I requested info as to why I cannot add an account for iptv. they have refused to answer for 4 days. given this freezes me out I have demanded they refund my lifetime membership they have done nothi... Zobacz więcej
Site agréable et intuitif. Ces nombreuses rubriques permettent de trouver aisément des idées de cadeaux (même pour soi :-)) ou découvrir de nouveaux objets parmi un large choix de produits innovants,... Zobacz więcej
J’ai fais connaissance de ce magasin en me promenant dans Fontainebleau. Quel plaisir de l’avoir vu. Magasin exceptionnel pour qui aime le son, les objets connectés et les accessoires de téléphones... Zobacz więcej
pagato una licenza da diversi giorni e ancora non è attiva, mi sento truffato!
SmartOne est une boutique d'objets et audio connectés avec des idées cadeaux tech tendance pour tous. Nous fournissons une large gamme de produit de qualité telles que les marques Devialet, Elipson, Orlinski, Yamaha et bien d'autres.
3 rue des 3 maillets, 77300, Fontainebleau, Francja
- 01 76 21 22 99
- info@smart-one.fr
- smart-one.fr
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Site au top 👌
Très jolie boutique avec une équipe au…
Très jolie boutique avec une équipe au top, très professionnelle…
Agréable et professionnel
Bel accueil de la part de Julien. Très bon conseiller pour le choix d'une enceinte connecté pour mon neveu. Je recommande !
Très satisfait !
Des produits très bien sélectionnés, et bien présentés.
Une navigation simple et intuitive. Et un service client efficace !
J’ai fais connaissance de ce magasin en…
J’ai fais connaissance de ce magasin en me promenant dans Fontainebleau.
Quel plaisir de l’avoir vu. Magasin exceptionnel pour qui aime le son, les objets connectés et les accessoires de téléphones. J’y ai déjà tout acheté.
Faites confiance à cet enseigne, à ce magasin. J’en suis ravie.
Philippe Loche
Conseils expertise et écoute du client…
Conseils expertise et écoute du client !
Un Grand choix d’objets connectés, la boutique est superbe et l’équipe ultra dynamique. À recommander les yeux fermés !
Super boutique où je trouve toujours…
Super boutique où je trouve toujours des idées de cadeaux pour mes proches ou des objets connectés pour moi. Équipe très sympa, de bons conseils et toujours de bonne humeur 😄 !
Boutique high-tech, idées cadeaux …
Boutique high-tech avec de beaux produits originaux, idées cadeaux, pour faire et se faire plaisir 😇
Excellent accueil je recommande !
Excellente boutique où l on peut…
Excellente boutique où l on peut trouver beaucoup de choses connectées et très originales. Les conseils donnés sont toujours judicieux et très appropriés.
Je recommande ce magasin