ATENCIÓN AL CLIENTE EN ESPAÑA: FALTA DE RESPETO Y GESTIÓN NEGLIGENTE
Adquirí una licencia a través de su web y, tras solicitar soporte técnico, recibí un trato vejatorio y absolutamente improcedente por parte de su equipo de atención al cliente.
Me acusaron de "dar órdenes", ignorando mi comunicación formal y educada. Para empeorar la situación, se desentendieron del caso abierto y me redirigieron a una página externa, negándose a gestionar la incidencia en la sede española y vulnerando mis derechos como consumidor.
Esto no es un servicio, es una falta de respeto a quienes confiamos en ustedes y pagamos por sus productos.
🔴 Expediente abierto: ZJDJTHVKU — y aun así, evadieron su responsabilidad.
No recomendaré jamás este servicio y remito esta queja también a las autoridades de consumo en España.
🚨 ACTUALIZACIÓN FINAL - INFORME TÉCNICO Y JURÍDICO 🚨
Quiero dejar constancia pública y documentada de las prácticas opacas y engañosas de esta empresa. Tras investigar en profundidad, expongo con pruebas técnicas verificables lo siguiente:
1️⃣ - Dirección física REAL en España:
La propia empresa reconoce que su sede está en:
📍 Calle Allegranza s/n, 35610 Fuerteventura, Las Palmas, Islas Canarias (España).
Por lo tanto, operan bajo jurisdicción española y de la Unión Europea.
2️⃣ - Infraestructura web y servidores alojados en Bulgaria:
Mediante análisis técnico y trazado oficial, se confirma que no operan desde Grecia ni desde España, sino que alojan su infraestructura en Bulgaria:
Dirección IP: Doscientos diecisiete punto ciento setenta y cuatro punto ciento cincuenta y nueve punto ciento noventa y cinco
Proveedor: Software University EOOD
Ubicación: Boulevard Aleksandar Malinov 80, “Tilia” Business Tower, Sofía, Bulgaria
Número ASN: AS57344 (Telehouse EAD)
Esto desmonta cualquier intento de escudarse en una supuesta jurisdicción griega.
3️⃣ - Estrategia de evasión y confusión premeditada:
La empresa utiliza un dominio europeo y hace referencias a normativa europea para aparentar operar desde Grecia o bajo jurisdicción continental. Sin embargo:
✅ Desvía al consumidor a páginas externas cuando hay problemas.
✅ Elude su responsabilidad directa en España, vulnerando los derechos del consumidor.
✅ Sus sistemas están alojados en Bulgaria mientras su sede física está en Canarias.
4️⃣ - Conclusión contundente:
Estamos ante una empresa que:
✅ Vende en España
✅ Cobra en euros
✅ Tiene sede física en Canarias
✅ Aloja su infraestructura técnica en Bulgaria
✅ Se escuda falsamente en una supuesta jurisdicción griega para dificultar cualquier reclamación.
⚠️ Esta operativa deja al consumidor en una clara situación de indefensión y vulnera los derechos recogidos en la normativa española y europea de protección al consumidor.
🔴 RECOMIENDO MÁXIMA PRECAUCIÓN ANTES DE CONTRATAR NINGÚN SERVICIO CON ESTA EMPRESA.
25 marca 2025
Opinia niezależna