Sconsiglio vivamente di acquistare alle sme di san dona’. Non effettuano il cambio o sostituzione di articoli acquistati anche il giorno prima, trasportati e installati da loro perché manca l’imballo... Zobacz więcej
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Esperienza zero
Metto una stella solo perché non è possibile metterne zero. Mio marito ha acquistato una cucina completa che si è rivelata piena di difetti. Non si tratta di un caso isolato, dato che anche la poltrona acquistata presenta gli stessi problemi qualitativi. A questo punto temiamo per l'armadio che deve ancora arrivare. Sarà sicuramente l'ultimo acquisto che faremo in questo negozio. Sconsigliatissimo.
Il negozio di fiducia!
Il negozio di fiducia per qualunque cosa tu abbia bisogno! Arredo casa, elettrodomestici, tv, games, alla SME trovi sempre tutto e assistenza sempre presente una garanzia! Comprato oggi TV Hisense con l’assistenza di Massimo, giovane e preparato!
Acquisti reparto telefonia, pc ed elettrodomestici
Ho acquistato nell'ultimo anno vari prodotti del reparto elettronica e elettrodomestici ed ho ricevuto sempre un'assistenza vendita e post vendita professionali, tempestive e soddisfacenti
Semplicemente inqualificabili
Negozio SME San Donà di Piave. Cucina ordinata agli inizi di ottobre, valore oltre €17.000.
Saldo prima della consegna (adesso capisco il perché) e montaggio a metà Dicembre.
Misure di un piano Caranto errato, uno schienale sbrecciato, due ulteriori piani macchiati, mensole di colore errato, due ante pensili danneggiati, fianco lavastoviglie errato, anta lavastoviglie anch'essa macchiata. Forno non corretto agganciato e altri vari errori di montaggio.
Faccio presente immediatamente ai montatori e al venditore la cosa e riprogrammo la "sistemazione" non appena pronti i nuovi pezzi. Trascorrono altri due (2!) mesi e finalmente arriva la chiamata che tutto è pronto.
Nuovo montaggio, nuovo disagio. Il piano di sostituzione di quello fuori misura arriva a misura ma è sbrecciato sulla superficie. D'accordo con il venditore, che mi assicura che i famosi "tecnici Caranto" lo avrebbero sistemato, lo faccio montare ugualmente.
Trascorrono altre due settimane per l'intervento del tecnico Caranto il quale ripara alla bell'e meglio il nuovo piano e lo schienale. Per gli altri due macchiati non si può fare nulla.
Faccio presente la cosa al venditore e, seppur a malincuore, accetto di tenermi la cucina in questo stato a fronte però un indennizzo da parte di SME.
Oggi, per email, neanche con una telefonata, mi annunciano che nulla è dovuto e mi attacco al cosiddetto.
Attivato già il legale per portare questi personaggi in tribunale. È tempo che chi sbagli paghi e si assuma la propria responsabilità.
Sconsiglio con vigore e decisione ogni acquisto presso SME e il gruppo Veneta Cucine. Scorretti, pressapochisti, inqualificabili.
Acquisto monopattino SME Marcon VE
Il sig. Cristiano del reparto monopattini (SME Marcon – VE) mi ha seguito in modo eccellente, aiutandomi a scegliere il monopattino al prezzo più giusto.
La sua gentilezza, professionalità e disponibilità nel post‑vendita hanno reso l’esperienza davvero impeccabile. Non avrei potuto chiedere di meglio.
Sinceri utili e costruttivi dovrebbero…
Sinceri utili e costruttivi dovrebbero essere i dipendenti dell'azienda!
Pagamento assolutamente in anticipo ma la consegna è un terno al lotto! Nessuno sa nulla...
Vedremo cosa e quando ci arriva,di quello che abbiamo ordinato e pagato non certo a buon mercato!
Credo che mai più!
Robot lava pavimenti Dreame x50 ultra
Un mese fa ho comprato il robot lava pavimenti Dreame X 50 Ultra ( era scettica sui risultati) e devo dire che ho fatto un ottimo acquisto in quanto il prodotto è validissimo, ha superato le mie aspettative.
Questa è la SME che mi ricordavo...
I signori che mi hanno fatto la consegna e il montaggio sono stati puntuali, veloci e puliti, siamo stati veramente soddisfatti.
Operatore maleducato
Mi sono recata alla SME di Marghera dove ho incontrato un operatore maleducato il quale É rimasto scocciato alla mia richiesta di acquisto al primo piano .acquistato elettrodomestici al pianterreno operatore molto disponibile e professionale
Finalmente il mio frigo americano
Ho acquistato un frigorifero side by side samsung......consegnato in pochi giorni...arrivato integro considerato il peso e il trasporto fino Murano. Personale professionale e molto gentile.
Devo dire che SME non si smentisce mai circa serietà e puntualità.
Sme Marcon
Di tutte le Sme quella mia preferita è quella di Marcon e seconda quella di Mestre. Ben ordinata personale disponibile e prparato con qualcosina che arriva prima sempre prima delle altre. Gli acquisti non li faccio mai in quella mia di zona a Susegana ma sempre in questa dove vado a colpo sicuro.
Elisa del reparto telefonia ha aiutato…
Elisa del reparto telefonia ha aiutato me e il mio ragazzo nella scelta del suo telefono in maniera eccellente: è riuscita a mettercelo da parte, ovviamente con la promessa che saremmo tornati, e ci ha consigliato anche gli accessori migliori al prezzo più giusto.
Con la sua gentilezza non avremmo potuto avere esperienza migliore!
Montaggi frettolosi e imprecisi
Non posso che dare una pessima recensione. Nel 2017 acquisto una cameretta per mia figlia, nella filiale di Susegana,in quell' occasione tutto bene. Nel maggio di quest'anno acquisto una camera matrimoniale, le cose vanno in tutt' altro modo. La camera arriva incompleta o meglio lo specchio ordinato per il comò arriva sbagliato, sbeccature ovunque, parti rovinate e graffiate, procediamo dunque al riordino. Dopo mesi di attesa arrivano le parti di ricambio ancora più rovinate delle precedenti, ( chi ha fatto il montaggio mi dice che arrivano sempre così e praticamente mi fa capire che mi dovevo accontentare)i cassetti del comò nell' aprirli fregavano l' uno sull'altro e tutt' ora non si chiudono bene. Segnalato il tutto a chi di dovere ma mai risolto! Anzi sono stata trattata dal personale in maniera molto scocciata! Mi accorgo dopo che inoltre nell' armadio c'è un' altro difetto,nel fissare il pannello dietro di fondo con le viti avevano rovinato tutto il legno...Non ho parole!
Sconsiglio vivamente di appoggiarvi a loro se dovete acquistare mobili di una certa importanza ...affidano i montaggi e se ne lavano le mani a gente frettolosa e per nulla precisa! Delusione totale non acquisterò mai più mobili da loro meglio affidarsi a mobilifici più piccoli o aziende che seguono bene anche la fase molto importante del montaggio !
Un bel centro commerciale
Come si sa la Sme ha la sua storia, è sempre stato un punto di riferimento per molte persone sia per aver dato lavoro a tanta gente ma soprattutto per la varietà di molti prodotti esposti.
Rivedere il servizio trasporto
A parte che ci hanno messo 1 mese per consegnarci in casa 4 sedie...che già qui, la cosa è imbarazzante. Ma il simpatico trasportatore, che spero non lavori per la SME ha avuto la bella idea, dopo esser entrato in casa con fare maleducato e strafottente, di dire al mio cane che era brutto, senza che nessuno gli chiedesse niente. Quindi, oltre al servizio di spedizione, rivedrei anche la gente a cui vi appoggiate.
SME di Marghera: reparto TV
Ho acquistato una TV alla SME di Marghera e sono rimasto davvero colpito dalla qualità dell’assistenza ricevuta. Cristiana mi ha seguito con grande professionalità, disponibilità e pazienza, guidandomi nella scelta del modello più adatto alle mie esigenze.
Ha saputo spiegare in modo chiaro le differenze tra le varie opzioni, fornendomi consigli sinceri e competenti senza mai essere invadente. Si è presa il tempo necessario per rispondere a ogni mia domanda e ha gestito l’intero processo d’acquisto in modo impeccabile.
È raro trovare un’assistenza così attenta e orientata al cliente: grazie a Cristiana l’esperienza è stata semplice, piacevole e decisamente superiore alle aspettative.
Consigliatissima!
Zanin marzia
Ho comprato una lavastoviglie con un pezzo già rotto sono venuti in due a montarlo e nessuno sapeva come fare ,l assistenza che arriva e non sapeva nemmeno quale pezzo fosse rotto ,poi mi tagliano lo zoccolo della cucina quelli del montaggio xchè ' la porta non si apriva e pagati pure e alla fine si scopre che lo hanno pure tagliato male e x venire dopo che ho già preso permesso al lavoro x la consegna il direttore mi fa sentire in colpa xchè non possono venire dopo il mio orario di lavoro ,mai più e mai altro vado a comprare alla SME ovviamente neanche uno sconto dopo tutto il casino creato
La Sme come servizio è la numero uno al…
La Sme come servizio è la numero uno al mondo su tutti i settori e per qualche personaggio difficile la Sme è sempre disponibile su tutto e’ l’assistenza e la numero uno ☝️
Ho comprato delle cuffie per ps 5 erano…
Ho comprato delle cuffie per ps 5 erano difettate ho chiesto il reso dei soldi per legge sono obbligati e invece non hanno voluto e volevano farmi un buono merce oppure un cambio prodotto . Imbarazzanti Sme Marcon , direttore pessimo e commessi che gli vanno dietro … no comment
Acquisto materasso
Abbiamo acquistato un materasso a febbraio 2025, premetto che oltretutto è un presidio medico, pagato in contanti, dopo pochi mesi di uso, il materasso si è praticamente sfondato, fatto presente in direzione, hanno voluto foto del materasso e della rete, che è una rete ortopedica e fatta revisionare a spese mie dall'assistenza, ovviamente la rete è apposto, il materasso è visibilmente difettoso, da mesi che stiamo aspettando un loro tecnico per visionare il materasso, ma fin d'ora nulla di fatto. Esperienza che sicuramente non si ripeterà più e a chiunque mi chieda della sme gli dirò di cambiare negozio
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.