Falsch geliefert - Ganz schlechte Erfahrung gemacht. Verkäufer hat im Shop falsche Angaben zur Kompatibilität der Software gemacht, deshalb lies sich die Software nicht installieren. Verkäufer zeigt... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
Amphitheatre Parkway 1600, 94043, Mountain View, Stany Zjednoczone
- softwareplanet.eu
Inni użytkownicy przeglądali również
Falsch geliefert, null Einsicht, freche Antworten
Verkäufer zeigte keinerlei Einsicht, wurde sehr unfreundlich und besserwisserisch und war nicht bereit den Betrag zurück zu erstatten, da der Kaufvertrag durch die falsche Angabe nichtig war.
Überhaupt nicht zu empfehlen! Vorsicht. Die Firmenadresse ist auf den Kanaren.
Keine Einzellizenz, keine Reaktion auf Widerruf
Beim Kauf der Lizenz "Office für Mac 2024 Home and Business" ist kein Hinweis, dass es sich hier um eine Volumenlizenz handelt, die ich als Privatperson gar nicht nutzen darf. Zudem muß man einen weiteren Download vom Serializer machen, was unseriös wirkt und ein Sicherheitsrisiko darstellt.
Auf meine Widerruf-E-Mail wurde nicht reagiert. Telefonisch niemand erreichbar. Keine Empfehlung für das Produkt und das Unternehmen.
Keine Einzellizenz - Sicherheitsrisiko - unseriöse Downloads nötig
Habe folgende Lizenz bestellt: "Office für Mac 2024 Home and Business auch M1-M10"
In der Produktbeschreibung wird nicht erwähnt, was nach dem Kauf in der Installationsanleitung offensichtlich wird:
Es handelt sich um eine Lizenz aus einer Volumenlizenz, die die Verwendung eines Serializers erfordert, um aktiviert werden zu können. Sprich, der lokal zu installierende Serializer muss Kontakt zur zentralen Lizenzvergabe, die von SoftwarePlanet verwaltet wird, aufnehmen.
Der angebotene Link zum Serializer sieht nicht nach einer offiziellen Stelle von Microsoft aus, sodass nicht ausgeschlossen werden kann, dass es sich dabei um eine Schadsoftware handelt, die Zugriff auf den eigenen Rechner gibt.
Weiter wird in der Installationsanleitung angewiesen, bei Problemen "Teamviewer" zu installieren und dann erst den support zu kontaktieren. Dadurch bekommt der support (nach Freigabe) Kontrolle über den eigenen Rechner. Sehr unseriös. Finger weg.
Die Installation dieses Serializers stellt ein Sicherheitsrisiko dar, welches ich nicht bereit bin einzugehen.
Damit ist das Produkt laut Beschreibung für mich nicht nutzbar. Ich habe versucht, die Bestellung auf Grund dessen zu stornieren, aber keine Antwort erhalten.
E-Mail an die bei PayPal hinterlegte Adresse kommt mit automatischer Antwort "Mailbox voll" zurück.
werde nun versuchen über PayPal mein Geld zurück zu fordern.
Rate sehr davon ab, dieses Produkt zu kaufen.
Bestellung am 09.12.2024
Bestellung am 09.12.2024
Bestellnummer 117613
Email es wird geliefert.
Bis heute nicht
Unnötig gezweifelt wegen die vielen…
Unnötig gezweifelt wegen die vielen negatieve reviews die meines Erachtens ungerecht sind! Geduld haben ist eines und danach die Anweisungen folgen das andere, nach eine weile kamen die Anweisungen per mail. Einfach befolgt und siehe da, es klappt auf anhieb obwohl ich noch Office 2021 auf dem Macbook hatte.
Man wird immer verwöhnter mit 'heute bestellen morgen schon geliefert' aber Lernen selber zu denken und zu tuen macht schon viel aus.
Keine spätere Unterstützung bei Problemen
Hatte im Jahr 2020 eine Office Lizenz gekauft. Nun nach notwendiger Neuinstallation hat MS den Aktivierungsschlüssel gesperrt. Erste Kontaktaufnahme per E-Mail mit der Bitte um Klärung und Neuzusendung - keine Antwort. Zweite E-Mail mit nochmaliger Schilderung des Problems - Antwort: Ja das ist ein Aktivierungsschlüssel. Fazit: Der Verkäufer möchte nicht helfen und weiss genau was er mit den Kunden macht. Problem hat er wahrscheinlich gar nicht gelesen. Service und Kundenzufriedenheit scheinen ihn nicht zu interessieren. Der Firmensitz in Spanien rundet das Bild bei mir ab.
Kauft keine Lizenzen bei diesem Shop!!
Leider habe auch ich mich zu spät über dieses „Unternehmen“ informiert. Der Verkäufer unterstellt einem, dass man nicht zahlen möchte und zieht die Probleme, die man bei der Installation hat, ins lächerliche und stellt einen als „Märchenerzähler“ dar. Der Verkäufer will auch keine Rückerstattung leisten. Unverschämtheit! Hier gibt es andere verlässliche Händler, die einem tatsächlich weiterhelfen möchten, ohne das zusätzliche Fremdsoftware installiert werden muss, um auf meinen Rechner Zugriff zu bekommen! Nie wieder! Kann ich guten Gewissens jedem nur davon abraten!
Finger weg! Funktioniert nicht!
