Meine ursprüngliche Bewertung mit einem Stern war: "Ich habe mir Mitte März Win7 bestellt und wollte es gleich herunterladen, doch anstelle davon kam ich immer wieder auf eine andere Webseite. Ic... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
MICROSOFT OFFICE 2021 PROFESSIONAL PLUS Lizenz Key wurde schnell geliefert, aber bereits kurze Zeit später wurde der Key von Microsoft als Mehrfach Lizenz mit dem Hinweis das dieset für Firmen bzw. ö... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Alles hat super geklappt - habe die Telefon Hotline in Anspruch genommen - nett, sehr freundlich und hat mir sofort helfen können, jederzeit wieder - Daumen hoch.
Word 2024 gekauft, installiert und funktionierte ca. 4 Wochen. Jetzt nicht mehr. Meldung kommt: "Diese Kopie ist für Unternehmen oder öffentliche Einrichtungen bestimmt..." Habe versucht softwareso... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Software Solution 24 ist Ihr zuverlässiger Online-Shop für originale und legale Softwarelösungen zu fairen Preisen. Unser Ziel ist es, Privatkunden und Unternehmen hochwertige Softwareprodukte einfach, sicher und günstig zugänglich zu machen. In unserem Sortiment finden Sie eine große Auswahl an Windows-Betriebssystemen, Microsoft Office-Suiten, einzelnen Office-Anwendungen, Antivirenprogrammen sowie Serverlösungen und CALs für professionelle IT-Anforderungen. Wir legen großen Wert auf Qualität, Transparenz und Kundenzufriedenheit. Deshalb bieten wir ausschließlich geprüfte Softwarelizenzen mit klaren Produktinformationen und einer zuverlässigen Aktivierung an. Ob Sie Windows 11, Microsoft Office 2024, einzelne Programme wie Word oder Excel oder Sicherheitslösungen von bekannten Marken wie Kaspersky, Bitdefender, G Data, AVG oder Norton suchen – bei Software Solution 24 finden Sie die passende Lösung für Ihre Anforderungen. Besonders wichtig sind uns ein sicherer Kaufprozess, faire Preise und eine schnelle Lieferung. Nach dem Kauf erhalten unsere Kunden ihre Produktschlüssel und Anleitungen bequem per E-Mail. Viele Produkte stehen zudem als Sofort-Download zur Verfügung, damit die Installation schnell und unkompliziert erfolgen kann. Software Solution 24 steht für originales Softwareangebot, kundenorientierten Service und eine einfache, sichere Möglichkeit, Software online zu kaufen.
Nobleestr 41, 21075, Hamburg, Niemcy
Odpowiada na 94% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Jak firma korzysta z Trustpilot
Habe eine Software Maicroft Office 21 bestellt und auch das Geld überwiesen es kam keine Software und und mehrmals angeschrieben aber keine Reaktion so ist Geld weg undkeine Office 21 bin schon traurig den ein Windows 11 hat alles gut geklappt

Odpowiedź od Softwaresolution24
Ich möchte nur vor dieser Firma waren. Die von mir bestellte Druckerpatrone konnte angeblich nicht geliefert werden. Der Schriftverkehr war schlecht und man wollte nur den Warenwert zurücküberweisen. Die Porto und Verpackungskosten (für die nicht gelieferte Ware) wollte man einbehalten.

Odpowiedź od Softwaresolution24
Hatte DVD mit Windows 11 Pro gekauft , aber nur Windowas 11 Home bekommen . Das dumme man merkt es erst wenn es auf den Rechner installiert ist . Ich habe es Paypal gemeldet, Geld wurde zurück überwiesen. Hatte auch Mail diese Firma angeschrieben , mal sehen wann die sich melden wegen zurück senden . Msn sollte lieber ein paar Euro mehr ausgeben...wer billig kauft , kauft doppelt . Ist so

Odpowiedź od Softwaresolution24
Ich habe ein Produkt erworben, dies läßt sich nicht installieren, Chatbot Kontakt hat zu Telefonat geraten, am Telefon wurde gesagt sei nicht kompatibel mit meinen Programmen und ich könne es umtauschen, am gleichen Tag Email an Support- keine Reaktion und heute Support nicht erreichbar, außerdem meldet mein Virenprogramm es ist Malware, also VORSICHT!!!
werde mein Geld über Paypal zurückfodern

Odpowiedź od Softwaresolution24
Ich habe ein Schreibprogramm gekauft und hatte Probleme, dies zu installieren. Ich hatte am Telefon einen Herr Schmitt, welcher sehr freundlich und geduldig mit mir alles durch ging. Als ich verzweifelte, bot er mir an, sich auf meinem Lap top ein zu loggen (den Bildschirm zu übernehmen von sich aus), was ich von der Arbeit schon kannte und eine sichere Sache, aber auch Hilfe ist. So konnte er sich auf meinem Lap top kurz umschauen, hat dann erkannt, das das Programm jetzt doch schon herunter lädt, trotz vorheriger Info, das dies nicht gehen würde. Er hat mir dann auch gezeigt, wo ich ihn wieder raus schmeisen kann und hat sich sehr freundlich von mir verabschiedet.
So ein Service ist selten und sehr hilfreich. Gerade seine Geduld und Freundlichkeit kann ich nur hervorheben!
Vielen Dank Herr Schmitt!
Problemlos und schnell.
Meine Bestellung von Windows 11 Pro (als Key) war wenige Minuten nach der Zahlungsabwicklung via Paypal im Postfach...
Top. Gerne immer wieder.
Keine lange Wartezeit in der Hotline, Herr Schmidt hat schnell und kompetent das Problem eines neuen product keys gelöst.
Ich habe mit der Firma nur gute Erfahrungen gemacht und kann sie uneingeschränkt weiterempfehlen!
Wir haben vier Lizenzen für Visual Studio 2017 bei softwaresolution24.com gekauft und vor dem Kauf ausdrücklich um einen Nachweis gebeten, dass die Lizenzen gültig und legal sind. Der Support hat uns vor dem Kauf versichert, dass ein solcher Nachweis problemlos bereitgestellt werden kann.
Nach dem Kauf haben wir jedoch keinerlei Dokumentation erhalten, und der Support reagiert nicht mehr auf unsere E-Mails. Die Lizenzen funktionieren nicht korrekt, und wir können sie nicht verwenden, da wir keine Sicherheit über ihre Gültigkeit haben.
Ein sehr enttäuschender und unseriöser Kauf. Wir können softwaresolution24.com nicht empfehlen.

Odpowiedź od Softwaresolution24
Ich habe die Software 2019 mit Producct-Key bestellt aber nur eine DVD ohne Key erhalten. Nach mehreren Anmahnungen erhielt ich dann einen nicht funtionieren-den Key. Mehrere weitere, anmahnende e-mails blieben unbeantwortet, Selbst die Androhung einer Anzeige wegen Betrugs hatte keinen Erfolg! Ich werde nun den Kaufpreis zurückbuchen!!!
Ich kann allen Kaufwilligen nur von diesem unseri-ösen "Unternehmen" abraten!

Odpowiedź od Softwaresolution24
Sehr freundliche und ausdauernde Begleitung per Telefon und Bildschirm, um Probleme bei der Einrichtung zu lösen. Allein hätte ich es nicht geschafft. Dankeschön!
Keinerlei Möglichkeit zur Kontaktaufnahme! Software gekauft, Key geht nicht, unbrauchbar!!!!!
Per Email (Emailadresse existiert laut Fehlerbericht nicht) oder Kontaktformular keine Rückmeldung! Schade, war in der Vergangenheit schonmal besser

Odpowiedź od Softwaresolution24
Nach anfänglichen Schwierigkeiten meinerseits, ein Softwareprogramm zu intallieren, konnte dies Dank der sehr freundlichen und engagierten Mithilfe des Mitarbeiters der Firma, Herrn Schmidt durchgeführt werden. Daher von mir Top Bewertung.
Produktkey funktioniert nicht, es werden Keys verkauft für Unternehmen die ein normaler Endser gar nicht verwenden kann. Schwierige Kontaktherstellung, keine Hilfe erhalten.

Odpowiedź od Softwaresolution24
Ich habe Microsoft Office bei dem Shop gekauft. Zuerst funktionierte alles super. Jetzt, nach 3 Monaten geht allerdings der Lizenzschlüssel nicht mehr. Der wäre angeblich abgelaufen. Ich habe allerdings eine LTSC Version gekauft, wo der Code nicht einfach so abläuft!
Es werden also gefälschte Code verkauft.

Odpowiedź od Softwaresolution24
Ich habe bei Software Solution 24 eine Lizenz für Microsoft Access 2021 gekauft. Zuerst gab es technische Probleme, weil mir ein Volumenlizenz-Schlüssel zur Verfügung gestellt wurde, der nicht mit meinem bereits installierten Office 2019 (Retail-Version) kompatibel war. Dadurch ließ sich Access nicht aktivieren.
Ich habe mich an den Support gewendet und bekam sehr schnell eine kompetente Rückmeldung sowie einen neuen, passenden Produktschlüssel für die Retail-Version. Danach funktionierte alles einwandfrei – Installation, Aktivierung und Kompatibilität mit Office 2019 waren kein Problem mehr.
✅ Der Support war freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert
✅ Die Lizenz funktioniert jetzt wie gewünscht
✅ Preis-Leistung ist sehr gut
Fazit: Trotz anfänglicher Hürde hat sich der Anbieter durch guten Service absolut bewährt. Ich würde wieder dort kaufen.
Service commercial très réactif, livraison rapide, les licences fonctionnent, le prix est juste, excellent !
Auch ein Stern ist noch zu viel!
Das Geld wurde natürlich per Vorkasse eingenommen und das Produkt wird nicht geliefert!! Absolute Frechheit!!! Auf Mails und Anrufe wird nicht reagiert und das Geld wird natürlich auch nicht zurückgezahlt! Kaufen sie dort niemals!!! Man wird nur verarscht!

Odpowiedź od Softwaresolution24
I ordered Winword 21. Confirmation came immediately, bill was paid. But didn't get Winword. Emails were sent and reception was confirmed, but neither answered nor Winword has been sent. Checked the address: A house, that has already had luckier days (Google maps). Checked the phone number: Does not exist (calling and reverse phone number check).
I'm still waiting for the paid software.
Apparently a fake company. Keep away!
Experience rate: Not one single star!

Odpowiedź od Softwaresolution24
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.