Immer super schneller Versand und tolle Produkte. Ich bestelle bereits seit 2 Jahren regelmäßig und hatte noch nie etwas auszusetzen. Besonders hervorheben möchte ich auch den exzellenten und supe... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Top Kundenservice!!! Habe ohne login eine Bestellung aufgegeben und im Nachhinein bemerkt die Adresse ist falsch. Mail hingeschrieben - schnelle Antwort - Adresse geändert - Snus ist auf dem... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Kunderservice (IT) Abteilung Ich hatte Mara, sie hat sich viel Zeit genommen sehr menschlich und nahhaft geschrieben das man sich ernstgenommen gefühlt hat und sicher und sich keine Sorgen machen mu... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Snushus.eu ist eine zuverlässige Anlaufstelle für Snus-Alternativen auf dem europäischen Markt. Der Online-Shop bietet ein großes und vielfältiges Sortiment mit zahlreichen Marken, Geschmacksrichtungen und Stärken. Kunden profitieren von schneller Lieferung, einfacher und sicherer Bezahlung, fairen Preisen sowie einem diskreten Versand. Der übersichtliche Bestellprozess sorgt dafür, dass die gewünschten Produkte schnell und unkompliziert in vielen europäischen Ländern ankommen.
Dane kontaktowe
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Alles super
Besonders hervorheben möchte ich auch den exzellenten und super freundlichen Kundenservice.
Sehr zu empfehlen:)
Top Kundenservice!!!
Top Kundenservice!!!
Mail hingeschrieben - schnelle Antwort - Adresse geändert - Snus ist auf dem Weg
Alles tip top. Bis zum nächsten Mal.
lg Tom
The packages arrived damaged
The packages arrived damaged, I wrote to them by email, they responded, I sent about 30 photos, they stopped responding

Odpowiedź od Snushus.eu
Anfang Dezember bestellt
Anfang Dezember bestellt, auf der Homepage wurde mit „versandfertig am selben Tag“ geworben. Heute ist der 16.Dezember, Ware immer noch nicht erhalten. Kundenservice ist zwar per Mail erreichbar und auch freundlich, dennoch spottet die Lieferzeit jeder Beschreibung. Nicht empfehlenswert!

Odpowiedź od Snushus.eu
Top Qualität und schnell
Der Snus war top und innert wenigen Tage bei mir, wer erschrocken wie schnell die Lieferung kam. Qualität auch top
Very satisfied
Received what i ordered for a good price. Received it within a few days. Very satisfied will shop again.
Ich muss sagen bis auf einen Vorfall…
Ich muss sagen bis auf einen Vorfall wurde ich von snushus noch nie enttäuscht, aber Fehler sind menschlich. Die Bestellungen sind meist nach zwei bis spätestens drei Tagen da, Preislich sind Sie ebenfalls Top unterwegs. Vor allem der Support ist eine 10 von 10, Fragen werden schnell beantwortet, ebenfalls wird direkt geholfen wenn geholfen werden kann. Kann ich nur empfehlen
Top Verkäufer frische chewing bags sehr…
Top Verkäufer frische chewing bags sehr schnelle Lieferung günstige preise danke weiter so sehr zu empfehlen top👍👍👍👍
I didn't get what I ordered and it took…
I didn't get what I ordered and it took 13 days before it showed up, even though I had written to them several times, they only sent what I ordered after 7 days.
Kundensupport 1a
Kundensupport 1a
Ware 1a
Antworten sehr schnell 1a
Allgemein einfach super zufrieden und weiterzuempfehlen.
Versand war super schnell. Innerhalb 1-2 Tagen geliefert worden
TOPPP!!!!
zufriden
hab bereits 4-5x bestellt, insgesamt sehr zufrieden. vor einiger zeit wurde von UPS zu DHL gewechselt, was die zustellung um einiges verschlechtert hat, dies hat aber nichts mit dem eigentlichen unternehmen zutun. bis jz kam die ware immer vollständig und der support war auch immer freundlich.
werde weiterhin dort bestellen
schnelle lieferung top produkt
Kundendienst hervorragend
Kundendienst hervorragend - super schnelle Rückmeldung bei beschädigter Lieferung
ja hoi früener top jetz nuno abzocke…
ja hoi früener top jetz nuno abzocke billig snus immer usverkauft... immer.... wenns usverkauft isch denn listet das doch nöd no uf was isch das
Top Adresse !
Top Adresse !
Guter Service und cooles Team!
Kann ich nur weiterempfehlen.
Bis zum nächsten mal.
Alles Top!
Alles Top! 5⭐️
Viel Auswahl und schnelle Lieferung.
Danke dafür und immer wieder gerne!
Super Erfahrung gemacht.Kann ich nur…
Super Erfahrung gemacht.Kann ich nur weiter empfehlen.
Top !!!
Zuverlässig und freundlich!
Zuverlässig und freundlich!!
Kann ich nur weiterempfehlen👍🏼
Der beste Ansprechpartner für Snus!!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.