Evangéline SORVAER est vraiment quelqu'un de très bien. Je suis ravie de sa réactivité lorsqu'il y a un problème à résoudre Arlette Casas Locataire à la résidence oxygène d'Elne
Zobacz, co mówią recenzenci
Réactivité de MME CHARLET, qui se donne à fond pour les copropriétaires. Très regrettable que nous sommes peu nombreux à participer l’AG. Par contre, si vous pouviez fixer la date et la donner aux c... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
La phase 1 (Établissement de la relation entre SNG et notre syndic CItya) est un véritable succès (après une longue période de non-communication). Nous entrons dans la phase 2 (Gestion effective assu... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Mon ex mari est décédé et on me demande des documents que je n’ai pas à disposition .. j’ai demandé de l’aide mais il semble que cela soit facile pour vous d’appliquer un abattement que de m’aider ..... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Avec plus de 20.000 logements en gestion et 2.000 contrats de location signés chaque année, SNG met à votre disposition son professionnalisme et son savoir-faire sur l’ensemble du territoire pour la location gestion de vos logements, Chaque client (propriétaires et locataires) dispose d’un interlocuteur personnel, joignable directement par mail ou téléphone afin d’assurer un suivi efficace de vos demandes en toute sérénité.
Dane kontaktowe
1015 RUE DU LIEUTENANT PARAYRE, 13591, AIX EN PROVENCE, Francja
- 04.42.90.45.45.
- info@sng-immobilier.com
- sng-immobilier.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 48 godzin
Inni użytkownicy przeglądali również
Abigail est une gestionnaire en or
Abigail est une gestionnaire en or! mes dossiers sont suivis avec efficacité et je suis toujours tenue informée.

Odpowiedź od Sng Immobilier
Mme Brigone Élodie a été très aimable…
Mme Brigone Élodie a été très aimable et a fait suite rapidement à mon mail.

Odpowiedź od Sng Immobilier
Merci à Mme Saffaro, toujours à l'écoute,agréable et réactive lors de nos échanges. Son professionnalisme est très appréciable.

SNG : LE SYNDIC DU SILENCE
SNG : l’exemple même du syndic qui brille par son absence. Problèmes signalés depuis des mois, relances ignorées, aucune réactivité et des résidents laissés seuls face à des situations inadmissibles. Quand on paie pour une gestion et un accompagnement, on s’attend à autre chose que du silence et du mépris. Une expérience catastrophique qui mérite largement 1 étoile.

Quand on appelle votre société
Quand on appelle votre société
Personne ne répond et quand on laisse un message, personne ne rappelle… et je ne suis pas le seul dans la résidence première ligne à Sète

Odpowiedź od Sng Immobilier
Le mépris de la gestion locative
SNG et Tripoz maîtrisent surtout l’art de laisser durer les problèmes. Suivi inexistant, communication limitée et absence de réactivité sur des situations pourtant signalées à plusieurs reprises. Les difficultés persistent pendant des mois sans traitement sérieux ni solution concrète. Une gestion qui soulève de réelles questions sur la qualité du service rendu et la considération accordée aux résidents. Honteux et inhumain.

A FUIR SNG
- Gestion des dossiers inexistants
- Aucun suivi par Mme Tripoz
- Des appartements qui se délabrent sans aucune action
Aucune gestion, aucun suivi, aucun sérieux
Fuyez SNG

Odpowiedź od Sng Immobilier
Je ne recommande pas les services
Je ne recommande pas les services de sng , à fuir

Odpowiedź od Sng Immobilier
Je ne connaissais pas cette société…
Je ne connaissais pas cette société mais je l'a trouve très réactive à mes attentes

Odpowiedź od Sng Immobilier
Suite à une demande urgente de ma part
Suite à une demande urgente de ma part, Mme Méline Tripoz a été très réactive pour m'apporter la réponse.

Odpowiedź od Sng Immobilier
Très satisfaite de la gestion avec…
Très satisfaite de la gestion avec monsieur leipner tout est clair et efficace je recommande fortement

Odpowiedź od Sng Immobilier
Malheureusement j'ai à faire à du…
Malheureusement j'ai à faire à du personnel incapable qui ne fait pas son travail à cause de tout ça je suis obligé de bloquer des prélèvements. Cela fait 3 mois que je leur envoie un notre RIB de prélèvement et cela n'est toujours pas pris en compte. Et donc pour qu'il puisse comprendre je vais les empêcher de me prélever et là ils finiront par retrouver le RIB sur lequel ils doivent prélever et c'est quand même malheureux d'en arriver là après l'agence quiétis ça fait 10 ans que je les connais et ça fait 10 ans qu'au niveau gestion c'est le bordel c'est vraiment des incapable.....

Sng avis
Je suis locataire depuis presque deux ans. J'ai toujours eu une bonne expérience avec SNG. Les échanges sont rapides et concis. Pauline Chausson, la chargée de clientèle, s'est montrée très agréable et efficace.

Bonne expérience.
Très bonne expérience.
Du début de la réception du bien jusqu'à sa vente (+ de 15 ans ) j'ai eu comme interlocuteur la SNG.
Je remercie Mr David BERTHON qui m'a conseillé ,accompagné avec bienveillance pour la vente du bien .

Mme Pauline Saffaro
Mme Pauline Saffaro, est accueillante et professionnelle, pour le quotidien, comme pour les situations inextricables (loyers impayés, dégâts des eaux, recevoir une facture par e-mail ... on peut toujours compter sur son soutien, son efficacité et son implication, MERCI !

Odpowiedź od Sng Immobilier
Suite à ma demande par courriel
Suite à ma demande par courriel, même si cela n'était pas compliqué non plu, Evangeline a été très réactive à me répondre ...

Odpowiedź od Sng Immobilier
Abigail est très réactive et serviable…
Abigail est très réactive et serviable c’est un pollueur d’avoir une personne comme elle dans une agence immobilière !

Odpowiedź od Sng Immobilier
Très réactif et sérieuse bon a part…
Très réactif et sérieuse bon a part l'accueil téléphonique qui n'est pas au point sinon ca va

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.