Ormai sono una cliente fissa, gioielli stupendi per me e mia figlia! Pacchetti confezionati con grande cura, si tocca con mano un' artigianalita' che in molte gioiellerie non esiste piu'! A completa... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Precisi è puntuali nella spedizione, per di più ho avuto la necessità di effettuare un cambio e sono stati altrettanto precisi. Serietà e professionalità.
Reakcja na opinię
ho ricevuto in regalo degli orecchini un paio di anni fa. purtroppo qualche giorno fa ho perso uno dei due e, non trovandoli sul sito, scrivendo all’account dell’azienda di questo problema, mi hanno... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
SOGNI® è un marchio di gioielleria italiana che fonde tradizione artigianale e design contemporaneo. Nato nel cuore di Napoli, il brand ha come missione quella di trasformare ogni giorno in un’occasione speciale attraverso gioielli unici e carichi di significato. Ogni creazione SOGNI® racconta un’emozione: non è un semplice accessorio, ma un piccolo sogno da indossare e vivere quotidianamente. Grazie alla qualità dei materiali e allo stile ricercato, SOGNI® si è posizionato come sinonimo di eleganza accessibile e autentica, conquistando una clientela femminile che cerca raffinatezza e personalità in ogni dettaglio.
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Serietà e professionalità.

Odpowiedź od SOGNI
Azienda seria,i gioielli sono una grande garanzia e sono bellissimi ,li ho acquistati già da 6 anni fa ,il personale che lavora sono disponibili e gentili sempre a vostra disposizione, tutto perfetto non li cambio per nulla,grazie di cuore a tutto lo staff sogni cordiali saluti Maria un abbraccio e buon lavoro.

Odpowiedź od SOGNI
Ormai sono una cliente fissa, gioielli stupendi per me e mia figlia!
A completare il tutto la lettera di accompagnamento scritta a mano che fa piacere al cuore , umana e gentile.

Odpowiedź od SOGNI
Prima esperienza davvero sorprendente. Orecchini meravigliosi che hanno colpito al cuore di chi li ha ricevuti. E poi ..... la confezione! Davvero una sorpresa per la cura messa nei minimi dettagli.
Grazie con tutto il cuore

Odpowiedź od SOGNI
Ho acquistato due anelli e sono rimasta molto soddisfatta. Sono davvero belli, curati nei dettagli e si vede che sono di buona qualità. Vestono bene e hanno un ottimo rapporto qualità-prezzo. Consiglio sicuramente l’acquisto!

Odpowiedź od SOGNI
Anello fatto bene, si vede che e' di buona manifattura, acquistero' ancora

Odpowiedź od SOGNI
Ottimo prodotto, corrispondente alla descrizione sul sito. Il servizio clienti ha monitorato costantemente la spedizione che era in notevole ritardo per cause ignote. L'ho apprezzato molto. Mara

Odpowiedź od SOGNI
Confezione molto ben fatta , e un gentile bigliettino di accompagnamento . Gioiellino davvero carino !

Odpowiedź od SOGNI
Il servizio clienti è molto efficiente, ho mandato una mail di sera alla quale mi hanno risposto il giorno dopo e avendo poi un altro problema, ho telefonato e mi hanno risolto subito. La spedizione è stata veloce. Il bracciale che ho acquistato è molto bello, ma non mi aspettavo niente di meno perché avevo già acquistato l'anello con lo stesso motivo.

Odpowiedź od SOGNI
Bellissimi e luminosi un regalo giusto per ogni occasione...complimenti a tutti voi

Odpowiedź od SOGNI
Insieme all'anello acquistato che rispecchiava alla perfezione le mie aspettative, è stato inserito un biglietto di ringraziamento molto apprezzato.

Odpowiedź od SOGNI
Consegna affidabile e veloce. Comunicazione molto piacevole. Gioielli eccezionali!

Odpowiedź od SOGNI
Sono rimasta molto colpita dalla cura e dall'attenzione prestate nella preparazione della confezione, oltre che, ovviamente, dalla bellezza dei prodotti
Consiglierò il sito alle mie amiche e lo terrò monitorato io stessa per effettuare altri acquisti

Odpowiedź od SOGNI
Avevo già acquistato lo stesso anello ma mi ero impegnata di acquistarne un altro identico, perché la coppia al dito anulare è molto più bella della singola veretta. Sono perfetti nella lavorazione ed emettono un luccichio straordinario.
Sono super felice di questa scelta e di solito li abbino con altri anelli luccicanti come questa coppia.
Il brand è molto preciso e serio, e la consegna veloce. Consiglio di fare questa esperienza.
Grazia

Odpowiedź od SOGNI
Gioielli molto belli esteticamente, ma qualitativamente di bassissimo livello… dopo pochi gg che indossavo un anello si é rovinato tutto ho contattato l’azienda e mi hanno detto che era la conseguenza di creme saponi e sudore…

Odpowiedź od SOGNI
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.