Zobacz, co mówią recenzenci
3 paires de chaussons commandés Qualité CATASTROPHIQUE, pire que Temu. Après plusieurs mails pour demander un retour de produit, aucune réponse ! J'attends toujours.... A fuir !
Je souffrais d épines carcaneaines et de position debout ,depuis année dernière moi et mon mari avons adopté ces sandales très confortable. Je les recommande
Inni użytkownicy przeglądali również
3 paires de chaussons commandés
3 paires de chaussons commandés
Qualité CATASTROPHIQUE, pire que Temu.
Après plusieurs mails pour demander un retour de produit, aucune réponse !
J'attends toujours....
A fuir !
Déception
Seconde commande reçue. Après plusieurs années a adorer mes sandales , j'en ai commandé pour toute la famille. Quelle déception ! La qualité n'est plus au rendez vous. Le délai de livraison laisse penser qu'elles viennent de Chine ( d'ailleurs le confort est le même que les chinoises )
Bref, j'aurais dû m'abstenir
N'achetz pas sur ce site impossible d'échanger ou de retourner. Arnaque ! Fuyez !!!
N'achetz pas sur ce site, impossible de retourner ou échanger.
C'est une arnaque .
Fuyez !!!!
Délai non respecté
Délai non respecté ! De ce fait le colis arrivé après mon départ.
Le colis est réexpédié à ma nouvelle adresse car pas de remboursement possible d après le message reçu,!!!
Commande enfin reçue...ne me convient pas impossible d avoir un contact pour l adresse de retour (retour à mes frais bien sûr malgré la commande initiale du 20 août) depuis 5 jours.
Aucun SAV,
Commande reçue et impossible de la retourner. Je l'ai renvoyé en mondial Relay et ils n'ont pas été récupérer le colis. Le colis est donc revenu. J'ai écrit un énième mail de relance, ils m'ont renvoyé une nouvelle étiquette, j'ai mis le retour en Locker et depuis plus aucunes nouvelles ! Je n'ai tjs pas été remboursée et la seule paire sur trois que j'ai gardé n'a tenue que 3 semaines avant de casser ! Mieux vaut commander ailleurs !
Je suis très contente de la qualité
Je suis très contente de la qualité, du service
Douleur de pieds
Je les recommande
Un confort parfait
J'ai ces chaussures depuis un peu plus d'un an et j'ai très souvent mal aux pieds car je reste debout une grande partie de la journée. Quand je les enfile, elles me font un bien fou et au bout d'une demi heure je n'ai plus mal aux pieds. Je ne les échangerai pour rien au monde !
Jamais sans mes Comfy
Des sandales au confort inégalable.., achetées l'an dernier et je ne les quitte plus... je les emmène même en vacances ...
Très confortable
Très confortable, rien à dire, j’en ai acheté en 2021, elle n’ont pas bougé depuis ! J’ai commandé une nouvelle paire pour cette été pour changer de la couleur noir ! So Comfy 👍
Très bons produits
Très bons produits! J'ai acheté 2 paires. Confort incroyable. J'ai tout le temps mal aux pieds et l'été ( ou en Guadeloupe,où je vais 2 fois/an) je ne peux pas porter de chaussures fermées avec mes semelles orthopédiques. Donc je porte mes sandales comfy et je n'ai pas de problème. Je vais même dans l'eau salée avec et elles n'ont pas bougé. J'étais étonnée aussi de ne pas trenspirer dedans.
J'ai reçu les produits (sandales…
J'ai reçu les produits (sandales d'été)comme convenu et en parfait état à un prix très intéressant.
Commande parfaite
J'ai effectué une commande sur ce site, et j'ai reçu ma commande dans les meilleurs délais et je suis très contente des articles qui sont de très bonne qualité. Je recommande ce site sans problème
Super confortable
Super confortable , je les mets tous les jours depuis je crois 3 ans maintenant des que je suis chez moi.
Mon conjoint en a aussi.
Je ne changerais pour aucune autre.
En plus d'être confortable , elles sont solides , pratique , facile de nettoyage.
Je recommande vraiment
Déception, la qualité et le confort ont disparu
J'avais commandé ces claquettes il y a 3 ans. J'en étais ravie, mes enfants et moi-même étions comme dans des chaussons ( que du bonheur après une journée de travail! )
Malheureusement, j'ai réitéré une commande et là, grosse déception. La matière n'est plus aussi souple. Elles ne sont plus aussi confortables. Je n'en achèterai plus. De plus, je pensais que c'était un site français. Hors, des produits fabriqués en Chine, je n'adhère pas du tout!
Arnaque et dropshiping
Prenez les sur un site Chinois, ça fera du bien à votre portefeuille.
Par contre pas à vos pieds, attention les blessures !
Lamentable
Très mécontente ! Je renvoie, car trop large, renseignements pris auprès du service clientèle il m’est indiqué de poster en « colis suivi sans signature ». Il me revient au bout de 3 semaines « non réclamé »
Le service client suggère que je fasse une réclamation à la poste ! Ils n’auraient pas laissé d’avis de passage … de qui se moque t’on ?
« Bonjour,
Nous sommes désolés de cette situation regrettable
En effet, si votre colis n'a pas été récupéré en point relais par nos équipes, c'est parce que nous n'avons pas reçu d'avis de passage de la part de La Poste.
Nous comprenons que cette situation puisse être frustrante, mais malheureusement, nous ne sommes pas responsables de ce dysfonctionnement. Il arrive malheureusement que La Poste rencontre des problèmes de service, comme c'est également le cas pour les colis que nous envoyons à nos clients et où nous sommes confrontés à des difficultés similaires.
Nous vous conseillons vivement de contacter votre bureau de Poste et de déposer une réclamation à ce sujet. Ils seront en mesure de vous apporter une assistance adéquate.
Nous vous remercions pour votre compréhension et restons à votre disposition.
Bien cordialement, »
LAMENTABLE !!!!
À fuir j'ai des douleurs aux pieds et…
À fuir j'ai des douleurs aux pieds et frottements, livraison plus de 15 jours !
Aucun SAV
Encore une grosse arnaque
A FUIR
A FUIR. Les tailles ne correspondent pas
Trop de publicités alléchantes mais tout est faux et en plus leurs conditions générales c est du importe Quoi
Un service lamentable et irrespectueux
Ce n est pas des humains qui répondent à vos mails
Vous ne pouvez pas échanger ni se faire rembourser
J ai perdu 40 euros…..
Marque Francaise mais produits made in CHINA
Reçu ce jour, non conforme à la taille, commandé du 41 et reçu du 40/41 donc trop petite!!!
En plus vous trouvez les mêmes sur d'autres sites de vente en ligne pour BEAUCOUP MOINS CHERE.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.