A la base on croit acheter un Kbis à 1,90 en prenant soins de ne pas cliquer sur Premium... Mais 2 jours plus tard on est prélevé de 49,90 € Merci À société data de m’avoir rembourser !!
Reakcja na opinię
Site super utile pour trouver des infos entreprises
Ce site est une arnaque totale. Vous achetez un extrait K.Bis pour 1.90€ et vous vous retrouvez engagé avec des prélèvements de 49.90 sans en avoir été informé. J'ai demandé l'annulation de cet abon... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
j'ai trouvé mon extrait rapidement
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Attention lorsque vous téléchargez un extrait Kbis. Non seulement vous réglez 1.90 euros mais on vous prélève 49.90 d'abonnement mensuel. Prélèvement abusif c'est un scandale et ils ne veulent pas me rembourser
Prennent 4,95 sur le compte et fournissent une facture de 1,90; questionnés, ils répondent qu’ils n’ont pas service à 4,95 ! À éviter absolument
très bien, mieux qu'infogreffe selon moi, c'est bien plus pratique
Arnaque à l'abonnement
Si vous souhaitez acheter un extrait Kbis ou tout autre document vous allez ensuite être prélevé de 59 euros chaque mois sans un consentement explicite.
Ce site est une grosse arnaque, j'ai payé un extrait Kbis à 1,90 euros une fois et ça m'a souscrit à leur abonnement pro sans que je sache, j'ai été débité de 59 euros 2 fois. Surtout n'utilisez pas ce site
Ce site a volé 49,90€ sans aucun préavis, même si le paiement que j'avais accepté n'était que de 1,90€. c'est une arnaque
Dommage qu'on ne puisse pas mettre 0 étoiles.
Comme dit plus bas, arnaque ou du moins, méthode frauduleuse/trompeuse et malhonnête, où l'on souhaite acheter un Kbis 1,9€, et nous retrouvons avec des abonnements de 50€/mois.
Quand on les contacte, ils n'y sont évidemment pour rien.
Ma banque est avertie. On verra pour le dépôt de plainte si je trouve le temps. On verra aussi si je saisi le médiateur du commerce.
Grosse arnaque !!!!! tu payes pour 1document 1.49€ , il te prélève 2×50 balles dans le même mois pour un service auquel tu n'as pas souscrit! Ils répondent à 00h30 et quand tu leur écris :ils ne répondent plus!!!
Il débite de 1,9 euros, le kbis est bloqué et ne se télécharge pas il y a un abonnement alors que ce n'est pas clair. Il faut se désabonner au plus vite et passer par infogreffe
Prélevé de 49e90 2 jours après avoir payé 1,90e pour un Kbis. Arnaque totale.
Attention, grosse arnaque
Vous payez 1,90€ pour un extrait KBIS mais êtes débités de 49,90 € par la suite. Sur le site ce n'est pas du tout clair, l'offre est en bas de la page, et à aucun moment dans le process d'achat il n'est indiqué ce montant qui est un abonnement
Allez plutôt sur infogreffe