Smartreloader Recenzje

4,7

Il servizio assistenza clienti mi ha immediatamente risposto e risolto il problema circa un Tumbler nano Smartreloader SR737 acquistato 1 anno fa, inviandomene un altro nuovo in garanzia, direttamente... Zobacz więcej

Spedizione veloce (3 giorni dall'ordine) con GLS, imballo perfetto, assistenza email un po' lenta ma efficace. Non do il massimo punteggio perchè uno dei rest per la carabina aveva la pelle rovinata e... Zobacz więcej

Produto muito robusto, embora tenha os acabamentos um pouco rudes. Excelente relação qualidade/preço. Recomendo a compra deste produto para quem não quer despender grandes valores.

1. Sklep sportowy
  2. Dostawca amunicji
  3. Strzelnica sportowa
  4. Strzelnica

Accessori da tiro a prezzi contenuti con spedizione gratuita 24h. Acquista zaini, sacche appoggio, rest, scatole munizioni, cuffie da poligono e molto altro.

Doskonała

Merce OK

Merce OK! Spedizione super veloce! Lo consiglio

30 maja 2022

Odpowiedź od Smartreloader

Marcello, grazie per il suo feedback! A presto.

Ottimo sito

Ottimo sito, molto ben fornito di prodotti per la ricarica. Spedizione rapidissima. Consigliata

22 maja 2022

Odpowiedź od Smartreloader

Leandro, siamo contenti di leggere la tua recensione positiva. Grazie mille, a presto!

Tutto perfetti

Ottimo materiale, spedizione veloce

16 maja 2022

Odpowiedź od Smartreloader

Florian, grazie! Siamo contenti di leggere la tua soddisfazione. A presto!

Ottimo Venditore

Ottimo Venditore. Serio e Professionale. Oggetto come da aspettativa.

10 maja 2022

Odpowiedź od Smartreloader

Grazie Vincenzo per la recensione. A presto!

Negozio fornitissimo

Negozio fornitissimo, dagli ottimi prezzi e con spedizione rapida. Consigliato

9 maja 2022

Grazie mille!

Portale molto Consigliato!

Portale molto Consigliato!
Molto veloci nella gestione dell’ordine con consegna tempestiva in 24H (se ordini entro le 12.00).

23 kwietnia 2022

Odpowiedź od Smartreloader

Grazie mille per il feedback!

Grazie

Grazie, great service and good quality!!!

21 kwietnia 2022

Odpowiedź od Smartreloader

Justas, thank you very much for your feedback!

livraison sérieuse

livraison sérieuse. livrer en Belgique en moins 1 semaine et produit conforme et bien emballer .

20 kwietnia 2022

Odpowiedź od Smartreloader

Sir, thanks for your feedback!

Consigliato.

Utilizzo il sito "smartreloader" per tutti gli acquisti attinenti la ricarica delle munizioni . Trovo che il rapporto qualità/prezzo sia molto buono. La spedizione avviene sempre a tempo di record. Mi sento di consigliare il sito a tutti coloro che hanno la passione per la ricarica.

11 kwietnia 2022

Grazie mille Pierpaolo!
Ti aspettiamo con nuove promozioni.

Fantastico

Si trova di tutto per la ricarica, qualità ottima. Spedizioni gratuite in Italia per tutti i prodotti.

11 kwietnia 2022

Odpowiedź od Smartreloader

Paolo, grazie per aver condiviso il tuo feedback.