Reakcja na opinię
Ho trovato un paio di Sebago ad un prezzo molto interessante, ordinate il 7 dicembre, arrivo previsto inizialmente da giorno 11 al 18. Partite da Parigi il 15, rimaste bloccate lì per 2/3 giorni poi d... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ottima esperienza di acquisto online. Tracciabilità e comunicazioni efficienti. Purtroppo la taglia era per me troppo grande e ho dovuto attivare la procedura di reso, gestita in semplicità e efficaci... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
non è chiaro il prezzo degli articoli perchè l'iva viene applicata in un secondo momento quando il pagamento già è stato accettato dal venditore quindi questo è scorretto
Sneakin : Zapatillas de deporte, moda y ropa de tendencia
2 rue Lavoisier, 37270 , Montlouis-sur-Loire France, Francja

Odpowiedź od Sneakin
Shop scoperto per caso nella ricerca di un regalo di Natale. La consegna si è fatta un po' attendere, ma visto il periodo è il minimo. Articoli molto interessanti e di qualità di marchi conosciuti e in promozione, consiglio

Odpowiedź od Sneakin
AGGIORNAMENTO: oltre al ritardo accumulato (ordine effettuato il 20 marzo e delle scarpe ancora non c’e vista nonostante la data massima di consegna fosse prevista per il 2 aprile), l’esperienza si è rivelata ancora più deludente e poco trasparente. Sul sito i prezzi erano mostrati senza IVA, e gli stessi importi mi sono stati confermati anche via e-mail dopo aver selezionato il prodotto ed effettuato l’ordine. Tuttavia, al momento del pagamento, l’IVA è stata aggiunta solo in fase di checkout, facendo aumentare il totale finale in modo significativo.
Trovo questo comportamento poco corretto e fuorviante, perché il prezzo reale non viene comunicato chiaramente fin dall’inizio nelle schermate di selezione del prodotto. Dopo aver segnalato la cosa, non solo non ho ricevuto spiegazioni soddisfacenti, ma mi è stata anche rifiutata qualsiasi forma di compensazione per il disservizio in generale.
La cosa ancora più sospetta è che, controllando nuovamente il sito, ho notato che ora i prezzi risultano già comprensivi di IVA e non cambiano più al checkout. Questo fa pensare che il problema fosse noto, ma che sia stato corretto solo successivamente, senza alcuna tutela per chi aveva già acquistato.
Nel complesso, un’esperienza negativa sotto il profilo della trasparenza e della gestione del cliente, visto che tra l’altro nemmeno dispongono di un numero di telefono valido da poter chiamare e ci si può avvalere solo delle loro lentissime risposte per e-mail . Altamente sconsigliato.

Odpowiedź od Sneakin
Positivo l'acquisto sia per il sito semplice puntuale la preparazione e spedizione del pacco

quindi questo è scorretto

Odpowiedź od Sneakin
Conosco già il prodotto. L'ho trovato in questo ad un ottimo prezzo

Odpowiedź od Sneakin
Scarpe come da descrizione. Il corriere un po' lento ma riconosco che non dipende da questa azienda.

Odpowiedź od Sneakin
Buoni prodotti ad ottimi prezzi, semplicita' di ordine e pagamento, puntualita' nella consegna. Consigliato!

Odpowiedź od Sneakin
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.