Un scam
Un scam, n’envoi pas les colis.
Mais la roue tourne…… à bientôt smogogo
Un scam, n’envoi pas les colis.
Mais la roue tourne…… à bientôt smogogo
Pas la meilleure compagnie en ligne via son service après vente désastreux lol... Mais au moins j'ai reçu ma commande sans soucis et pas des fausses cartes.
Encore une arnaque, la simple continuité de ce qui se cachait derrière racaillou.com. Même mode opératoire, même escroquerie huilée, publicités tapageuses sur Instagram. Aucune commande honorée, pas un seul client livré. Rien d’autre qu’un vol pur et simple, une arnaque orchestrée à grande échelle, très probablement une nouvelle façade du réseau mafieux de shinymarket ou gotoys.
Avis aux âmes égarées qui liront ces mots, fuyez, passez votre chemin, ne laissez pas vos illusions se briser ici. Car ce site n’est pas une boutique, mais un gouffre. On n’y échange pas de l’argent contre un produit, mais contre le silence glacé d’escrocs tapis dans l’ombre. Et moi, spectateur amer de ce théâtre d’arnaque, je contemple avec dégoût la noirceur de l’homme lorsqu’il choisit de dépouiller plutôt que de créer, de mentir plutôt que de tendre la main. Ce site n’est rien de plus qu’une vitrine de voyoux misérables, où s’exprime la bassesse humaine dans son état le plus cru, le plus nu, le plus désolant.