Bis jetzt habe ich immer meine Bestellung erhalten ohne Probleme. Ich habe gestern bestellt und heute kam meine Bestellung schon an was super ist. Wenn es Probleme gibt bezüglich einem Artikel be... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
- Schnelle Lieferung - Große Auswahl - Kommunikation über Instagram, sehr schnell Ansonsten statt kleike Haribo Tüte als Goodie, was anderes reinpacken, wär nice Bestelle schon seit Jahren da!... Zobacz więcej
Hab sehr gern in diesem Shop bestellt und war bisher auch immer sehr zufrieden nur leider kam meine letzte Vape nur halb voll an. Mir wurde durch den Support gesagt dass es angeblich daran liegt da... Zobacz więcej
HHZ Vape bestellt, Verpackung ist auch im Paket drinnen Vapes sind nicht HHZ ILovePods sondern irgen ein billig gelumpe. Kundenservice stellt sich quer. Einmal und nie wieder, wird hier bestellt... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Smokaz – Deutschlands führender Online-Shop für Shishas, Tabak und Vape-Produkte Smokaz ist einer der größten und bekanntesten Shisha-Shops in Deutschland und hat sich über die Jahre als verlässlicher Anbieter für hochwertige Wasserpfeifen, Tabak, Zubehör sowie Vape-Produkte und E-Zigaretten etabliert. Das Unternehmen richtet sich an alle, die Shisha-Rauchen als Lifestyle und Genusskultur erleben möchten – vom Einsteiger bis zum erfahrenen Enthusiasten. Mit einem klaren Fokus auf Qualität, Vielfalt und Kundenservice bietet Smokaz eine umfangreiche Produktpalette, die keine Wünsche offenlässt. Das Sortiment umfasst klassische und moderne Shishas, eine große Auswahl an Shisha-Tabak und Pfeifentabak, sowie Zubehör wie Bowls, Köpfe, Schläuche und Kohle. Darüber hinaus bietet Smokaz ein stetig wachsendes Angebot an Vape-Produkten, von Einweg-Vapes über Podsysteme bis hin zu hochwertigen Liquids. Dabei setzt das Unternehmen auf sorgfältig ausgewählte Marken und Produkte, um höchste Qualität und ein sicheres Genusserlebnis zu garantieren. Smokaz legt großen Wert auf einen exzellenten Kundenservice. Das erfahrene Team steht den Kunden beratend zur Seite und sorgt für eine schnelle und zuverlässige Abwicklung aller Bestellungen. Dank moderner Logistiksysteme erfolgt die Lieferung deutschlandweit zügig und sicher. Gleichzeitig gewährleistet Smokaz vertrauenswürdige Zahlungsmethoden und Käuferschutz, sodass Kunden bedenkenlos einkaufen können. Mit regelmäßigen Neuheiten im Sortiment, modernen Designs und innovativen Produkten bleibt Smokaz stets am Puls der Zeit. Die Kombination aus Qualität, Service und einer starken Community-Ausrichtung macht Smokaz zu einem führenden Anbieter für Shisha- und Vape-Liebhaber in Deutschland.
Dane kontaktowe
Mehringdamm 122, 10965, Berlin, Niemcy
- 017682222226
- info@smokaz.de
- smokaz.de
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Zustellung innerhalb 24 Stunden
Zustellung innerhalb 24 Stunden, einfach Wahnsinn, vielen Dank!
Gestern bestellt und heute da mit ner…
Gestern bestellt und heute da mit ner kleinen Packung Gummibärchen als Geschenk.Besser geht's nicht!👍
Die Ware ist super habe mittags …
Die Ware ist super habe mittags bestellt am nächsten nachmittag schon da die leute vom Service sind kompetent und freundlich kann man wirklich nur empfehlen
Immer super Sortiment!
Immer super Sortiment, schneller Versand wie angegeben! Immer ein tolles Shopping Erlebnis!
Alles super
Sehr gut Bestellung kam nach 3 Tagen an…
Sehr gut Bestellung kam nach 3 Tagen an top
Nicht bestellen!!
Nicht bestellen!!! Ich habe um die 50 Vapes bestellt. Die Hälfte von Anfang an leer und die andere Hälfte ungenießbar, da sie entweder direkt verbrannt schmecken oder garkeinen Geschmack haben. Viel Geld ausgegeben für nichts.
Kaum bemerkbare Wirkung
Ich hab einen 10-0H-HHC Pot gekauft und intensiv mit einem ELFA Gerät getestet, ich konnte jedoch auch nach immer weiter erhöhen der Dosis keine oder zu mindestens mal keine wirklich bemerkbare Wirkung feststellen
Ich kann nur von dieser Webseite…
Ich kann nur von dieser Webseite abraten. Vor zwei Wochen habe ich dasselbe Produkt woanders gekauft, und es war nicht so schlecht wie hier. Der Artikel war halb leer, nicht einmal zur Hälfte gefüllt. Ich habe den Kundenservice kontaktiert und reklamiert, aber mir wurde nicht geholfen. Zudem musste ich für den Versand über fünf Euro zahlen und habe für 60 € ein minderwertiges Produkt erhalten. Ich empfehle dringend, hier nicht einzukaufen.
Super Shop! Lieferung schnell
- Schnelle Lieferung
- Große Auswahl
- Kommunikation über Instagram, sehr schnell
Ansonsten statt kleike Haribo Tüte als Goodie, was anderes reinpacken, wär nice
Bestelle schon seit Jahren da! Top!
Immer gute Erfahrungen gemacht
Ich bestelle hier schon öfters und ich hab immer positive Erfahrungen gemacht.
Der Versand geht immer sehr schnell, es wird noch am selben Tag verschickt wenn man vor 12 Uhr bestellt, in ca. 2 Tagen ist mein Paket auch immer da.
Die Produkte sind auch von guter Qualität und mit einem guten Preis- Leistungsverhältnis.
Ich kann den Shop auf jeden Fall nur weiterempfehlen.
Paket kam leer an. Rechnung noch offen.
Paket kam leer an. Auf Info vom Geschäftsführer musste ich dann persönlich zur Post und eine Schadensmeldung stellen. Im Anschluss habe ich alle Dokumente an Smokaz gesendet. Bis dato keine Rückinfo. Rechnung wurde auch nicht storniert. Ich hoffe, dass das noch geklärt wird...
HHZ Vape bestellt,
HHZ Vape bestellt,
Kundenservice stellt sich quer.
Einmal und nie wieder, wird hier bestellt.
UPDATE:
Kundenservice hat sich wirklich bemüht und eine Lösung konnte gefunden werden.
Dankeschön 😌
Tolles Produkt Service aus den 90er
Also zuerst das Produkt war Top die Seite eigentlich auch in Ordnung
ABER
Wie kann man in der heutigen Zeit keine Kreditkarte akzeptieren wenn man einen Internetshop hat!? Das stört mich so sehr das ich leider gleich 2 Sterne abziehen muss.
Nur mal als Motivation dies zu ändern, die 71 Jahre alte Blumenverkäuferin bei uns auf dem Markt akzeptiert meine Kreditkarte ;)
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.