Buena selección de productos y buena disponibilidad. Los envíos podrían ser un poquito más rápidos pero lo que creo que de verdad deberían mejorar es el tema de los gastos de envío. Solo ofrecen envío... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Nos encanta! Siempre siguen mejorando y es de los sitios web que más utilizamos gracias a su programa de fidelidad. Y ahora llegan a mi ciudad con tienda física. Excelente :)
Compré unas zapatillas y me las enviaron sucias. Cuando compro cosas nuevas, quiero recibirlas en perfecto estado, no sucias.
Hice una devolución de un producto hace ya más de un mes y no he recibido ningún reembolso aún habiendome quejado dos veces en tienda física y otra via mail. No cumplen con su "palabra" de llamarte... Zobacz więcej
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Nos atendió Mario
Nos atendió Mario, muy amable. Gracias por la ayuda
Cobraron por Duplicado y no lo Devuelven
Realicé una compra de 44,99€ el día 26 de julio de 2026, que me han cobrado duplicada. Es decir, dos veces 44,99€ con un segundo de diferencia.
Cursé la reclamación de devolución a mi banco, pero parece ser que esta empresa no responde.
Cuando al cabo del tiempo consigo que me atienda una persona y le relato lo sucedido, me dice que eso me lo averigüe con mi banco ¿...?
Me hicieron pasar la tarjeta por dos veces sabiendo que el resultado fue bueno la primera vez.
Saben que a ese centro comercial acuden mayormente personas que están de paso, y la jugada les suele salir bien, porque mucha gente no reclama lo cobrado de más, por el motivo que sea.
A mi juicio eso es de ser unos sinvergüenzas.
Sin reembolso tras devolución.
No cumplen con su "palabra" de llamarte aunque sea tan solo para informarte de como va el caso como me dijeron y tampoco tienen número de atención al cliente.
Así pues he tenido que hacer una reclamación en la ocu a ver si me devuelven mi dinero ya que por "las buenas" no tengo ni respuesta...
DINERO TIRADO A LA BASURA
Compré una camiseta nike que me costó 36€. A la primera lavada le salieron unos agujeros seguidos en el centro de la camiseta. Acudo a la tienda con el ticket, a lo que me responde la encargada que ella me la ha vendido bien y no sabe si puede ser problema de mi lavadora. Parece que he ido a pedir limosna. Si lavo ropa de toda mi familia y en ninguna prenda aparece ningun agujero, está claro que se trata de un defecto de fabricación. La solución que me dio en tienda la encargada , muy poco amable por cierto, fue NINGUNA. Me pongo en contacto con atención al cliente y me dicen que me lo tienen que solucionar en tienda. Como consumidor, esperaba al menos que revisaran la prenda o tramitaran la garantía, en lugar de rechazar la reclamación sin ofrecer ninguna alternativa. Menos mal que fueron 35 euros, si llega a ser más... Es como tirar el dinero a la basura.
No se puede cancelar un pedido
Hice un pedido, el cual cancelé al día siguiente por la mañana, ni 24 horas pasaron y antes de que fuese enviado. Me llegaban los correos de que habían recibido la cancelación pero en mi cuenta me seguía saliendo la opción de cancelar, hasta 4 veces lo intenté. Me puse en contacto con ellos y me dijeron que a ellos no les salía cancelado, que lo volviese a intentar y ya si eso cancelase otro día. Hice lo que me pidieron y ni así hubo manera. Les pedí que me lo cancelasen ellos y tras varios intentos lo hicieron, pero el pedido fue enviado igual y después les dijeron a los del transporte que yo ya no lo quería. Hace una semana ya que llegó a las instalaciones de snipes de vuelta y sigo sin tener ninguna noticia del reembolso del que me dijeron que me iban a hacer seguimiento.
Cancelación sin motivo
Ayer compré en Snipes unas zapatillas Air Force 1 07 blancas y grises de la talla 43 que estaban rebajadas (95 euros en vez de 119'99) y hoy me llega un email diciendo que se cancela el pedido.
Pensé que no quedaría talla pero veo que sí, que las siguen vendiendo pero a 119,99.
No me parece serio.
Compré unas zapatillas y me las…
Me imagino un sábado cualquiera en hora…
Me imagino un sábado cualquiera en hora punta pidiendo que me saquen modelos entre el 38/46 ya que no estoy seguro de mi número de pie.
También pienso cuando hago cola para pagar y me pongo a dudar entre el 38/46 mientras tengo gente esperando detrás de mi.
Pues eso hace exactamente su servicio de reparto después de pagar +200 euros ni pasan por el domicilio lo dejan en un sitio de paquetería y ves tú a buscarlo si quieres.
Ellos con enviar un mensaje diciendo "no se ha podido entregar el paquete" ya tienen bastante... sabiendo que es MENTIRA.
Es tan malo el servicio a domicilio que dejaré de comprar.. ya no es ni un problema de precio es un tema de no decir la verdad por no ir a según que direcciones ,por ganas o por actitud y si no que eliminen el servicio online pero que no nos tomen por lo que no somos
Me dejaron hacer un pedido online para…
Me dejaron hacer un pedido online para ser entregado en la tienda de Castellón y se ve que ya estaba cerrada la tienda. Al final fue un jaleo recibirlo, teniendo que entrar yo a investigar y a cambiar la dirección de entrega ya que ellos ni avisan, ni llaman por si mismos para preguntarte.
Terrible quality and service
I bought a pair of shoes from the Barcelona store and then continued my holiday (not returning to Barcelona on the rest of our trip). Once we’d left Barcelona, I went to wear the shoes and found that they had put two different shoes in the box. I tried to contact customer services to resolve this and they refused and said I’d have to return to the store… I’m not from Barcelona, I’m not going back to the store, and it’s not my fault they packed two different shoes into one box. I am absolutely shocked that they can make such a huge error then do nothing about it.
Los dependientes más desagradables que…
Los dependientes más desagradables que he visto nunca,en concreto Lorena,un trato fatal y la chica que nos cobró quería cobrarnos de más,increíble.
Trato excepcional de parte de Sergio y…
Trato excepcional de parte de Sergio y Fátima
Pablo y fatema atendieron muy bien en…
Pablo y fatema atendieron muy bien en simples de Madrid plenilunior gracias !!!
NO COMPRÉIS AQUÍ, MIENTEN
El día de mi cumpleaños recibí un descuento de un 15%, me acerqué a la tienda de plaza mayor y le pregunté a la chica de la caja (Tania) si podía utilizar mi bono de descuento a las zapatillas que me gustaban que ya tenían un 10% de descuento y me contestó la chica que SI, que al precio que tenía ahora se le aplicaba el bono de cumpleaños pero no tenían la talla.
El sábado fui con mi mujer para elegir otras, y me dice el responsable de la tienda de 10 años (Fran) que eso NO es así, que el bono se aplica al precio original. Es decir que NO SON SERIOS, publicidad engañosa. No vuelvo a pisar esta empresa
NO COMPRÉIS AQUI, NUNCA LO RECIBIREIS
Hice un pedido el 8 de febrero para recoger en tienda, cuando me dicen que ya está voy recogerlo y no lo tienen...que pregunte a UPS que lo han entregado en otro sitio...una fábrica de otra localidad. Después de un sin fin de correos sigo sin la compra y/o el reembolso. No compréis aquí por qué perderéis el dinero y la paciencia
One year ago and my order was come but…
One year ago and my order was come but they take my money and never see my order or my money
Olvídate de comprar aquí
Si quieres un regalo sin fecha ni control si te va a llegar, este es el sitio. Compre un regalo para el día de RRMM y nada de 3-5 días de entrega. He quedado mal y aún no sé si quiera si me llegará.
estafa
llevo esperando su pedido mas de dos meses dice que esta entregado y es falso quiero que me devuelvan mi dinero
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.