Avenue Théodore Monod, 95150 Taverny, Île-de-France, FR
Reakcja na opinię
J'ai contacté Sobrico au téléphone pour obtenir des informations sur la pièce de serrure dont j'avais besoin. Mon interlocuteur m'a aimablement donné les informations sur la pièce elle-même et sur les... Zobacz więcej
Excellent ! Deux fois j’ai essayé d’acheter ce perforateur sur Amazon à chaque fois la livraison était un désastre ! (Article d’occasion, emballage très médiocre, outils abîmé, manque de pièces…) bref... Zobacz więcej
J'ai acheté un produit via une autre plateforme, fourni et livré par Sobrico. Tout s'est parfaitement déroulé, information et livraison. Le produit était très bien emballé, sans surplus d'emballage. A... Zobacz więcej
Napisane przez firmę
Napisane przez firmę
Sobrico expédie plus vite que son ombre !
Avenue Théodore Monod, 95150, Taverny, Île-de-France, Francja

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 94% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
J’ai acheté un chauffe-eau 200l Thermor ACI chez SOBRICO il y a 3 ans. Aujourd’hui, le thermostat est en panne. J’ai contacté le SAV pour un remplacement sous garantie, mais on m’a répondu qu’un professionnel devait intervenir pour que le fabricant valide la prise en charge. Problème : j’ai installé l’appareil moi-même et je suis tout à fait capable de remplacer cette pièce. Cette condition rend la garantie inutile pour les clients bricoleurs.
Je suis très déçu, car cela donne l’impression que SOBRICO se déresponsabilise. Résultat : je dois soit payer un pro pour un diagnostic, soit racheter le thermostat. Une expérience qui me décourage à commander à nouveau chez eux.
Conseil : Vérifiez bien les conditions de SAV avant d’acheter, surtout pour les pièces sous garantie. Si vous n’êtes pas pro, prévoyez un budget supplémentaire pour les interventions "obligatoires".

Odpowiedź od Sobrico.com - Taverny
Je passe commande d'un chauffe eau. La commande est confirmée. Deux jours après, ils annulent la commande car ils se sont trompés de stock. Je demande le remboursement, ils prennent 15%!! J'envoie un email, il disent que c'est un problème de compatibilité et qu'ils vont rembourser.. 2eme email. 3eme, toujours le meme blabla, mais pas d'argent sur mon compte. Sobrico.com, si vous lisez mon message sachez que vous êtes des voleurs. Bravo 👏

Odpowiedź od Sobrico.com - Taverny
Délais livraison respecté et qualité du matériel correcte.

Site facile d accès, commande et livraison en 48h
Tout est parfait
Produit excellent très efficace 😂

Odpowiedź od Sobrico.com - Taverny
Réponse immédiate à une demande de réparation sous garantie, vraiment très réactif !

Odpowiedź od Sobrico.com - Taverny
Commande effectuée le week-end, normalement reçue sous 4-5 jours ouvrés. À ma grande surprise, reçue le mardi. Grande efficacité et toujours bien protégée et emballée. Je recommande Sobrico avec des prix attractifs.

Odpowiedź od Sobrico.com - Taverny
J'ai commandé pour la première fois sur ce site une serrure à 600€. J'ai reçu rapidement un mail de confirmation d'enregistrement de ma commande avec une livraison 4 jours plus tard. Au bout 6 de jours, rien, j'ai téléphoné pour avoir des informations car je n'ai reçu aucun avis d'expédition par mail ni numéro de suivi. Le lendemain, j'avais un mail pour me préciser que ma commande était en préparation et un livreur s'est présenté le même jour.
L'article commandé correspondait bien à la référence attendue. Il faut ajouter que s'était le seul site qui proposait cette référence au non professionnel et mon devis serrurier était X3.
Alors, merci Sobrico

Odpowiedź od Sobrico.com - Taverny
L'entreprise est très pro 👍 la mise en route de la commande se fait rapidement ainsi que la livraison.
Le livreur est professionnel

Odpowiedź od Sobrico.com - Taverny
J'ai reçu un colis incomplet, il manquait les pieds de la baignoire. Cela fait 10 jours que j'ai renvoyé la réclamation avec les photos comme demandé par l'opérateur téléphonique que j'ai eu, le livreur a lui même envoyé une réclamation aussi. Cependant à chaque appel ils me disent que c'est en cours de traitement. Seulement l'artisan ne pas poser la baignoire sans pieds . Je suis dans l'impasse.

Odpowiedź od Sobrico.com - Taverny
Livraison dans les délais et produit livré bien emballé.

Commande et livraison rapide

Odpowiedź od Sobrico.com - Taverny
J'ai commandé une serrure le 7 avril qui était stipulée en stock et devait être livrée sous quelques jours. J'ai été débitée de la somme immédiatement et plus aucune nouvelle depuis suite à mon mail( à laquelle aucune réponse n'a été apportée). J'aipassé de nombreux appels téléphoniques et la réponse a été identique: on vérifie les stocks et on vous recontacte. Sauf que personne n'est jamais revenue vers moi. Et surprise j'ai voulu annulé la commande et il est impossible de la faire en ligne et mon interlocutrice me dit faire la demande et revenir vers moi dans un un deux jours... Très pratique pour du commerce en ligne. A FUIR ABSOLUMENT !!!

Odpowiedź od Sobrico.com - Taverny
Impeccable, bon prix, expédition rapide, aucun vol sur le trajet. Merci Sobrico

Odpowiedź od Sobrico.com - Taverny
Sobrico annonce des délais de livraison de 24/48h. J&ai commandé le 02/04/26 et nous sommes le 15/04/26. Je relance quasiment tout les jours le service commercial qui me dit qu'il relance la plateforme logistique et me recontacte mais ce n' est jamais le cas. J'ai une mention expédié sur le suivi de commande depuis le 09/04/26 mais au final le colis n'a pas été expédié. Aucun de leurs engagements commerciaux n'est respecté. Ils encaissent et établissent des factures sur des produits non livrés au client.

Odpowiedź od Sobrico.com - Taverny
depuis ma commande je n'ai recu que des messages
approximatifs , ensuite aucune nouvelle en se qui concerne la livraison!! il paraitrait que le livreur ne donne pas de date.Bref il y a un veritable problème de correlation dans leurs services . Un vrai bordel.
JE DECONSEILLE CE SITE

Odpowiedź od Sobrico.com - Taverny
J’ai reçu le colis chez mon client 3 jours après la réception j’ai contacter sobrico pour informer que le colis le ballon d’eau était endommagé et casser avec photo à l’appui. La réponse pas d’échange pas de remboursement alors que le colis été dans son emballage. Je trouve cela une arnaque totale.

Odpowiedź od Sobrico.com - Taverny
Simplicité pour commander. Rapidité de réponse aux questions posées. Respect des délais de livraison.
Produit conforme à la commande.

Odpowiedź od Sobrico.com - Taverny
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.