Reakcja na opinię
I ordered a PlayStation Paladone mug and it came pre chipped off the bottom. Just a small piece and not one that would effect the use of it but my other one broke and it was very valuable to me this... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Étant complètement adapté à l'horloge ronde sans pied que je souhaitais poser sur un meuble, le support d'horloge en métal Karlsson répond tout à fait à mes attentes !
Reakcja na opinię
J'ai fait ma livraison qui devait arriver entre le 24 et le 28 novembre et j'ai toujours rien reçu, j'ai envoyé deux messages. Enfin on m'a répondu on m'a appelé par téléphone pour me dire c'est le pr... Zobacz więcej
Slowood Interior : E-shop Décoration, Mobilier Design, Art de vivre
Francja
Franchement, expérience catastrophique avec Sloud.
Je commande des tabourets indiqués “lot de deux”. Logiquement, j’en mets deux dans mon panier je devais donc en recevoir quatre. Résultat ? Je n’en reçois que deux. Et là, on me sort tranquillement que c’est “une erreur sur le site”.
Ah bon ? Donc la faute vient de chez eux, mais c’est à moi d’en payer les conséquences ?
Et leur “solution” est encore pire : un bon d’achat de 100€… pour que je rachète les deux tabourets manquants. Ah et que je supprime le commentaire Donc en résumé, ils font une erreur, et derrière ils essaient de me faire repasser à la caisse. On marche sur la tête. C’est tout simplement de la publicité mensongère
Et comme si ça ne suffisait pas, quand j’ouvre un litige via PayPal pour récupérer mon argent, ils jouent la montre. Réponses tardives, communication lente… clairement une stratégie pour décourager et pousser à abandonner.
Service client déplorable, pratiques douteuses, aucune prise de responsabilité.
À fuir absolument.

Odpowiedź od Slowood Interior
Absolutely dreadful service. I ordered two styles of chairs in January. One lot came and there is no sign at all of the other arriving. All they say every time I email is they are trying to find a solution !!! I would absolutely not recommend using this company as it will only cause you alot of stress and no product at the end of it.

Odpowiedź od Slowood Interior
Lampadaire reçu endommagé, et bien moins qualitatif que le laissaient présager les photos (et le prix). Le service client est déplorable: après plus d'un mois d'échanges quasi-quotidiens, la discussion ne mène nulle part et on ne me répond même plus

Odpowiedź od Slowood Interior
Ware nicht geliefert obwohl sofort lieferbar im Shop angegeben

Odpowiedź od Slowood Interior
La livraison de l'article a été rapide et je suis satisfaite de l'article reçu

A FUIR !
Si vous souhaitez votre commande dans un délai raisonnable, passez votre chemin.
Évidement on ne peut avoir personne par téléphone, tt se passe par mail.
Commande validée et payée le 29/01 ns sommes le 02/03 et tjr rien, pas de nouvelle sur le statue de ma commande! C'est une honte !
Je ne vais pas leur faire de la bonne pub vraiment site à fuir!

Odpowiedź od Slowood Interior
Un mois et demi d’attente pour une commande qui vient d’être annulée par le site, alors qu’il s’agit de trois spots d’une marque facilement trouvable dans les magasins de bricolage !
Quel gâchis de temps.

Odpowiedź od Slowood Interior
J’ai acheté un plat décoratif en promotion. Le produit est magnifique, et le magasin propose en général beaucoup d’articles très jolis et originaux pour la décoration de la maison. Le colis est arrivé rapidement et le produit était en bon état. Je rachèterai certainement.

Odpowiedź od Slowood Interior
Ordered an item, was cancelled because it is out of stock. They said they were issuing a refund, 2 weeks later no refund. Looks like this is not an uncommon problem

Odpowiedź od Slowood Interior
Je devais être livré la semaine dernière et ça n'a pas été le cas. En soit, ça peut arriver, mais je n'ai eu aucune nouvelle non plus pour me prévenir. J'ai envoyé un message il y 6 jours pour avoir plus d'infos, je suis toujours en attente. Étant donné que les frais de livraison sont très chers, je m'attendais à un service au top, je suis très déçu...

Odpowiedź od Slowood Interior
Commander des assiettes et m'apercevoir qu'elles sont trop grandes mais au moment du retour, je réalise que le site ne prend pas en charge le retour. Je suis allée à la Poste et cela m'a couté 74 euros... Pour un achat à 340 euros, cela coute cher le retour, en tant qu'entreprise l'envoi vous coute moins cher, vous auriez pu le prendre en charge. En tous cas cela ne donne pas envie de retenter l'expérience.

Odpowiedź od Slowood Interior
Commande arrivée dans les temps annoncés, et conforme. RAS.

Odpowiedź od Slowood Interior
Ma commande devais arriver le 21 novembre au plus tard. Je n ai toujours rien reçu. La commande n est même pas encore expédiée. Elle est encore en préparation. Pas de possibilité de joindre le sav par téléphone seulement par mail. Mail envoyé au sav pas de date de livraison en vue. Juste une réponse pour prise en compte de la réclamation. J espère que ce n est pas une arnaque.

Odpowiedź od Slowood Interior
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.