Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Cela fait plusieurs années que je passe régulièrement commande chez Soi Paris. Les produits sont d'une grande qualité (coupe, tissu, motifs, couleurs ... tout y est!) et le service client est absolu... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Commande, livraison top .. Qualité de mes chemisiers exceptionnelle , toucher doux, repassage sans faux plis qui permet de reconnaître la soie de qualité , les couleurs conformes au site . Je suis ra... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ça faisait longtemps que je cherchais une chemise blanche de qualité avec des motifs rigolos. J'ai adoré celle avec les petites reines d'Angleterre. La qualité est là, emballage et services client bie... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Acheter chez Soi Paris est toujours une bonne expérience : d'abord parce que j'adore leurs tissus, ensuite tout est "sain" dans la fabrication et cela me donne confiance. Les motifs dessinés sont ori... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z odzieżą damską
  2. Sklep z odzieżą dziecięcą
  3. Sklep odzieżowy

Napisane przez firmę

Bienvenue chez Soi, une marque de mode joyeuse et engagée, certifiée B Corp, créée par deux sœurs. Nous dessinons à la main des imprimés colorés exclusifs pour créer des vêtements féminins aux belles matières éco-responsables et aux coupes faciles à porter.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Odpowiada na 33% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Oceniono na 5 z 5

Commande conforme à l’image donnée sur…

Commande conforme à l’image donnée sur le site. Taille ok
En conclusion; très satisfaite de mon achat, je recommande ++

3 marca 2026

Odpowiedź od soi-paris.com

Merci beaucoup pour votre retour, cela nous fait très plaisir ! 😊
Nous sommes ravis que la commande vous plaise.

Recommend 👍

Great service. Beautiful design. Very good quality. Correct price.

21 lutego 2026

Odpowiedź od soi-paris.com

Thank you so much for your kind feedback! 😊
We’re delighted that you’re happy with the design and quality.

Absolument magnifique!

Première commande pour moi: une jupe et une robe longue, je suis séduite et je recommande à 100%! Le tissu est doux, fluide, hyper agréable à porter. La coupe est élégante et met vraiment en valeur la silhouette. Les imprimés colorés et joyeux, je suis hyper fan. Bref, le seul recul que je n'ai pas est celui du maintien dans le temps mais les conseils d'entretien sont dispos sur le site. Une seule hâte: commander de nouvelles tenues pour l'été!

15 stycznia 2026

Odpowiedź od soi-paris.com

Merci beaucoup pour ce magnifique retour, cela nous fait très plaisir ! 😊
Nous sommes ravis que la jupe et la robe vous plaisent et que vous appréciez la coupe, les imprimés et le confort des tissus.

Au plaisir de vous retrouver pour de nouvelles pièces cet été. 🌸

Oceniono na 5 z 5

Parfait ! J’ai acheté une robe en boutique ! Très satisfaite du service et de la robe :) beaucoup de compliments à ce sujet d’ailleurs ! Merci

26 stycznia 2026

Odpowiedź od soi-paris.com

Merci beaucoup pour votre message 🥰
On est ravies que la robe vous plaise et encore plus de savoir qu’elle fait autant d’effet ✨
À très bientôt en boutique 💛

Rien à redire

J’ai beaucoup apprécié l’aide pour le choix de la taille de la robe que j’ai choisie. Une fois commandée (direction Suisse), la robe est arrivée en moins d’une semaine.

26 stycznia 2026

Odpowiedź od soi-paris.com

Merci beaucoup pour votre retour 🤍
Nous sommes ravies d’avoir pu vous accompagner dans le choix de la taille et de savoir que la livraison en Suisse s’est faite rapidement.
Très heureuse que tout se soit bien passé, à bientôt ✨

Je ne suis jamais déçue avec Soi Paris

Je ne suis jamais déçue avec Soi Paris. Les motifs sont uniques et les matières sont belles. Ce sont toujours les pièces preferees de ma garde-robe et j'ai toujours des compliments dessus !

30 stycznia 2026

Odpowiedź od soi-paris.com

Merci infiniment pour ce si joli message 🤍
Vos mots nous touchent énormément. Savoir que nos pièces font partie de vos préférées et qu’elles vous valent autant de compliments, c’est la plus belle des récompenses ✨
À très bientôt chez Soi Paris 💛

Oceniono na 5 z 5

Une livraison rapide et une très jolie…

Une livraison rapide et une très jolie robe , une beau motif et une belle coupe.

23 stycznia 2026

Odpowiedź od soi-paris.com

Merci beaucoup pour votre retour ✨
Nous sommes ravies que la livraison ait été rapide et que la robe, son motif et sa coupe vous plaisent autant 🤍
À très bientôt chez Soi Paris 💛

Oceniono na 3 z 5

Des motifs incroyable et unique

Des motifs incroyable et unique ! Les tissus sont agréables, les tailles dépendent des modèles . Par contre quel déception que ce soit fabriqué en Chine ! Au vu des prix et de la présentation des propriétaires on s attend à mieux … c’est vraiment dommage

28 stycznia 2026

Great quality

Fast delivery, good quality, nicely packed

4 stycznia 2026

Odpowiedź od soi-paris.com

Thank you so much for your feedback!
We’re delighted you loved the quality, the packaging, and the fast delivery ✨
Hope to see you again soon!

Ravie d'avoir commandé

Ravie d'avoir commandé. Belle pièce. Suivi top de la commande à la livraison.

18 stycznia 2026

Odpowiedź od soi-paris.com

Merci beaucoup pour votre message ✨
Nous sommes ravis que la pièce vous plaise et que le suivi de votre commande ait été à la hauteur.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau lors d’une prochaine commande 💛

Très bien

Petite boutiques mais produits bien mis en avant
Expérience agréable
Le cadeau a fait plaisir à la personne

20 grudnia 2025

Odpowiedź od soi-paris.com

Merci beaucoup pour ce joli retour ✨
Nous sommes ravis que l’expérience vous ait plu et que le cadeau ait fait plaisir.
Au plaisir de vous revoir très bientôt !

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej