Snowball Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Un format Daily News TL:DR via Whatsapp extra. Des newsletters plus denses avec du contenu de qualité et bien structuré. Yoan et Snowball m'ont fait découvrir l'univers de l'économique et des fin... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ce fut une première newsletter, puis une autre, et encore une autre... Jusqu'à l'abonnement. La diversité des sujets, le sérieux, la régularité, l'esprit... : Snowball m'a ouvert l'esprit sur les inve... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Je lis snowball depuis environ 3 ans. Cette newsletter remplit une mission de service publique. Elle permet au plus grand nombre d'apprendre le B-A BA des finances personnelles, de l'investissement et... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Pour améliorer sa culture générale afin d'y voir plus clair dans le monde complexe des investissements financiers rien de tel que Snowball. J'ai commencé par l'abonnement gratuit pour me faire une... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Usługa inwestycyjna

Napisane przez firmę

Snowball est un collectif de newsletters dédiées aux finances personnelles unique en France. Objectif ? Vulgariser, démocratiser et dédiaboliser l'univers de l'argent. Parce que oui, la finance ça peut être boring, mais ça peut aussi être fun et surtout un véritable moyen de faire chuter les inégalités de richesse.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 30

Napisz recenzję

Lecteur fidèle depuis 4 ans

Lecteur fidèle depuis 4 ans, je suis toujours aussi satisfait par la qualité des newsletters ! Snowball et maintenant Snowball + m’ouvre les yeux sur de très nombreux sujets liés aux finances perso et à lactu eco. J’adore

Oceniono na 5 z 5

Newsletter ultra complète !

Sujets variés, détaillés et accessibles à tous - il y en a pour tout le monde, finance perso, bourse, crypto, immo, etc.
Je recommande à 100% !

Oceniono na 5 z 5

Snowball m’a permis de passer…

Snowball m’a permis de passer concrètement à l’action dans la gestion de mes finances perso.
Bonnes pratiques, bon sens et articles au service de ma curiosité. Je recommande vivement à mon entourage la newsletter et le contenu.

Un super newsletter

Un super newsletter: Beaucoup de contenus (à vous de selectionner ce qui vous intéresse). Les conseils sont très bons et donnent une bonne vision de la gestion financière. Ca donne de bonnes idées ! Je fais partie des premières inscrites et je ne suis pas déçue ! Merci à eux pour leur travail ;)

4 listopada 2024
Oceniono na 5 z 5

J’aime particulièrement les newsletters…

J’aime particulièrement les newsletters qui sont spécifiques à un domaine et qui permettent d’approfondir un sujet. Et puis il y a aussi le daily news sur WhatsApp (et maintenant en audio). Top pour se tenir au courant, surtout quand on ne regarde pas la TV ni les journaux

Oceniono na 5 z 5

La meilleure newsletter de finance perso

La newsletter de finance perso la plus complète en France. Ce que j’adore c’est la vulgarisation de sujets économiques et financiers complexes, tout en ayant la possibilité de creuser plus en profondeur dans les newsletters spécialisées par sujet.
Merci Snowball !

1 listopada 2024

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej