Ho acquistato un paio di Nike Dunk per mio figlio. Non ero sicura del numero da prendergli e l'assistenza è stata professionale ed esaustiva. Scarpe arrivate, perfette e originali, dopo 3 giorni lavor... Zobacz więcej
Ho acquistato un paio di Travis Scott Medium Reverse Olive di sabato e mi sono arrivate, senza colpo ferire, il giovedì della settimana seguente. Servizio di spedizione notevole e scatola imballata... Zobacz więcej
Consiglio l'acquisto presso questo rivenditore in quanto si è dimostrato disponibile e molto efficiente nel servizio di post vendita. La spedizione è stata veloce e poi il prezzo della sneackers scelt... Zobacz więcej
La mia esperienza di acquisto su questo sito di sneakers è stata assolutamente soddisfacente. Ho trovato una vasta selezione di calzature di alta qualità, accompagnata da una navigazione semplice e in... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
SNKRSDEVOTED, la tua oasi di stile e adrenalina sneaker! Siamo qui per trasformare la tua passione in un'esperienza di shopping entusiasmante, offrendoti l'opportunità di mettere le mani su quelle sneakers uniche che fanno battere forte il cuore, il tutto a prezzi super cool! Le nostre sneakers sono il massimo del trend, spesso a esaurimento immediato nei negozi e online. Ma non temere, siamo qui per te! Se non trovi il modello o la taglia dei tuoi sogni, lascia che ci occupiamo noi di trovarli per te alle migliori condizioni possibili. La nostra filosofia? Spedizione gratuita in Italia (per gli ordini superiori a 60€) perché vogliamo che il tuo stile non conosca confini! E se hai bisogno di assistenza, ci trovi sempre online via email all'indirizzo info@snkrsdevoted.com o su Whatsapp (troverai il widget su ogni pagina del nostro sito). Seguici su Instagram @snkrsdevoted per non perderti nemmeno un colpo! Qui ti terremo aggiornato su tutti i nuovi arrivi, le collaborazioni più hot e le tendenze più fresche del mondo sneaker. SNKRSDEVOTED è qui per far brillare il tuo stile, offrendoti un'esperienza di shopping giovane, audace e totalmente irresistibile. Entra nel nostro mondo e fai esplodere il tuo stile! 👟✨
Dane kontaktowe
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Inni użytkownicy przeglądali również
Ho acquistato un paio di campus
Ho acquistato un paio di campus, mi hanno aiutato a capire quale taglia fosse adatta per me. Spedizione molto celere e ottimo imballaggio. Vi consiglio di acquistare da loro
Gentili
Gentili, disponibili, seri! Ci rivediamo al prossimo acquisto! 🙏🥰
Sneakers originali,loro gentilissimi e…
Sneakers originali,loro gentilissimi e disponibili, farò sicuramente altri acquisti
Sito affidabile con consegna velocissima
Impeccabili !
Prima volta che acquisto su questo sito e non sarà sicuramente l'ultima. Prodotto originale arrivato ben confezionato. Sono davvero contento e soddisfatto, grazie mille!
SODDISFATTA
Scarpe arrivate in tempi relativamente brevi e assistenza via email valida.
Consigliato!
Prima volta che acquisto un prodotto da…
Prima volta che acquisto un prodotto da questo sito e devo dire molto affidabili prodotto eccellente e tempi di consegna velocissimi 👍
Fenomenale
Non ho mai comprato su questo sito, e devo dire che a primo impatto mi ha sorpreso moltissimo, ho fatto un’ordine di un portachiavi j4 x Off white (e potete trovarne molti altri sul sito), il pacco si presenta oltre che con l’oggetto ordinato anche una bustina per impacchettarla, meglio di così non potevo chiedere.
Ho effettuato l’ordine mercoledì e in 1 giorno e mezzo è arrivato.
Consiglio caldamente il sito se non avete
mai acquistato da loro.
Ottimo sito,ottimi prodotti.
Ottimo sito,ottimi prodotti.
Rispondono tempestivamente ai messaggi.
Consigliatissimo

Odpowiedź od Snkrsdevoted
GENTILI ED AFFIDABILI
Ottimo prodotto, tempi di consegna rispettati grazie mille
Il negozio ha rispettato i giorni di consegna ma il corriere non ha nè telefonato nè citofonato nè lasciato un avviso per mancata consegna.
Il prodotto è ottimo e la consegna puntuale ma pessimo pessimo pessimo servizio del corriere

Odpowiedź od Snkrsdevoted
Dunk Pink favolose
consegnate oggi le mie scarpe,fantastiche!!!!consiglio a tutti,ma ciò che li differenzia è la professionalità e l'attenzione a noi clienti.super disponibili ad ogni richiesta e ad accontentare il cliente in ogni modo!!!!!
Beh che dire altro....TOPPPPP!!!!!!!
TOP/VELOCI/DISPONIBILI
TOP!! Veloci disponibili onesti . Consiglio a tutti di comprare scarpe da loro .
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.