Hallo, jetzt bin ich auch einer mehr von den vielen Geschädigten. Ablauf wie bei fast allen, Huawei P10 Anfang Dezember 2017 bestellt, bis Mitte Januar 2018 nicht gekommen, abbestellt, Abbestellung... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ist Betrug, zumindest inzwischen (Früheres kann ich nicht beurteilen). Handy 11/17 bestellt, Lieferprobleme bla bla bla vertröstet, Kaufrücktritt Jan.18, Geldrückzahlung vertröstet (bla bla bla), i... Zobacz więcej
Telefon bestellt, nie erhalten. Nach Rücktritt natürlich kein Geld gesehen. Gegenüber beauftragtem Inkasso-Unternehmen zeigen sich die Leute völlig unbeeindruckt. Jetzt geht es vor Gericht. Aussich... Zobacz więcej
grottenschlechter Store, 5 Wochen Wartezeit, Hinhaltetaktik mit Gutscheinversprechen. Gekommen ist dann ein Handy welches ich nicht uneingeschränkt für ein original Samsung s7 halten kann, da d... Zobacz więcej
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Keine Vorkasse!!!
Hatte bereits im vergangen Jahr ein iPhone 7 dort bestellt und eigentlich gute Erfahrungen gesammelt. Am 12.08.17 habe ich dann ein iPhone SE bestellt und per Vorkasse bezahlt. SPS teilte mir dann mit, dass 1000 Geräte vom Vorlieferanten nicht geliefert wurden und sich die Rückzahlung dadurch verzögert. Habe bis heute mein Geld nicht zurückbekommen, somit bleibt mir nur noch der Rechtsweg.
alles Super
schnelle Lieferung, Telefon original verpackt und alles in Ordnung,
funktioniert einwandfrei, Bezahlung per Vorkasse hat einwandfrei funktioniert !
Hat alles super geklappt!
Hat alles super geklappt!
Nachdem ich die ganzen schlechten Bewertungen NACH der Vorkasse Bezahlung gelesen hatte, glaubte ich eigentlich nicht mehr daran ein gutes Gerät zu erhalten.
Zwei Wochen nach Zahlungseingang, kam die Bestellung dann orignialverpackt bei mir an. Der Versand hat also etwas länger gedauert, war aber auch so angekündigt.
In der Zeit zwischen Bezahlung und Versand wurde ich per mail auf dem Laufenden gehalten (Zahlungseingangsbestätigung, vorraussichtlicher Versand, Versandbestätigung mit Tracking Nummer).
Ankauf Huawei Handys
Der Ankauf von zwei Smartphones verlief sehr gut. Die Bestätigungsmail der Bestellung und die Bestätigung des Zahlungseingang erfolgten sehr schnell. Eine kurze Lieferungsverzögerung hatte allein das Lieferunternehmen zu vertreten. Eine Rückfrage dazu an den Verkäufer wurde umgehend und sehr hilfsbereit beantwortet. Ich würde ohne Bedenken wieder hier einkaufen.
Anfangs hatte ich große Bedenken
Anfangs hatte ich große Bedenken, ob mein neues Handy (iPhone SE 128) überhaupt ankommt, nachdem ich die Bewertungen hier gelesen hab... natürlich dummerweise erst nachdem Kauf🙈 Also rechnete ich damit, dass ich betrogen wurde und das Geld futsch ist 😬
Erfreulicherweise hab ich aber dann meine Bestellung nach 4 Tagen bekommen und alles war i.O.
Ware war originalverpackt und einwandfrei 👍🏼
Darum an alle Leute die auch gerade Bedenken diesbezüglich haben:
Bei mir hat der Kauf erstaunlich gut funktioniert.
Also erstmal keine Panik!
Anscheinend schicken die von Smarterphonestore auch mal Handys raus...
Ich weiß nicht, ob ich einfach nur Glück hatte, oder die Firma sich vielleicht ja doch noch bessert??‘
Ansonsten steht für mich jetzt fest; in Zukunft bei fremden Händlern immer erst Erfahrungsberichte lesen und sich nicht gleich vom günstigsten Preis ködern lassen!
Bei Smarterphonestore werde ich nichts mehr bestellen, da mir der Laden nicht seriös erscheint.
Vorsicht, bei dieser Firma nichts kaufen, absolut unseriös
Nachdem das bestellte Handy nicht geliefert wurde, ich nach einigen Nachfragen schliesslich die Empfehlung bekam, den Kaufvertrag zu stornieren, habe ich das getan. Die Bestellung war am 25.09.2017, das Geld habe ich bis heute nicht zurück. Ich war jetzt bei der Polizei und habe Strafanzeige gemacht. Für diese Firma ist selbst der eine Stern zuviel.
Mein bestelltes und per Vorauskasse …
Mein bestelltes und per Vorauskasse bezahltes iPhone wurde nicht geliefert, nur eine Menge höflicher Beschwichtigungen, die mich anfangs in falscher Sicherheit gewiegt haben. Dann empfahl mir smarterphonestore, die Bestellung zu stornieren und den Kaufbetrag zurück zu überweisen. Trotz mehrmaliger Nachfrage habe ich nach einigen Wochen mein Geld nicht zurück erhalten. Das kann keine seriöse Firma sein.
Inzwischen habe ich Strafanzeige erstattet.
Das Smartphone ist neu wie beschrieben …LG G4
Das Smartphone ist neu wie beschrieben und die Lieferung erfolgte innerhalb von 4 Tagen - also auch in Ordnung !!!!
Warnung
Bestellte Ware nicht geliefert, vorab gezahlter Kaufpreis trotz Storno nicht zurückerstattet. Ich warne ausdrücklich vor einer Bestellung bei diesem Unternehmen.
Betrug auf ganzer Linie!
Wie bei vielen anderen auch: Reingefallen!
In Kurzform: Smartphone am 10.10.2017 bestellt und direkt überwiesen. Dann wurde der Liefertermin mehrmals verschoben und man riet mir (Kontakt per Mail stets sehr freundlich) die Bestellung zu stornieren, was ich dann auch tat. Die Rückzahlung ist weder in der lt. Widerrufsbelehrung 14-tägigen Frist bei mir eingegangen, noch ist bis heute eine Rückzahlung erfolgt.
Habe jetzt einen Mahnbescheid beim zuständigen Amtsgericht erwirkt und Strafanzeige wegen Betruges gestellt.
Finger WEG!
ACHTUNG! Keine Lieferung - Kein Geld!!!
Am 31.08.2017 habe 2 Handys bestellt und - leider - sofort bezahlt. Nach 21 Tage habe nur 1 (!!!) Handy bekommen. Bis 15.10.2017 habe auf das zweite Handy gewartet aber Smarterphonestore hat das Gerät immer noch nicht geliefert!!! Habe meine Bestellung storniert und eine E-Mail bekommen, dass mein Geld innerhalb 14 Tage wieder auf mein Konto landet. Na hja, das war eine riesengroße Lüge vom Firma. Heute ist 23.11.2017 und habe mein 319€ immer noch nicht bekommen. Egal, ob ich ca. 50 E-Mails geschrieben habe, Sie machen gar nichts!!! Was ich jetzt tun kann? --> Auf zu Mahngericht!!! FINGER WEG VON SMARTERPHONESTORE!!!
keine Ware geliefert
keine Ware geliefert. Geld nicht zurück bezahlt.
Einmal und NIE wieder!
Ware nicht geliefert worden. Liefertermin mehrmals verschoben worden. Warte seit Anfang Oktober auf Rückerstattung. Bisher vergebens. Einmal und nie wieder! Anwalt wird eingeschaltet...
Mieser Service
Hatte an meinem Handy einen Garantiefall (Display defekt). Warte mittlerweile seit 7 Wochen auf Reparatur. Erhalte täglich neue Ausreden was mit dem Handy ist.
Kann nur davor warnen. Bei Schadensfall immer direkt mit dem Hersteller in Verbindung setzen!!!
Der Laden ist absolut unseriös!!!!
Unbedingt Geld per Paypal bezahlen
Unbedingt Geld per Paypal bezahlen!
Ein Samsung Galaxy wurde mir über vier Wochen lang nach meiner Bestellung nicht geliefert. Dann sornierte ich den Auftrag und forderte mein Geld zurück. Nach etlichen Telefonaten und Emails und mittlerweile vier Monaten, habe ich mein Geld (189,-€) immer noch nicht zurück erhalten...
Von diesem Unternehmen kann man nur abraten!!
Wohl nicht so ganz Seriös der Laden.
Wohl nicht so ganz Seriös der Laden.
Nokia 6 Android bestellt und ein China Modell bekommen welches nicht mit dem Google Store kompatibel ist und somit in Deutschland bzw. Europa unbrauchbar.
Anwalt wird eingeschaltet!!!
Auch ich gehöre zu denjenigen, die sich erst im Nachhinein über diesen unseriösen Laden informiert haben und damit voll auf die Schnauze gefallen ist. Bestellung des Huawei Nova per Vorkasse, Nichtlieferung, Widerruf am 3.11.
Bis zum 17.11. sollte mir das Geld zurück überwiesen werden. Passiert ist... genau, nix.!
Ab Montag wird der Anwalt eingeschaltet. Traurig, dass ein solch geradezu krimineller Shop ganz normal bei den gängigen Preisvergleichs-Seiten auftaucht!
Artikel nicht geliefert, GELD NICHT ZURÜCKERSTATTET! Unserios!
Artikel nicht geliefert, Geld nicht zurückerstattet! Kann nur dringend davon abraten! ABSOLUT UNSERIÖS!!!
Ich warte auch seit Ende Juli auf mein …
Ich warte auch seit Ende Juli auf mein Handy!
Mitlerweile bin ich dann vom Kaufertrag zurückgetreten und warte auf mein Geld. Ich habe Anzeige wegen Betrugs gestellt.
Finger weg von dieser Firma !!!!
Vorsicht - Betrug!
Kein Handy, kein Geld erstattet bekommen, Mahnung angefangen... Starte auch eine Anzeige. Hat sonst noch jemand Vorschläge ?
Doświadczenie Trustpilot