Lediglich eine Office Version aus einer Großlizenz mit Serializer. Und das für 20€. Dazu funktioniert es nicht. Kein Entgegenkommen und keine Kulanz. Freche Antwort des Verkäufers. Zum Glück habe ich mit PayPal gezahlt.
Mangelhaft
Mangelhaft. Die mit dem Kauf der Software zur Verfügung gestellten Informationen sind für Laien leider nicht ausreichend. Die Webseite weißt nur sehr gute Reviews auf (was ausschlaggebend für meinen Kauf war), obwohl ich an anderen, unabhängigen Stellen auch sehr negative finde (ich hatte zum Zeitpunkt des Kaufs aufgrund von Zeitnot leider keine Zeit für umfangreichere Recherchen).
Unfreundlich und abweisend
Lieferung von Office for Mac war ok. Die Kundenorientierung nach Rückfragen hingegen überhaupt nicht. Unfreundliche und überhebliche Kommunikation. Läßt den Kunden spüren, dass dieser offensichtlich keine Ahnung hat. Es macht den Eindruck, dass man sich durch Rückfragen belästigt fühlt.
Sehr gute Erfahrung mit Office2024 (MacOS)
Ich war nach den hier geschilderten Erfahrungen ebenfalls sehr skeptisch und habe mich dann doch getraut. Ich habe die Office2024 Version für MacOS gekauft und es hat alles einwandfrei geklappt mit Download und der Lizenzaktivierung. Die Programme waren auch direkt mit meinen Onedrive verknüpft, so dass ich alle meine dort gespeicherten Dateien direkt verwenden konnte.
Office für den Mac
Office für den Mac hat nicht funktioniert. Händler Mail ist nicht mehr erreichbar und Website auch.
Habe mir mein Geld zurückgeholt und Paypal hat den Fall eröffnet. Ein Mitarbeiter von diesem Unternehmen hat mich prompt beleidigt. Unverständlich sowas.
Ware nicht geliefert bekommen
Ware nicht geliefert bekommen. Werben mit zeitnahe Lieferung. ABER ZEITNAH FÜR EINE SOFTWARE BEDEUTET NICHT DAS MAN 2 WOCHEN WARTET SONDERN BEI ÜBERWEISUNG DEN LINK PER MAIL ERHÄLT DAMIT MAN SEINE ARBEIT AM NEUEN LAPTOP WEITER MACHEN KANN! Hab eiskalt mein Geld per Paypal zurückgebucht! Lustige Unterhaltung mit dem Kundenservice gehabt. Ein Tippfehler gehabt und man wird auf Rechtschreibfehler hingewiesen 🤣🤣🤣 . Richtig trotziges Verhalten! In einer Zeit wo alles automatisiert ist wird selbst dort jeder Vorgang händisch ausgelöst!!! Naja wenn man sonst nichts kann muss man halt den Mausklick machen um seinen Job zu erhalten🤣. Und genau um die Zeit wo die letzte Mail rausging bekam ich auch noch einen Anonymen Anruf. ZUM Glück iPhone sei Dank gleich unterdrückt!
Sehr nett und sehr hilfreich
Sehr nett und sehr hilfreich - Definitiv Vertrauenswuerdig! Danke!
Ich kann nur zur höchsten Vorsicht…
Ich kann nur zur höchsten Vorsicht raten!
Lesen Sie die anderen Bewertungen - was ich leider erst im Anschluss gemacht habe.
SW funktioniert nicht / mein Virenscanner gibt höchsten Alarm.
Ich habe in den sauren Apfel gebissen und woanders nochmal gekauft!
Finger weg von dieser Ware
Finger weg von dieser Ware, lässt sich nicht installieren. Habe wie viele andere beim anderen Anbieter gekauft
Hervorragende Kundenorientierung nach Stornierung Bestellung
Nachdem ich am 20.03.24 abends "Office für Mac 2021 Home and Business - accountgebunden" online bestellt hatte, erhielt ich zwar sofort per E-Mail eine Bestellbestätigung und die Rechnung, jedoch weder die Installationsdateien noch die -hinweise. Daraufhin habe ich gestern Abend zunächst schriftlich um Zusendung gebeten. Anschließend habe ich dann im Web recherchiert und letztendlich die Bestellung per E-Mail storniert. Heute Morgen erhielt ich eine freundliche E-Mail und eine Gutschrift des vollen Betrages per PayPal.
Aus meiner Sicht war die Kundenorientierung nach der Stornierung somit hervorragend...
VORSICHT
...vor SoftwarePlanet!!!
Wenn man sich hier die Bewertungen anschaut, müsste man eigentlich gar nicht vor diesem Unternehmen warnen. Diese Bewertungen sagen eigentlich alles.
Man bestellt die Ware und wird hingehalten, dass der Lizenzschlüssel innerhalb von 24 Stunden zugesendet wird. Es passiert aber leider nichts! Auf Nachfrage wird man kurz und bündig abgefertigt und es geschieht weiterhin NICHTS!!!
!!! NIE WIEDER !!!
Betrug
Ich habe eine Lizenz von diesem Shop gekauft und sie funktioniert nicht, ich habe ihnen geschrieben und das Problem geschildert und keine Antwort erhalten, ich empfehle diesen Shop überhaupt nicht.
Alle Programme sind ok.
Ich bin schon langjähriger Kunde und bis jetzt zu frieden.Die Hotlein ist auch in Ordnung.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.