Bester Service!!
Funktioniert einwandfrei. Excellenter Service! Leistung erhalten, wie auf der Website versprochen. Kann man nur weiterempfehlen!

Odpowiedź od SocialNova
SocialNova ist eine deutschsprachige Plattform für den Kauf klar definierter Social-Media-Leistungen. Angeboten werden unter anderem Follower, Likes, Aufrufe, Abonnenten, Reaktionen und Shares für Plattformen wie Instagram, TikTok, YouTube, LinkedIn, Telegram und X. Kunden wählen die gewünschte Plattform, das passende Paket und die benötigte Menge direkt im Shop aus. Für die Bearbeitung wird lediglich der öffentliche Link zum Profil oder Beitrag benötigt – ein Passwort muss nicht weitergegeben werden. Je nach Service stehen deutsche, auf die DACH-Region ausgerichtete oder globale Pakete zur Auswahl. Nach der Bestellung wird automatisch eine Rechnung bereitgestellt. Bei Fragen zur Bestellung, zum Bearbeitungsstatus oder zu einem Service können Kunden den direkten WhatsApp-Support von SocialNova nutzen. Der Fokus liegt auf einer einfachen Bestellung, klar dargestellten Paketgrößen und einem direkten Ansprechpartner nach dem Kauf.

Odpowiedź od SocialNova
Sehr übersichtliche Plattform, einfache Bestellung und schnelle Bearbeitung. Der Support ist zuverlässig und antwortet bei Fragen schnell. Mit dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden