SmArt Coast Recenzje 116

Wynik TrustScore: 5 na 5

4,9

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Il team di Smart Coast è innegabilmente professionale, disponibile e si impegna al massimo. In particolare, mi hanno aiutato ad acquistare un'opera che ha superato ogni mia aspettativa, realizzata da... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Innanzitutto ho apprezzato la sincerità e schiettezza di Paolo Minervino, e anche la sua "reale" appartenenza al mondo dell'arte. Non ho mai venduto tramite le solite gallerie online, mentre con Paol... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Erano anni che cercavo una galleria on line per una diffusione dinamica ed efficace per la mia produzione. Quando ho scambiato due sole parole con Paolo Minervino ho capito subito che la sua proposta... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Eccezionale! Faccio parte della SmArt Coast da tre mesi e ho già venduto una scultura della mia collezione ad un importante collezionista canadese. SmArt Coast collabora con Artsy, piattaforma... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Galeria sztuki
  2. Pośrednik w handlu dziełami sztuki

Napisane przez firmę

We connect our art to Your heart

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Oceniono na 1 z 5

pessima esperienza

pessima esperienza, sconsiglio fortemente.

5 lutego 2024

Odpowiedź od SmArt Coast

CARA SIGNORA, NON ABBIAMO RITENUTO LE SUE OPERE ALL'ALTEZZA DEI NOSTRI ARTISTI SELEZIONATI E NON L ABBIAMO TENUTA IN GALLERIA.
QUESTO PROVA CHE NON ACCETTIAMO TUTTI INDISTINTAMENTE. LASCIARCI UNA RECENSIONE NEGATIVA CI STA. LA DELUSIONE LA COMPRENDIAMO. CORDIALMENTE.
PAOLO MINERVINO
CEO & FOUNDER
SMART COAST GALLERY

Ottima galleria

Ottima galleria, titolare molto professionale e esperto di arte in grado di guidarti verso l'opera che più si adatta alle tue esigenze

3 lutego 2024

Affidabile

Affidabile, ho acquistato due opere a distanza di un mese, il direttore della galleria ha gestito la trattativa con professionalità, ottimo anche l'imballaggio. Nulla da dire, a mio giudizio una galleria seria. Entusiasta delle opere.

20 stycznia 2024

Professionalità e simpatia

Sono entrata a far parte di SmArt Coast da qualche mese e ne sono entusiasta per la serietà e competenza. Di Paolo Minervino devo evidenziare oltre alla professionalità e l'impegno nel rappresentare gli artisti, la grande disponibilità e simpatia. Ringrazio inoltre Paolo di essere riuscito in breve tempo a promuovere positivamente le mie opere.

7 kwietnia 2022

professionalità ed efficienza

La mia esperienza con questa Galleria d'Arte è molto positiva sia per la sistematica promozione a favore degli artisti includendo la presenza su Artsy, piattaforma che offre una visibilità internazionale, sia per il supporto nelle fasi successive alla vendita. Ho trovato molto professionale e competente il gallerista e artefice di SmArt Coast Gallery, Paolo Minervino, che vanta interessanti rapporti con collezionisti e appassionati d'arte. Oltre a tutto ciò sono davvero soddisfatta del rapporto umano che Paolo Minervino ha saputo creare con me e che non è facile riscontrare oggi in chi opera nel mondo dell'Arte. Grazie e complimenti!..

22 lutego 2022

Gent.ma Daniela
è un piacere ed un onore poter rappresenatre Lei e i Suoi splendidi colori nel mondo.

Oceniono na 5 z 5

Sono entrato da pochi mesi nel mondo di…

Sono entrato da pochi mesi nel mondo di SmArt Coast. Pensare di essere con i miei quadri in una galleria con visibilità mondiale all’inizio resta solo un pensiero, ma nel momento in cui mi viene comunicato che un amante dell’arte ha comprato una mia opera in Turchia ecco che quel pensiero diventa una vera esperienza gratificante ed eccitante. Sono veramente compiaciuto dell’organizzazione e della tempistica con cui l’opera dell’artista, ma più in generale l’arte, viene valorizzata. Complimenti!

3 lutego 2022

Odpowiedź od SmArt Coast

Gentile Maestro, La ringraziamo per la splendida recensione. Siamo noi felici di poter rappresentare nel mondo le Sue splendide opere.

Excellent gallery

Excellent gallery, prepared and very professional. Gallery with excellent level artists and the gallery owner always very helpful.

Ottima galleria, preparati e molto professionali. Galleria con artisti di ottimo livello e il gallerista sempre molto disponibile.

2 grudnia 2021

Grazie Elena
Siamo onorati di poter rappresentare Lei e la Sua splendida arte.

Oceniono na 3 z 5

a service not very close

a service not very close, in 3 months I have not received any suggestions to improve my showcase.
I'll stay?

2 grudnia 2021

Odpowiedź od SmArt Coast

Ci spiace non esserLe stati d'aiuto.
Buona arte

Oceniono na 5 z 5

A very tasteful virtual gallery

A very tasteful virtual gallery that brings a wave of "aesthetics" into our homes from emerging and excellent creators and skilled artists. Punctuality and compliance with contractual terms. Top

Dear Angela
Thanks for Your review.
We work every day to guarantee our collectors a high level of quality. Our mission is your satisfaction.

Oceniono na 5 z 5

La galleria che fa per me !!!!

Sono un’artista che collabora con la galleria Smartcoast Gallery e posso confermare la serietà e la professionalità con cui gli artisti vengono supportati. Puntualità nel ricevere i compensi e un porto sicuro a cui chiedere informazioni e affidare la propria arte. In più anche una finestra sul mondo dell’arte contemporanea grazie alla sponsorizzazione su Artsy. In fine, il rapporto umano che si instaura con il curatore è il vero valore aggiunto.

Gentile Monica
Siamo onorati di poter rappresentare nel mondo le Sue magnifiche opere, e siamo certi di poterLe dare in futuro ancor più soddisfazioni.

Si.mon

Collaboro con la SmArt Coast
da alcuni anni promuovendo le mie Opere, sempre attenti alle necessità degli artisti rappresentati con professionismo e disponibilità , i numerosi collezionisti che si affidano alla SmArt Coast sono certi di acquistare Opere d'Arte di qualità.
Si.mon

Odpowiedź od SmArt Coast

Opere meravigliose da una meravigliosa artista e persona fantastica.
Grazie di far parte di

Oceniono na 5 z 5

L’arte nelle case di tutti senza confini

Galleria on-line gestita da un professionista serio e competente , che ha portato l’arte di livello alla portata di tutti. Consiglio vivamente

Gentile Marcello
È un piacere annoverarLa tra i nostri più affezionati collezionisti.

Oceniono na 2 z 5

Dopo 2 anni di inserimento sulla Smart…

Dopo 2 anni di inserimento sulla Smart Coast Gallery devo dire che sono rimasta molto delusa.... l'interesse del Sig. Minervino nei confronti dei miei quadri mi aveva lasciata perplessa fin dall'inizio... poi ho accettato... il mese successivo al mio inserimento sembrava già ci fosse un interessamento nei confronti di un mio quadro, in particolare "Universo primordiale".... poi è tutto "sfumato".... quindi, nel complesso, pur avendo aderito con entusiasmo, le mie aspettative sono andate man mano sfumando. Il Sig. Minervino è sicuramente un professionista nel suo campo, ma probabilmente il mio stile non è in sintonia con il gruppo di artisti della Smart Coast .... quindi non è il caso di insistere....

Gentile Maria Grazia
La ringraziamo per la recensione e ci spiace non sia rimasta soddisfatta dai nostri servizi.
Speriamo possa la Sua arte trovare altrove le soddisfazioni che merita.

Oceniono na 4 z 5

Galleria d'arte seria

Galleria d'arte seria, capace di promuovere l'arte italiana in tutto il mondo con alta professionalità e trasparenza. Grande disponibilità e soprattutto affidabilità. Grazie signor Paolo.

Odpowiedź od SmArt Coast

Siamo noi onorati di poter vendere la Sua arte nel mondo. E siamo felici una Sua opera sia già stata selezionata e acquistata da un nostro cliente di Miami.

Great service

This gallery has a good understanding of the value of art and is very attentive to our needs.
Thank you for always being so accommodating.

19 listopada 2021

Dear Masaki
we really appreciate You decided to be part of our worldwide project.
Thanks for the wondeful review.

Smart coast gallery ❤

Smart coast is a great gallery to be associated with.Highly professional and very friendly. The owner Mr. Paolo Minervino is an admirer of art work. What attract me is the unique collections of artwork. I truly recommend this great gallery 🥰

19 listopada 2021

Dear ViniV
Thanks for the beautiful words.
we are very happy and proud to promote such an amazing artist as You are.
SmArt Coast Gallery

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej