque no me llegaba y me dijeron que tenian un plazo de entrega. Perfecto.
Pero esque ese plazo se paso.... ahora dicen que estan en fabricacion,.....porque vendeis cosas que no teneis? y porque si lo haceis no avisais?
DE VERGUENZA
Impresentables
3 semanas y todavía no he recibido el mantel.He llamado 2 veces y me dicen que no tienen tela...En fin, si lo llego a saber no compro en esta empresa.Una vergüenza.
Muy impresentables.Veremos si recibo mi pedido, no lo tengo claro.
Nada recomendable.
Realice una compra hace 14 días y no he…
Realice una compra hace 14 días y no he recibido el pedido, estimado de 8-10 días. Escribí para reclamarlo y sí recibí respuesta pero no han cumplido lo que me dijeron. Desconocía que esto le pasara a más clientes y entonces he leído los comentarios de otras personas. Es importante que llegue esta información, a día de hoy no sé si mi pedido llegará o no, que además es bastante dinero, pero si llego a enterarme que les pasa a tantas personas no hubiese comprado de ninguna manera en esta tienda online. Es una decepción y espero que no sea un fraude.
Seguimos esperando...
17 días laborables esperando mi envío y sigue pendiente de preparación.
Ah!!! Y sin ninguna información al respecto. Las que me han dado, ha sido porque les he escrito yo para preguntarles, y no han sido ciertas.
Cara de tonto (ya no tanto)
Tras dos compras satisfactorias hace 2 años, he realizado un pedido adicional este pasado diciembre y, pasadas 6 semanas, ni pedido, ni respuestas, ni dinero.
Edito 1 mes después: He recibido el pedido, por lo que aunque la experiencia ha sido un desastre, al menos he recibido el paquete.