Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Cela fait plusieurs années que je passe régulièrement commande chez Soi Paris. Les produits sont d'une grande qualité (coupe, tissu, motifs, couleurs ... tout y est!) et le service client est absolu... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Commande, livraison top .. Qualité de mes chemisiers exceptionnelle , toucher doux, repassage sans faux plis qui permet de reconnaître la soie de qualité , les couleurs conformes au site . Je suis ra... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ça faisait longtemps que je cherchais une chemise blanche de qualité avec des motifs rigolos. J'ai adoré celle avec les petites reines d'Angleterre. La qualité est là, emballage et services client bie... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Acheter chez Soi Paris est toujours une bonne expérience : d'abord parce que j'adore leurs tissus, ensuite tout est "sain" dans la fabrication et cela me donne confiance. Les motifs dessinés sont ori... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z odzieżą damską
  2. Sklep z odzieżą dziecięcą
  3. Sklep odzieżowy

Napisane przez firmę

Bienvenue chez Soi, une marque de mode joyeuse et engagée, certifiée B Corp, créée par deux sœurs. Nous dessinons à la main des imprimés colorés exclusifs pour créer des vêtements féminins aux belles matières éco-responsables et aux coupes faciles à porter.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Odpowiada na 33% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Oceniono na 5 z 5

Envoi rapide, vêtements de qualité

Envoi rapide, bonne communication.
Vêtements de qualité avec une pointe d'originalité

19 października 2025

Odpowiedź od soi-paris.com

Merci beaucoup pour votre retour ✨
Ravie que l’expérience vous ait plu.

Au plaisir de vous revoir 💙

Commande livrée à temps

Commande livrée à temps, produit de qualité. Je recommande

1 listopada 2025

Merci beaucoup pour votre retour 🤍
Ravie que tout se soit bien passé et que le produit vous plaise.

Si vous avez la moindre question, vous pouvez toujours nous écrire par e-mail, nous sommes là.

Pièces magnifiques et livraison rapide

Pièces magnifiques et livraison rapide

23 października 2025

Merci beaucoup pour votre retour 🤍
On est ravies que les pièces vous plaisent et que tout soit arrivé rapidement.

Des pièces originales

Des pièces originales, de grande qualité et durables. J'y ai commandé déjà une jupe en laine, un pull en laine, une robe en soi et une robe en laine (achats réalisés en quatre ans). La robe en laine taille parfaitement, je recommande de suivre les conseils sur le site pour connaître sa taille, auxquels je suis contente d'avoir fait confiance. La matière est de grande qualité. Le suivi de commande est réactif. Livraison rapide. Une enseigne de référence.

18 października 2025

Odpowiedź od soi-paris.com

Un immense merci pour votre message et votre fidélité au fil des années 🤍

Nous sommes ravis que nos pièces vous accompagnent durablement et que les conseils de tailles vous aient aidée, c’est toujours un plaisir de lire ce genre de retour.

Au plaisir de continuer à vous habiller avec de belles matières et des coupes qui vous mettent en valeur.

Très belle expérience

Très belle expérience faite. Produit de qualité sans oublier les finitions raffinées. Bientôt je ferai une autre commande. En plus de ma satisfaction je tiens à noter que ces deux jeunes femmes vous donnent la sensation d’être une cliente privilégiée et c’est fort plaisant. Je ne peux que recommander cette maison et félicitations à ces deux belles personnes

23 października 2025

Odpowiedź od soi-paris.com

Un grand merci pour votre retour qui nous touche énormément 🤍

Nous sommes ravies que votre expérience ait été à la hauteur, tant sur la qualité des pièces que sur l’attention portée à votre commande.

Savoir que vous vous êtes sentie considérée et privilégiée nous fait particulièrement plaisir, c’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir.

Au plaisir de vous accompagner pour votre prochaine commande ✨

Oceniono na 5 z 5

Une marque avec des coupes et des…

Une marque avec des coupes et des motifs qu’on ne voit pas ailleurs, et de qualité ! Des vendeuses sur place toujours très agréable.

1 listopada 2025

Odpowiedź od soi-paris.com

Un grand merci pour votre retour 🤍
Nous sommes ravies que vous appréciiez nos produits.

Et merci également pour votre mot sur l’accueil en boutique, cela nous touche beaucoup ✨

Beautiful pieces

Beautiful pieces, good quality, nice staff. I keep going back every season.

30 października 2025

Odpowiedź od soi-paris.com

Thank you so much for your lovely words 🤍

Commande de Chemisiers Soi Paris

Commande passée sur le site de soi Paris pour des chemisiers que j’adore avec une mention spéciale pour le modèle Jaipur.
La commande a été livrée dans les délais prévus avec un petit bracelet en cadeau.
Cela m’a donné envie d’aller directement dans les locaux de Paris lors d’une vente d’archives et d’anciennes collections. J’en ai profité pour acheter un top, un chouchou et même une coque de téléphone avec comme motif mon préféré le Jaipur.

14 października 2025

Odpowiedź od soi-paris.com

Quel plaisir de savoir que votre expérience en ligne vous a donné envie de venir nous voir en vente d’archives à Paris 🫶 Merci beaucoup pour votre retour.

Une belle marque familiale

Je suis cliente de soi paris depuis plus de 4 ans. J'aime leurs motifs et je trouve que les robes sont de qualité. Je valorise aussi l'histoire derrière cette marque, on est loin du fast fashion et plus centré sur une succès story familiale.

7 października 2025

Odpowiedź od soi-paris.com

Un immense merci pour votre fidélité au fil des années ❤️
Ça fait chaud au cœur de savoir que nos créations accompagnent votre garde-robe depuis si longtemps.

On continue de faire les choses avec soin et passion, et savoir que ça se ressent, c’est précieux pour nous.

Oceniono na 5 z 5

Une chouette marque aux coloris subtils qui habille les mères et les filles

Belles couleurs, des imprimés originaux, des matières nobles et fluides, commandes en ligne et livraisons faciles, deux fois par an la braderie, un concept toujours renouvelé tout en gardant le même esprit, une chouette marque qui m'habille (67 ans) ainsi que mes filles (37 et 25 ans) depuis 10 ans.

20 października 2025

Odpowiedź od soi-paris.com

Merci pour ce message rempli de tendresse, et quelle belle histoire de style en famille !
Vous accompagner depuis tant d’années, et voir nos pièces traverser les générations, ça nous touche vraiment.

On continue d’imaginer et de créer avec cœur… et savoir que ça vous suit encore aujourd’hui, ça vaut tout l’or du monde.

Oceniono na 5 z 5

Achat d une robe en boutique.

Achat d une robe en boutique.
Vendeuse très aimable et de très bon conseil.
Je recommande.

12 października 2025

Odpowiedź od soi-paris.com

Merci beaucoup pour votre retour, ça fait plaisir à lire ✨
Ravie que votre passage en boutique se soit bien passé. Au plaisir de vous revoir :)

Oceniono na 4 z 5

Pièces originales et de qualité

Superbes pièces, originales, colorées, j'aime beaucoup ! La qualité est au rendez-vous.

Les pièces coûtent cher, mais les raisons sont expliquées par les fondatrices sur leur site. Cependant, vu le prix élevé des pièces, je trouve que les frais d'expédition sont excessifs (gratuits à partir de 200 euros mais quasiment 5 euros en point relais et 8 à domicile) ainsi que les facilités de paiement peu abordables (paiement en 3 ou 4x avec des frais).

22 października 2025

Merci beaucoup pour votre retour 🤍
Je suis ravie que les pièces vous plaisent autant.

Concernant les frais de livraison et de paiement, nous prenons bonne note de votre remarque. Nous faisons de notre mieux en tant que petite enseigne, mais nous continuons d’ajuster ce que nous pouvons.

À noter également : si vous êtes à Paris, il est possible de commander en ligne et de retirer gratuitement votre commande en boutique 💛

Une qualité au rendez-vous

Une qualité au rendez-vous

26 października 2025

Merci beaucoup pour votre retour 🤍
C’est toujours un plaisir de lire ce genre de message.

Superbe !!! 🥰

J’ai commandé plusieurs chemisiers à soi Paris : tous de très bonne qualité, belle coupe et j’adore les couleurs et les motifs 🥰

13 października 2025

Odpowiedź od soi-paris.com

Quel plaisir de lire votre retour 🤍
ça nous touche beaucoup 🥰

Oceniono na 5 z 5

Beautiful colors and design that stands out!

Wonderful print created and manually designed by the cofounder.
I bought several shirts over the years and a few other items. Every piece looks great and fits as mentioned in the caption.
Order and delivery go smoothly. I recommend for those who like colors and distinctive outfits.

1 października 2025

Odpowiedź od soi-paris.com

So happy to hear the fit and delivery have always been smooth as well ✨
We really appreciate your support and recommendation.

De la très belle soie!

Des chemisiers en soie d’excellente qualité tant le tissu que la coupe. Des tissus créatifs et avec de belles couleurs. La boutique du marais est accueillante et tout est fait pour votre satisfaction.

18 października 2025

Odpowiedź od soi-paris.com

Merci pour votre très beau retour !
C’est un plaisir de vous accompagner ✨

Oceniono na 5 z 5

La chemise que j ai commandé est juste…

La chemise que j ai commandé est juste magnifique, très belle coupe, couleurs incroyables.
J ai eu ma commande très rapidement et en plus très joliment emballée.
Très bonne expérience avec cette marque

3 października 2025

Odpowiedź od soi-paris.com

Merci beaucoup pour votre message!
Ravie de lire que la chemise vous plaît autant 🌟

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej