Die Installation der Software hat dank Anleitung auf der Homepage von Softwarehunter sehr gut funktioniert. Versand des gekauften Lizenzschlüssel erfolgte zwar etwas später als in der Bestätigung ange... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Super schnelle & einfache Abwicklung Habe eine Office-Lizenz für meinen Teenager gekauft, der jetzt in der Abi-Vorbereitung ist. Bezahlt, Code geschickt, Programm installiert, Code eingegeben wie i... Zobacz więcej
Bei Kauf war nicht ganz klar, auf welchem Weg der Installationscode geliefert wird. Da ist die Erläuterung auf der Webseite nach Kauf nicht ganz stimmig mit dem tatsächlichen Prozedere. Auch gibt es a... Zobacz więcej
Für einen Laptop wurde eine neue Lizenz für das Betriebssystem benötigt (Rechner komplett neu aufsetzen, Vorbesitzer nicht mehr erreichbar). Innerhalb einer Stunde war alles erledigt. Vom Kauf bis zur... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Softwarehunter ist ein Software Händler mit der Ambition Software günstig online zu verkaufen und Kunden langfristig zufrieden zu stellen. Softwarehunter bietet mehrere Wege des direkten Kunden Supports an. Vom Live Chat bis hin zum traditionellen Telefonsupport bieten wir alles an. Die jeweilige Kaufabwicklung ist einfach und verständlich für jedermann aufgebaut und die Lieferzeiten im Vergleich kaum zu schlagen, gepaart mit den unschlagbar günstigen Preisen ist Softwarehunter für den Kunden einfach die beste Option.
Dane kontaktowe
Rat-Deyck-Straße 15-17, 51379, Leverkusen, Niemcy
- info@softwarehunter.de
- softwarehunter.de
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Problemlose und sehr schnelle Abwicklung
Problemlose und sehr schnelle Abwicklung, Zusendung der entsprechenden Links zur Softwareinstallation und Produktaktivierung!
Hat alles schnell und gut geklappt.
Hat alles schnell und gut geklappt.
Kann nur gutes berichten
Kann nur gutes berichten. Tolle Auswahl, technischer Ablauf einwandfrei zu händeln, einfach zu bedienen, schneller Zugang und alles funktioniert reibungslos.
Alles war super
Alles war super. Von der Bestellung, Download und Installation. Im Handumdrehen erledigt.
Die Beschreibung des Download war nicht…
Die Beschreibung des Download war nicht eindeutig! Da war dann bei der Installation plötzlich Win 365 und Office angegeben! Irritierend war es weil ja alle alten Versionen entfernt werden mussten! Und nun wird es erneut installiert?? Egal!! Also Office professionell plus runter gelandet installiert, Word geöffnet, Konto aufgerufen und aus der Rechnung den Code eingegeben und alles funktioniert perfekt! 👍🏽
Alles hat schnell und problemlos…
Alles hat schnell und problemlos funktioniert!
Preis/Leistung
Bestelltes Paket war nicht verfügbar, wurde durch ein anderes gleichwertiges ersetzt.
Alles sehr übersichtlich und…
Alles sehr übersichtlich und verständlich aufgebaut.
Schnelle Bereitstellung der Software
Schnelle Bereitstellung der Software - Aktivierung unkompliziert
Gerne wieder!
Unkompliziert und schnell
Unkompliziert und schnell in der Abwicklung und bei der Installation ebenso. Jederzeit weiter zu empfehlen.
Obwohl ich MS Office 365 komplett…
Obwohl ich MS Office 365 komplett deinstalliert hatte konnte ich das gekaufte Office 2024 nicht downloaden und der kundensupport hatte sich auf meine letzte Nachricht/ E-Mail nicht gemeldet!
Wenn ich bis Dienstag nicht dieses Programm erhalte storniere ich diesen Kauf und will mein Geld zurück!
schnelle Lieferung
Sehr einfache Installation
Die Installation war sehr einfach nach der guten Erläuterung.
Top hat bestens geklappt (Win11 Home).
Schnelle Lieferung und einfache und…
Schnelle Lieferung und einfache und sichere Installation.
Hat alles bestens funktioniert
Von der Bestellung bis Lieferung alles…
Von der Bestellung bis Lieferung alles schnell und sehr gut abgewickelt.
Nachdem Microsoft Office 365 deinstalliert wurde, hat auch die Installierung des Microsoft Office 2021 ohne Probleme geklappt
Vielen Dank
Alles schnell aber etwas kompliziert…
Alles schnell aber etwas kompliziert auf der Lizenznummer Suche
Schnelle und kompetente Antworten.
Schnelle und kompetente Antworten.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.