Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Salve, scrivo per esprimere la mia profonda delusione e frustrazione per l'acquisto effettuato presso il vostro negozio on line. In riferimento alla parure copripiumino Inter per letto sin... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Davvero un ottimo e-commerce. Idee regalo originali a prezzi molto convenienti, così come le modalità di pagamento. Gestione ottima dell’evasione ordine e del sistema di tracking, che tiene il cliente... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Complimenti per la vostra professionalità. Un bambino sarà felicissimo per il regalo che riceverà con i suoi gormiti preferiti. Sicuramente farò altri acquisti da voi. Avete risposto subito anche si W... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Ampia varietà di prodotti, acquisto semplice, pagamento rapido, spedizione veloce. Ho acquistato il telo mare che è molto bello, fatto bene, pratico, e ha la sua busta per trasportarlo. L'accappatoi... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z pościelami
  2. Sklep

Napisane przez firmę

La Biancheria delle migliori squadre di calcio della Serie A, dei personaggi Disney e Marvel, l'eleganza dei capi Laura Biagiotti, le selezioni Soho Milano e tanto altro! La mission aziendale di Soho Milano è soddisfare i nostri clienti e far vivere lo...

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Oceniono na 1 z 5

Parure copripiumino Inter rovinato dopo il primo lavaggio

In riferimento alla parure copripiumino Inter per letto singolo 1 piazza, ordine di dicembre, volevo segnalare che già dal primo lavaggio, si sono rovinati sia il copripiumino che la federa.
Addirittura al secondo è pure peggiorato.
Il lavaggio è stato fatto a 40 gradi come da indicazioni.

Nonostante le numerose richieste di assistenza e informazioni, non ho ricevuto alcuna risposta dal vostro team di customer service. La mancanza di comunicazione e di interesse per risolvere il problema è stata incredibile.

Visto che non ho ricevuto alcun aiuto o supporto, mi vedo costretto a lasciare una recensione negativa sul vostro sito e sui social media per avvisare altri clienti della pessima esperienza avuta con il vostro servizio.

Spero che questo possa servire da lezione per migliorare il vostro servizio clienti e la vostra comunicazione.

5 grudnia 2025

Azienda seria e veloce!

ho comprato un accappatoio della juventus ad un ottimo prezzo, spedizione rapidissima sono rimasto molto soddisfatto!

21 września 2024

Gentile Cliente,
La ringraziamo molto per la sua recensione a cinque stelle! Siamo molto felici che abbia gradito la qualità dell'Infradito adulto Juventus ufficiale ❤️

Acquisto abbigliamento

Ho acquistato un accappatoio per bambino del milan, tessuto buono e consegna veloce. Mio figlio contentissimo!

4 stycznia 2024

Gentile Rossella,

Oceniono na 1 z 5

Il pacco doveva arrivare in 48 ore e…

Il pacco doveva arrivare in 48 ore e invece nulla

16 października 2023

Gentile Paolo,
Siamo desolati per la sua recensione negativa, abbiamo provveduto a sollecitare il corriere, purtroppo in relazione al suo punto di destinazione Sassari, il corriere GLS offre un servizio di Zona servita in 48 ore, questo dunque è stato causa del ritardo.

Shop di grande affidabilità

Gentilezza assoluta del servizio clienti e prodotto perfettamente in linea con le aspettative e ricevuto nei tempi previsti.

12 października 2023

Gentile Stefano,
La ringraziamo molto per la sua recensione a cinque stelle! Siamo molto felici che abbia gradito la qualità dell'Infradito adulto A.C. Milan ufficiale ❤️ Non dimentichi il suo esclusivo codice sconto inserito nel suo pacco!

Ottima

Ottima società serieta

19 września 2023

Gentile Giovanni,
La ringraziamo molto per la sua recensione a cinque stelle! Siamo molto felici che abbia gradito la qualità dell'Accappatoio Microspugna FC Juventus Ufficiale Adulto ❤️ Non dimentichi il suo esclusivo codice sconto inserito nel suo pacco!

Disponibilità ottima

Nonostante il plaid fosse terminato, ho ordinato gli asciugamani per il compleanno del mio fidanzato. Spedizione veloce e soddisfazione per il prodotto che al mio fidanzato, grande tifoso del Milan è piaciuto molto

20 września 2023

Gentile Francesca,
La ringraziamo molto per la sua recensione a cinque stelle! Siamo molto felici che abbia gradito la qualità degli asciugamani AC MILAN ❤️ Non dimentichi il suo esclusivo codice sconto inserito nel suo pacco!

Oceniono na 5 z 5

La merce è arrivata il giorno dopo l’acquisto così come era presentata sul sito
Qualità ottima

10 września 2023

Gentile Mariapia,
La ringraziamo molto per la sua recensione a cinque stelle! Siamo molto felici che abbia gradito la qualità del Set 2 Federe guanciali 3 volant 100% Cotone Made in Italy ❤️ Non dimentichi il suo esclusivo codice sconto inserito nel suo pacco!

ottimo

spedizione veloce, ottimo dialogo, merce conforme

3 sierpnia 2023

Gentile Michele,
La ringraziamo molto per la sua recensione a cinque stelle! Siamo molto felici che abbia gradito la qualità del Telo mare e astuccio F.C. Inter ufficiale Microfibra ❤️ Non dimentichi il suo esclusivo codice sconto inserito nel suo pacco!

