Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato un paio di Nike Dunk per mio figlio. Non ero sicura del numero da prendergli e l'assistenza è stata professionale ed esaustiva. Scarpe arrivate, perfette e originali, dopo 3 giorni lavor... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato un paio di Travis Scott Medium Reverse Olive di sabato e mi sono arrivate, senza colpo ferire, il giovedì della settimana seguente. Servizio di spedizione notevole e scatola imballata... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Consiglio l'acquisto presso questo rivenditore in quanto si è dimostrato disponibile e molto efficiente nel servizio di post vendita. La spedizione è stata veloce e poi il prezzo della sneackers scelt... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

La mia esperienza di acquisto su questo sito di sneakers è stata assolutamente soddisfacente. Ho trovato una vasta selezione di calzature di alta qualità, accompagnata da una navigazione semplice e in... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z butami
  2. Sklep z drobiazgami
  3. Sklep sportowy
  4. Sklep z pamiątkami sportowymi
  5. Sklep z odzieżą uliczną

Napisane przez firmę

SNKRSDEVOTED, la tua oasi di stile e adrenalina sneaker! Siamo qui per trasformare la tua passione in un'esperienza di shopping entusiasmante, offrendoti l'opportunità di mettere le mani su quelle sneakers uniche che fanno battere forte il cuore, il tutto a prezzi super cool! Le nostre sneakers sono il massimo del trend, spesso a esaurimento immediato nei negozi e online. Ma non temere, siamo qui per te! Se non trovi il modello o la taglia dei tuoi sogni, lascia che ci occupiamo noi di trovarli per te alle migliori condizioni possibili. La nostra filosofia? Spedizione gratuita in Italia (per gli ordini superiori a 60€) perché vogliamo che il tuo stile non conosca confini! E se hai bisogno di assistenza, ci trovi sempre online via email all'indirizzo info@snkrsdevoted.com o su Whatsapp (troverai il widget su ogni pagina del nostro sito). Seguici su Instagram @snkrsdevoted per non perderti nemmeno un colpo! Qui ti terremo aggiornato su tutti i nuovi arrivi, le collaborazioni più hot e le tendenze più fresche del mondo sneaker. SNKRSDEVOTED è qui per far brillare il tuo stile, offrendoti un'esperienza di shopping giovane, audace e totalmente irresistibile. Entra nel nostro mondo e fai esplodere il tuo stile! 👟✨

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Impeccabili !

Prima volta che acquisto su questo sito e non sarà sicuramente l'ultima. Prodotto originale arrivato ben confezionato. Sono davvero contento e soddisfatto, grazie mille!

10 lutego 2024

Fenomenale

Non ho mai comprato su questo sito, e devo dire che a primo impatto mi ha sorpreso moltissimo, ho fatto un’ordine di un portachiavi j4 x Off white (e potete trovarne molti altri sul sito), il pacco si presenta oltre che con l’oggetto ordinato anche una bustina per impacchettarla, meglio di così non potevo chiedere.
Ho effettuato l’ordine mercoledì e in 1 giorno e mezzo è arrivato.
Consiglio caldamente il sito se non avete
mai acquistato da loro.

14 lutego 2024

Ottimo sito,ottimi prodotti.

Ottimo sito,ottimi prodotti.
Rispondono tempestivamente ai messaggi.
Consigliatissimo

3 lutego 2024
Logo Snkrsdevoted

Odpowiedź od Snkrsdevoted

Grazie infinite. Torna presto a trovarci!
Nel frattempo seguici su Instagram @snkrsdevoted

GENTILI ED AFFIDABILI

Ho acquistato un paio di campus, mi hanno aiutato a capire quale taglia fosse adatta per me. Spedizione molto celere e ottimo imballaggio. Vi consiglio di acquistare da loro

24 stycznia 2024
Oceniono na 4 z 5

Ottimo prodotto, tempi di consegna rispettati grazie mille

Il negozio ha rispettato i giorni di consegna ma il corriere non ha nè telefonato nè citofonato nè lasciato un avviso per mancata consegna.
Il prodotto è ottimo e la consegna puntuale ma pessimo pessimo pessimo servizio del corriere

28 stycznia 2024
Logo Snkrsdevoted

Odpowiedź od Snkrsdevoted

Salve Pietro, ci dispiace per la sua recensione così severa. Ordine effettuato il 28 gennaio e consegnato il 30 gennaio. Dovrebbe aver ricevuto una mail con il numero di tracciamento. La spedizione è disponibile per il ritiro presso il punto poste perchè non è stato trovato nessuno in casa nel momento della consegna.

Grazie infinite per aver rivisto la sua precedente valutazione. Abbiamo segnalato il disservizio al corriere in questione

Dunk Pink favolose

consegnate oggi le mie scarpe,fantastiche!!!!consiglio a tutti,ma ciò che li differenzia è la professionalità e l'attenzione a noi clienti.super disponibili ad ogni richiesta e ad accontentare il cliente in ogni modo!!!!!
Beh che dire altro....TOPPPPP!!!!!!!

21 grudnia 2023
Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej