È arrivata la Riviera Rust a illuminare un grigissimo lunedì. Design ed esecuzione sono impeccabili, si percepisce la cura in ogni cucitura e la qualità superiore dei materiali. La borsa è arrivat... Zobacz więcej
Ho ordinato una borsa e per errore mi è arrivata la sua versione mini, per fortuna il team del servizio clienti è stato veloce nella risposta ed efficiente. Sono venuti a ritirare l’articolo sbagliato... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Brand interamente Made in Italy che realizza borse in pelle ed accessori dal sapore nostalgico e retrò, nello stesso tempo minimal e di design.
Dane kontaktowe
Piazzetta Primo Modin, 12, 35129, Padova, Włochy
- hello@sofianardi.com
- sofianardi.com
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Meraviglia italiana
Ho acquistato la Belmondo mini cream, mini ma decisamente capiente. La borsa è sofisticata, realizzata con pellami di pregio con cuciture piccole e precise senza sfilacciature. I bordi sono lineari e lisci e la metalleria di buona qualità.
Servizio clienti rapido e disponibile. Sono pienamente soddisfatta del mio acquisto.
Soddisfatta 100%
Il prodotto è davvero bellissimo, sono molto soddisfatta di tutto: dal design al materiale utilizzato, dal colore alle rifiniture. La spedizione è arrivata nel tempo stimato. La confezione era integra ed il prodotto imballato alla perfezione per garantirne l’integrità.
In love
Customer care resolutivo e rapido. All'acquisto di 'La Riviera' mi informano che la borsa non sarebbe stata disponibile per carenza di materiale e mi propongono di scegliere un'alternativa. All'arrivo, tutti si sono innamorat a de 'La Silva' in nero. Molto soddisfatta della qualita'. Comprero' di nuovo.
È arrivata la Riviera Rust a illuminare…
È arrivata la Riviera Rust a illuminare un grigissimo lunedì.
La borsa è arrivata in un packaging essenziale, senza fronzoli o sprechi di materiale, ma comunque protetta perfettamente da strati di carta velina e custodita in una bellissima dust bag di tela.
Anche i tempi di consegna sono stati giusti, non trovo necessaria la forzatura di una spedizione ultra-veloce a tutti i costi, e ho apprezzato questo approccio più umano e sostenibile. Un brand che comunica bellezza, etica e sostanza. Super!
Borsa stupenda e dalla linea super…
Borsa stupenda e dalla linea super particolare! La adoro!
Borsa bellissima
Borsa bellissima, ogni dettaglio è perfetto. Colore malachite fantastico.
Dust bag inclusa e tutto ben incartato per la spedizione.
Ottimo prodotto
Ottimo prodotto, buon packaging, comunicazione con l'impresa sulle informazioni in merito all' ordine, veloce e chiara.
Meravigliosa
Borsa di ottima qualità. Colore meraviglioso ed estrema cura anche nel packaging di spedizione. Me ne sono innamorata!
Originalità e raffinatezza
L'esperienza nella sua totalità è stata eccellente. Il prodotto rispecchia totalmente quanto si trova nella descrizione: design originale, finiture di pregio e manifattura curata. Il rapporto qualità/prezzo più che giusto. I tempi di spedizione rispettati.
Ordine perfetto
La borsa che ho ordinato è bellissima. Curata nei dettagli e realizzata bene.
Super soddisfatta
Oltre al fatto che la borsa é pazzesca, sono super soddisfatta anche del customer service. C’é stato un piccolo problema con il mio ordine, che é stato risolto in maniera impeccabile.
malaga mini
ormai non posso farne più a meno.. ogni modello che ho acquistato è unico e particolare; già dal momento che scarti il pacco curato in ogni dettaglio è amore a prima ; spedizione lampo ed assistenza rapida
Super disponibili
Sono stati pronti a riprogrammare la consegna dopo il primo tentativo non andato a buon fine
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.