Smartcarcheck Recenzje 867

Wynik TrustScore: 1.5 na 5

1,3

Oceniono na 1 z 5

Cuidado matriculacheck.com es una estafa. Ahora se llama Miguel y el muy sinvergüenza sale hasta con dos niñas en la foto. Ojalá todo esto le traiga consecuencias en su vida.

Oceniono na 1 z 5

Sito truffa come già scritto dagli altri utenti, si vede anche dal fatto che non riporta alcun dato/numero di telefono/partita IVA. Ti contatta su whatsapp un tipo apparentemente interessato a compr... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Dopo la pubblicazione di annunci per vendita di auto su subito mi contatta tramite audio un certo Paolo. Il numero è +39 3508307508 Sembrava una buona opportunità dopo una corrispondenza via whatsapp... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Vorsicht vor kfzanalyse.com – Betrug! Ich wurde auf kfzanalyse.com hingewiesen, da die Seite suggeriert, eine schnelle und zuverlässige Fahrzeugbewertung anzubieten. Doch es gibt starke Bedenken,... Zobacz więcej

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Oceniono na 1 z 5

+34 643 70 89 52 se hace pasar por un…

+34 643 70 89 52 se hace pasar por un tal Hugo interesado en comprar un vehículo que tengas a la venta. Te manda algunos mensajes, el primero es mensaje de voz, y luego te dice que pidas un informe en una pagina donde pones la matrícula y te piden 22,5€ para pedir el informe. ESTAFA, NO LO HAGAIS

24 lutego 2026
Oceniono na 1 z 5

Engaño total, cuidado con matricuacheck.com

En mi caso me contacto uno que dice llamarse Miguel con telefono +34 614981261. Con el siguiente mensaje:
"Te digo la verdad, no es por negociar el precio. Es solo que vengo de lejos y te pido una cosa. Si puedes, hazme este favor y mándame el historial del moto. Con poner la matrícula en matriculacheck.com sale todo, accidentes, km, dueños, etc. En cuanto me lo pases, me organizo y voy a verlo, así lo cerramos tranquilos."

Es un fraude y un engaño.

23 lutego 2026
Oceniono na 1 z 5

Schifo..attenti a Paolo e foto profilo convincenti

Schifo... anche me come altri tale Paolo...
Oltretutto con foto di lui moglie e figli quindi molto credibile,i primi dubbi li ho avuti quando ho visti che il vocale risultava come un file audio fra i miei file, cosa che accade solo sugli inoltri, poi io avevo abbassato il prezzo di 500€ e questo mi ha offerto più dell'ultimo prezzo prima di propormi sto sito. Che schifo

11 listopada 2025

Otro estafado pero denunciando

Hola, yo también he sido estafado por el tal Hugo con teléfono 34 643987984 en su moto de carretera. La misma historia que los anteriores. Pero he llamado al 017 teléfono gratuito y les he mandado los datos para ver si pueden cerrar la web y avisar a los usuarios.
También voy a poner la denuncia en la Policía Nacional y recuperar el dinero. Os animo a realizar alguna acción para que esta estafa no pueda perdurar en el tiempo. Si hemos escrito casi 900 una reseña, ¿A cuantos más habrán estafado?
Saludos,

Oceniono na 1 z 5

Personaggio che si nasconde dietro un numero

Personaggio che si nasconde dietro un numero di telefono, senza voler assolutamente parlare a voce, fingendosi interessato all'acquisto della tua auto.
Manda su whatsapp un messaggio vocale (probabilmente registrato da altra persona inconsapevole) dal chiaro accento veneto ma poi mi scrive di essere di Firenze.
Poi ti chiede di andare su un sito di verifica stato dell'auto a pagamento.
Statene alla larga.

Truffa

Contattato anche io da Paolo, mi fa una buona offerta, ma anche lui per la distanza e tutto quello già citato dagli altri utenti, mi chiede di fare il report della moto, a carico mio ovviamente, e si rifiuta anche di fare anche una semplice chiacchierata telefonica. Per fortuna sono venuto qui a leggere le recensioni, e non ho buttato via 25 €, grazie trust pilot e grazie utenti che avete recensito

28 października 2025

Estafa

A mi también me ha escrito un tal Hugo y yo he picado y he pagado los 22,5€, que coraje. Además, me llega el informe (no dice nada) y se lo mando y me cuenta que va a comprar otro coche que se lo han mandado antes el informe

Otra estafa

Otra estafa, después de escribirte y mostrarse muy interesado y poner una foto en whatsapp de una familia ideal, te dice que te compra el coche en la primera visita y te pide un informe de matriculacheck.com que son los de smartcarcheck con el cuento que quiere verlo antes porque vive lejos de mi domicilio. En esta ocasión se llama Hugo.

23 października 2025

Ojo son estafas

Ojo son estafas, a mí me ha escrito un tal Carlos con este teléfono +34 624 94 86 07. Quería que me metiera en matrículacheck.com para sacar informe. Cuando ya he visto esto (ya sospechaba) me ha terminado de confirmar la estafa. Le dicho que para eso está la DGT para pedir el informe, que venga a ver la moto y delante mio que pida el informe. O sino que puede visitar la web de la Guardia civil o Policía Nacional, que cuál elije?? Vaya panda de estafadores en 2 días 3 estafas me he encontrado. Menos mal que no soy gilipoll4s

22 października 2025

Truffa

Stessa esperienza di molti altri.
Messo annuncio su autoscout vengo contattato via whtsapp con un messaggio audio di un tipo interessato all auto, che prima però vuole una visura su targasicura.
Chiedo se va bene un report da qualche altro sito più affidabile e non mi ha mai più risposto.

13 października 2025

Estafa

Conmigo uso el mismo módus operandi pero mediante la página matriculacheck.com y uso el teléfono 614738413. Me envió un audio de me decía que me compraba la moto, se identifica como Carlos, en principio sin foto de perfil. Vendo mi moto en Canarias y la compra venta es complicada en la península, por lo que le insistí varias veces que donde vivía y evadia la respuesta, sólo quería el informe. Procederé a denunciar a la Policía Nacional. Aunque la estafa sea de poco dinero se aprovechan de ello

13 października 2025
Oceniono na 1 z 5

Come segnalato da altre recensioni sono…

Come segnalato da altre recensioni sono stato contattato da un fantomatico Paolo che chiedeva informazioni sulla mia moto per un eventuale vendita non contento delle foto mi ha chiesto di fare una visura su questo sito. Mi ha contattato da questo numero tramite WhatsApp‪+39 350 836 1539‬ mi sono rifiutato di fare il controllo della targa perché già dall’inizio della contrattazione mi è sembrato un annuncio falso quindi ho segnalato il numero su WhatsApp bloccato spero che altre persone non caschi in questi fantomatici truffatori

10 października 2025

Estafa

Confirmo hoy 14/10/2025 sigue con el mismo modus operandi. El tal Carlos usa el teléfono 641325322.
Yo he sospechado cuando te pide a tí (vendedor) un informe de TU moto. Si eres comprador lo pides tu...
Bloqueado y reportado

ESTAFA

ESTAFA. Se hace llamar Carlos y está interesado en tu moto pero no le importa nada más que que vayas a esa página y pidas el informe.
Gracias a estas opiniones he detectado la estafa a tiempo.

Estafa

Nuevamente, el estafador Hugo vuelve a intentarlo, esta vez desde el número +34 624 78 81 10, con el mismo mensaje de audio, la misma solicitud de descarga del informe de la web matriculacheck.com.
Pasando de el.

Opinia niezależna

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej