Un GAME CHANGER
Un GAME CHANGER.
Milo est à présent en sécurité avec cette médaille intelligente !!
Je recommande.
Un GAME CHANGER.
Milo est à présent en sécurité avec cette médaille intelligente !!
Je recommande.
J’ai pris un Snoop Tag pour mon chien et le concept est très bien pensé. Le QR code permet d’accéder rapidement aux infos importantes, et les notifications en cas de scan sont vraiment rassurantes.
Facile à configurer, discret sur le collier, et au prix d’un médaillon classique. Je recommande.
J'ai bien recu mon snootag, livraison rapide !
Site hyper simple d'utilisation, tres efficace, et notifications recu sans probleme, en instantané
Et l'option : afficher les coordonnées seulement lorsque mon chien est signalé perdu, est juste top
Très contente de ce produit, je recommande.
J’ai récemment acquis un Snootag et j’avoue que je suis vraiment rassurée maintenant qu’il est accroché au collier de mon toutou !
J’ai pus le tester en direct, en gros si je perd mon chien et que quelqu’un le retrouve il a juste à scanner le Snootag, un simple QR code, sans que la personne n’ait à se connecter à quoi que ce soit, et je reçois le lieu exact où il se trouve.
La personne peut aussi m’appeler ou m’envoyer un message, bref pour le prix qui est totalement abordable je pense que toute personne ayant un chien (ou un chat) devrait en avoir un !
Les interlocuteur comme les scripts sont idéalement bien, et de plus le médaillon est super