Insoddisfatto, ma rimborsato

Beh che posso dire???? Ho pagato….e profumatamente….ma il mio pacchetto non è mai arrivato mistero….loro incolpano il corriere….il corriere incolpa loro….secondo voi posso essere soddisfatto???? Non credo proprio!!!….ad ogni buon conto, ho ricevuto il rimborso del prodotto il 22 settembre 2023…avrei preferito riceverlo.

19 lipca 2023

Gentile cliente,
come anticipato mediante il servizio clienti è in corso una investigazione da parte del corriere GLS in quanto il prodotto risulta da noi correttamente affidato con codice di spedizione tracciato e non recapitato a seguito di perdita di tracciabilità tra l'Hub di smistamento e la sede di destino da parte del corriere.
Provvederemo a gestire il rimborso a nostro carico, nelle more che il corriere decreti il furto del pacco.
Siamo a sua completa disposizione
Team Soho Milano

17 lipca 2023

Gentile Antonio,
La ringraziamo molto per la sua recensione a cinque stelle! Siamo molto felici che abbia gradito la qualità del Completo Letto Lenzuola AS Roma Ufficiale Letto singolo 1 Piazza ❤️ Non dimentichi il suo esclusivo codice sconto inserito nel suo pacco!

Oceniono na 1 z 5

Mi è arrivato il numero sbagliato

Mi è arrivato il numero sbagliato. Cioè sopra la ciabatta c'era il bollino con il numero 40, che è quello che avevo richiesto ma sotto la ciabatta in realtà c'era il numero in rilievo che segnava 41. Infatti la ciabatta risultava enorme, non era un 40

11 lipca 2023

Gentile Giusy,
provvederemo a farla contattare dal nostro servizio clienti Whatsapp recapito 3292589867 al fine di gestire la sua richiesta di cambio ed in caso di errore di spedizione provvedere a cambiare il prodotto in accordo al suo ordine con spese di spedizione a nostro carico. Siamo desolati che non abbia segnalato l'anomalia appena il prodotto le è stato recapitato, provvederemo ad ogni modo a risolverla nel minor tempo possibile (24/48 ore lavorative).
Team Soho Milano

Oceniono na 5 z 5

Tutto perfetto puntuali e gentili

Tutto perfetto puntuali e gentile

3 lipca 2023

Gentile Giusy,
La ringraziamo molto per la sua recensione a cinque stelle! Siamo molto felici che abbia gradito la qualità Accappatoio Microspugna FC Inter ❤️ Non dimentichi il suo esclusivo codice sconto inserito nel suo pacco!

Oceniono na 5 z 5

Ottimo. Tempi consegna e qualità prodotto

2 lipca 2023

Gentile Stefania,
La ringraziamo molto per la sua recensione a cinque stelle! Siamo molto felici che abbia gradito la qualità delle Pantofole adulto F.C. Inter ufficiale ❤️ Non dimentichi il suo esclusivo codice sconto inserito nel suo pacco!

Oceniono na 5 z 5

Tempi di consegna veloci e articoli che…

Tempi di consegna veloci e articoli che rispecchiano la descrizione da loro data...

18 czerwca 2023

Gentile Andrea,
La ringraziamo molto per la sua recensione a cinque stelle! Siamo molto felici che abbia gradito la qualità dell'Accappatoio Microspugna AC Milan Adulto e Infradito adulto A.C. Milan ❤️ Non dimentichi il suo esclusivo codice sconto inserito nel suo pacco!

Oceniono na 5 z 5

Sia come vendita diretta che attraverso…

Sia come vendita diretta che attraverso Amazon si sono dimostrati efficienti e cortesi.
Mi hanno immediatamente inviato un messaggio per informarmi che un prodotto non era disponibile, poi con l'operatore al telefono abbiamo trovato una soluzione alternativa.

24 maja 2023

Gentile Mario,
La ringraziamo molto per la sua recensione a cinque stelle! Siamo molto felici che abbia gradito la qualità delle Ciabatte con fascia ragazzo F.C. Juventus ufficiale ❤️ Non dimentichi il suo esclusivo codice sconto inserito nel suo pacco!

Velocissimi🔝

15 maja 2023

Gentile Emiliano,
La ringraziamo molto per la sua recensione a cinque stelle! Siamo molto felici che abbia gradito la qualità del pigiama ed accappatoio Inter ❤️ Non dimentichi il suo esclusivo codice sconto inserito nel suo pacco!

Ottimo sito

Ottimo sito , transazione e andata bene e veloce e prodotto bellissimo

10 kwietnia 2023

Gentile Debbie,
La ringraziamo molto per la sua recensione a cinque stelle! Siamo molto felici che abbia gradito la qualità della Parure Copripiumino FC Juventus Ufficiale Letto Singolo 1 piazza ❤️ Non dimentichi il suo esclusivo codice sconto inserito nel suo pacco!

L'attenzione al cliente

La professionalità, la cortesia e l'attenzione verso il cliente.

10 kwietnia 2023

Gentile Paola,
La ringraziamo molto per la sua recensione a cinque stelle! Siamo molto felici che abbia gradito la qualità dell'Accappatoio Microspugna AS Roma Adulto Ufficiale ❤️ Non dimentichi il suo esclusivo codice sconto inserito nel suo pacco!

Ottimi acquisti

L'accappatoio è molto bello ottimo materiale molto morbido, taglia giusta

30 marca 2023

Gentile Fabio,
La ringraziamo molto per la sua recensione! Siamo molto felici che abbia gradito la qualità dei prodotti Soho Milano ❤️ Non dimentichi il suo esclusivo codice sconto inserito nel suo pacco!
Il Team Soho Milano

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej