soccercards.ch ist dein Schweizer Onlineshop für Fussball-Sammelkarten. Ob Topps, Panini oder limitierte Sondereditionen – bei uns findest du eine grosse Auswahl an Karten für Sammler, Fans und Einsteiger. Wir legen grossen Wert auf Qualität, schnellen Versand und persönlichen Kundenservice. Jede Bestellung wird mit Sorgfalt verpackt – denn wir sind selbst leidenschaftliche Sammler. Unser Ziel: Deine erste Anlaufstelle für Fussballkarten in der Schweiz zu sein. Dein Feedback hilft uns, noch besser zu werden – danke, dass du dir die Zeit nimmst, uns zu bewerten!
Szwajcaria
- info@soccercards.ch
- soccercards.ch
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Interessant
War interessant und gut gemacht. Karten waren leider etwas gerundet und nichtmehr komplett flach. Die nummerierten und auto Karten waren dafür in tadellosem zustand
10/10
Super und stabil eingepackt und danke noch für das mystery pack werde in zukunft immer wieder mal bei Ihnen einkaufen. TOP ARBEIT
Sehr schnelle Lieferung!
Alles TipTop
viele Karten waren verdrückt =
viele Karten waren verdrückt =
Verpackung war verdrückt

Odpowiedź od Soccercards.ch
Zufriedene Bestellung
Gute Preise, die Lieferung war schnell versendet und es war sehr gut verpackt. Ich habe 2 Chrome Bundesliga Hobby Boxen bestellt.😊

Odpowiedź od Soccercards.ch