Snusladen Recenzje 12

3,8

Snusladen.de ist Ihr zuverlässiger Online-Shop für tabakfreie Nikotinbeutel – auch bekannt als White Snus. Bei uns finden Sie eine große Auswahl an Geschmacksrichtungen, Stärken und Marken – ganz ohne Tabak, aber mit voller Nikotinwirkung. Unser Fokus liegt auf Qualität, Diskretion und Schnelligkeit. Wir liefern blitzschnell innerhalb Deutschlands, bieten sichere Zahlungsmethoden und stehen Ihnen mit kompetentem Kundenservice zur Seite. Ob erfahrene Snus-Fans oder Neueinsteiger – bei uns findet jeder das passende Produkt. Vertrauen Sie auf geprüfte Marken, transparente Informationen und ein reibungsloses Einkaufserlebnis. Schneller Versand Nur geprüfte Produkte Einfach & sicher online bestellen Snusladen.de – Deine moderne Alternative zum klassischen Snus.

3,8

Dobra

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

My order never came

My order never came, and they ignored the mail i send them. don't order

7 marca 2026
Logo Snusladen

Odpowiedź od Snusladen

We are sorry to hear that your order has not arrived. However, we would like to point out that we do not ignore customer emails. It is possible that your message did not reach us or ended up in our spam folder.

Please contact us again and include your order number and order details so we can assist you properly. All our shipments are fully insured and sent via DHL. If a package is delayed or missing, we will immediately start an investigation with DHL.

Of course, we will always provide a suitable solution: either your order will be reshipped, or you will receive a full refund.

We take our customer service seriously and are here to help.

I’ve bought from Snusladen.eu twice…

I’ve bought from Snusladen.eu twice now, and both experiences have been excellent.
When I had an issue with one of my orders, I reached out to customer service. They responded quickly, and Olaf was extremely helpful, professional, and easy to talk to throughout the whole conversation.
I can highly recommend them

2 lutego 2026

Sehr guter Shop

Sehr guter Shop, wird immer schnell versendet und je nach Wohnort hat man es schon zwei Tage später unter der Oberlippe!

Kann es nur empfehlen

14 września 2025

Nur zu empfehlen

Das ist nun meine vierte Bestellung und ich bin begeistert. Versand ist schnell und zuverlässig. Qualität wie gewohnt. Das gesamte Team ist freundlich und hilfsbereit. Sei es eine kurzfristige Änderung oder ein Problem. Kulanz und Kundenservice wird groß geschrieben. Ich werde weiterhin bestellen und den Shop weiter empfehlen. Danke euch 🤝

8 sierpnia 2025

Der Versand war super schnell

Der Versand war super schnell. Die Verpackung und das Snus einwandfrei. Ich komme gern wieder auf diesen Shop zurück. Absolute Empfehlung! Herzlichen Dank an den Snusladen.de!

5 maja 2025

Obwohl die Auswahl an Snus noch sehr…

Obwohl die Auswahl an Snus noch sehr begrenzt ist habe ich mir dort Iceberg bestellt. Überraschend schnelle Lieferung. Am nächsten Tag schon mit DHL.
Das hat noch niemand geschaft. Breitet euer Sortiment aus, dann schlagt Ihr alle!

23 marca 2023