Smash Expert Recenzje 363

Wynik TrustScore: 4 na 5

4,2

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Entre la commande et l'expédition 6 jours sont passés pour un article en stock, à cela faut rajouter environ 6 jours pour une livraison, résultat 12 jours mini, Là où d'autres sites mettent 4 jours... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Erreur de commande remboursée sous 48 heures après annulation via formulaire de contact. Chaussures de tennis Head Sprint Pro 4.0 commandée au lieu de Chaussures de tennis Head Sprint Pro 4.0 SF No... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

J'avais commander une 1ere fois le 04/11/2025 mon colis n'est jamais arrivé. J'ai du contacter la poste et le SAV plusieurs fois. Le colis était censé être au centre de tri à quelques km de chez moi.... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J' ai acheté un paire de baskets,en promotion, elles étaient conformes à la description,et sont arrivées dans les délais annoncés,

Informacje dotyczące firmy

Napisane przez firmę

En tant que revendeur agréé des marques renommées telles que Nike, Babolat, Head, Asics, adidas, Tecnifibre, Wilson, Dunlop, Yonex, Mizuno, Salming, Karakal, Donic, Varlion, et bien d'autres, nous vous offrons l'opportunité de bénéficier des meilleurs tarifs pour tous vos besoins en équipements de Padel, Tennis, Squash, Badminton et Tennis de table. Notre vaste sélection comprend tous les équipements et accessoires nécessaires pour les sports de raquette. Nous nous engageons à vous offrir une livraison rapide, des options de paiement sécurisées et une politique de retour facile, afin de garantir votre satisfaction totale lors de vos achats. Faites confiance à notre expertise et trouvez tout ce dont vous avez besoin pour exceller dans votre pratique sportive.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 5 z 5

Très bonne boutique en ligne

Bons produits, commande simple et envoi rapide

7 kwietnia 2026

Excellente journée 😘

Oceniono na 1 z 5

Smash Expert Arnaque

J'ai acheté un table de ping pong Valeur 1000 euro
Qui aurai du etre livre depuis 3 semaines
J'ai contacté le service client qui me donne tout le temps des reponses evasives et toujours a coté
Il me semble que les reponses sont faites par des robots
Impossible de les joindre
Attention ne pas acheter a cette société car Elle n'est pas fiable et elle n'est pas basé en France
Je deconseille fortement vos achats sur cette plateforme

Maintenant il faut que je porte plainte et demander a ma banque de recuperer l'argent

Opinia niezależna
Oceniono na 5 z 5

J' ai acheté un paire de baskets,en…

24 marca 2026

Oceniono na 4 z 5

Site sérieux et prix intéressants

Un prix intéressant sur une raquette NOX 2025
Surprise d’avoir une pochette thermique de la marque avec 😊
Livrée dans les délais annoncés

2 kwietnia 2026

Bonjour RACHEL TRANCHAND,

Nous vous remercions pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de votre expérience d'achat et de nos produits. C'est votre satisfaction qui nous pousse à vous proposer les meilleures collections. Revenez vite pour découvrir les nouveautés

Très belle journée ! 😀

L'équipe service clients Spacefoot

Oceniono na 5 z 5

Prix compétitif qualité service…

Prix compétitif qualité service efficace
Livraison rapide et à la demande du client bravo et merci

27 marca 2026

Odpowiedź od Smash Expert

Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif !

Au plaisir de vous revoir bientôt parmi nous.

Retour très facile

Première expérience concluante

26 marca 2026

Bonjour, nous vous remercions pour votre retour et votre gentillesse.

Nous sommes ravis que nos articles de mode et sportswear aient répondu à vos attentes et que votre expérience d'achat ait été agréable.

Au plaisir de vous servir à nouveau sur nos sites Spacefoot.

Rien à redire, super !

Expedition ultra rapide, commande conforme à la description et prix imbattable
Rien à redire, super !

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous espérons vous revoir bientôt parmi nous !

Article disponible

Article disponible, conforme.
Expédition rapide.

Top et rapide

Top envoi rapide et soigné

17 marca 2026

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes ravis que la rapidité de notre livraison ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et cela nous encourage à maintenir ce niveau de service.

Nous vous souhaitons une excellente journée !

Très bien

RAS. Pas cher et rapide

13 marca 2026

Merci pour votre avis élogieux sur notre site web !

Nous sommes ravis que la rapidité de notre livraison ait répondu à vos attentes et contribué à votre satisfaction. Votre retour positif est une belle récompense pour nos équipes.

Nous espérons vous revoir bientôt pour une nouvelle expérience agréable ! 😊

Bon magasin…

Très bon vendeur ,prix attractifs expédition rapide.super

17 marca 2026

Première commande

Première commande, tout s’est bien passé, service commercial réactif par e-mail et renseignements qualitatifs, site que je recommande vivement !

16 marca 2026

Superbe photo expérience

Super vendeur tout et nickel article conforme et envoi rapide et suivi !

13 marca 2026

Excellente journée 😘

Tout est parfait!

Prix super intéressant pour des chaussures de qualité, envoi très rapide. Parfait !

5 marca 2026

Odpowiedź od Smash Expert

Merci pour votre commentaire positif concernant votre expérience d'achat !

Nous sommes ravis que la rapidité de livraison de vos chaussures de qualité ait répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité, et nous continuerons à optimiser ce service.

Au plaisir de vous revoir bientôt parmi nos clients !

Parfait,
J'ai commandé deux fois, réception rapide que ce soit par colis privé ou en point relais Colissimo.
Tarifs très corrects.

25 lutego 2026

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience.

Nous sommes ravis que le rapport qualité/prix de nos produits ait répondu à vos attentes.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej