Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Un très très bon weekend d'anniversaire grace à Slowbreak, vraiment dommage que le projet s'arrête car le concept est top, l'organisation et la communication de haute qualité. J'espère les voir reveni... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J'adhère complètement au concept du "slow tourism", merci SlowBreak de prendre soin de nous et de nous donner les moyens de nous reconnecter à la culture locale !

Oceniono na 5 z 5

3ème week-end Slowbreak et je suis toujours aussi satisfaite ! L'organisation est top de bout en bout ! Cette fois-ci j'ai opté pour un week-end en Ile de France et j'ai atterri dans un village très c... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Laissez-vous surprendre et porter par un Slowbreak ! Le concept est magique. Le secret bien gardé jusqu'aux derniers instants. Toute la préparation et l'organisation bien construite. J'ai découver... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Biuro podróży

Napisane przez firmę

SlowBreak revisite vos week-ends, en proposant des séjours en train, en France et à destination mystère ! Une expérience originale pour prendre le temps de découvrir une nouvelle destination, sans vous occuper de l’organisation, et tout en agissant pour un tourisme durable. SlowBreak conçoit un séjour unique et totalement adapté à vos envies : grâce à un formulaire de réservation que vous remplissez, il connaît vos préférences et les lieux que vous avez déjà visités pour choisir vous la meilleure destination !

Dane kontaktowe

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Expérience réussie avec Slowbreak 🤩

Expérience réussie avec Slowbreak 🤩
Tout le déroulé était clairement expliqué lors de la réservation, le guide d'activités est bien détaillé et l'équipe est à l'écoute pour répondre à toutes vos questions.
C'est très agréable de se laisser guider de A à Z et de juste penser à se reposer et à profiter.
Le concept est super sympa, notamment la destination mystère révélée le matin même.
Je recommande à 100%

2 grudnia 2022

Odpowiedź od SlowBreak

Merci pour ce beau retour ! Nous aussi, on a des étoiles plein les yeux 🤩

Une excellente surprise

Un grand merci pour cette slow-experience. Quel bonheur de se laisser surprendre jusqu'à la dernière minute. Un accompagnement parfait pour un séjour parfait.

Hâte de repartir pour de nouvelles aventures. Je recommande !

26 listopada 2022

Merci Pierre pour ce retour ⭐⭐⭐⭐⭐

A faire et à refaire!

Échanges faciles et rapide, et surtout séjour au top! On n'a rien organisé, et pourtant tout correspondait à nos attentes !
Hébergement confortable et responsable, activité originale, et destination inatendue.

25 listopada 2022

Odpowiedź od SlowBreak

Merci pour votre retour 🙏 Nous sommes ravies que l'expérience vous ait plu !

Oceniono na 5 z 5

Laissez-vous surprendre et porter par…

Laissez-vous surprendre et porter par un Slowbreak !
Le concept est magique. Le secret bien gardé jusqu'aux derniers instants.
Toute la préparation et l'organisation bien construite.
J'ai découvert une nouvelle ville très belle au travers d'activités variées et sélectionnée selon mes envies.
Merci pour cette découverte et ce petit week-end préparé par vos soins.

11 listopada 2022

Odpowiedź od SlowBreak

Merci Anne pour votre confiance !

Un superbe week-end!

Un superbe week-end organisé par Slowbreak! Je recommande vivement : un lieu suprenant, un excellent guide digital qui accompagne l’expérience et de supers activités! et tout ça avec une petite dose de suspens et surtout sans rien avoir à organiser! Merci!

4 listopada 2022

Odpowiedź od SlowBreak

Merci Charlotte pour votre avis 🙏 nous sommes ravies de vous faire découvrir des petits coins de France 😉

Oceniono na 5 z 5

Ce fut une expérience mémorable !

Ce fut une expérience mémorable. Quel plaisir de se laisser porter et de ne rien organiser.

Rouen était une belle découverte, l'hôtel très qualitatif ( 4 ⭐), et les activités très sympa.

Bon rapport qualité / prix.

28 października 2022

Odpowiedź od SlowBreak

Merci Yves pour votre retour ! Nous sommes ravies que votre séjour vous ait plus 😊

The best experience

The best experience ever made with this company. My wife and I have enjoyed the experience. All was perfect: the choice of the city, the restaurant and the visits proposed on the digital book.
On the top of that the team is always there to help you if requested.

22 października 2022

Odpowiedź od SlowBreak

Merci Alexandre d'avoir pris le temps de nous faire un retour 🙏

Concept vraiment sympa

Concept vraiment sympa, destination mystère, équipe Slowbreak très réactive en amont / pendant pour toutes questions ! Je recommande :)

15 października 2022

Merci Valentine pour votre gentil retour 😍

Oceniono na 5 z 5

Dépaysement à un jet de pierre de la maison!

Une véritable pause hors du temps et du quotidien. C'était ma première experience en tourisme de proximité et surement pas la dernière! L'équipe slowbreak est très sympa et accessible, et le guide pret à l'emploi permet de ne réellement rien faire d'autre que de se rendre sur place et profiter. Je recommande vivement!

24 września 2022

Merci Mike pour ce super retour 😍

Oceniono na 5 z 5

Un grand Merci pour ce premier Week end…

Un grand Merci pour ce premier Week end slowBreak top et réussi.
Qu'est ce que c'est agréable de se laisser vivre.
Tout est prévu à la perfection, tout en se sentant libre en même temps. "Essayer c'est l'adopter".
C'est sûr nous reviendrons vers pour un autre Week end slowbreak.
Nous sommes ravi de vous avoir découvert, vous êtes une équipe réactive et très à l'écoute.
Quand on parle de vous autour de nous , les personnes nous réponde : "Mais c'est trop bien.
Christian et Anne-Marie

10 września 2022

Odpowiedź od SlowBreak

Un grand merci Christian et Anne -Marie d'avoir pris le temps de nous laisser votre avis et de faire rayonner SlowBreak autour de vous 😊

Une expérience inoubliable à Amiens ✨

Une expérience inoubliable à Amiens ✨
J'ai confié ma première aventure solo à Slowbreak et le moins que l'on puisse dire est que ce voyage a dépassé toutes mes espérances.
L'hôtel était magnifique et parfaitement situé au pied de la cathédrale. Les activités réservées m'ont enchantée, que ce soit par leur richesse historique ou la beauté des sites visitées.
Gros bonus non négligeable : le guide personnalisé conçu par l'équipe (qui reste d'ailleurs toujours disponible) a été très rassurant pour moi. Je m'y suis référée tous les jours et j'ai pris le parti de ne suivre que ce qui m'était suggéré. Résultat, j'ai réalisé de merveilleuses balades en autonomie et j'ai pu tester trois adresses absolument délicieuses 😊

Je réitérerai l'expérience dès que possible ; à réserver les yeux fermés !

5 września 2022

Odpowiedź od SlowBreak

Un grand merci Mélissa pour ce magnifique retour d'expérience 😍 Cela nous fait vraiment très chaud au cœur et nous boost x100 à continuer notre mission !

Oceniono na 5 z 5

Expérience très agréable à recommencer…

Expérience très agréable à recommencer !
La destination mystère permet de découvrir des lieux que l'on avait pas prévu de voir à la base.
A recommencer sans hésiter !

4 września 2022

Odpowiedź od SlowBreak

Merci Mathilde, nous sommes ravies que votre SlowBreak vous ait permis de faire des découvertes !

Retour d'expérience

Je suis fan du concept.
Satisfaite de la ville et des activités proposées. C'était une bonne découverte.
Nous avons passé un super week-end. Organisation au top, et l'agence est très à l'écoute et réactive si vous avez des questions.
Je recommande et j'en referai avec plaisir !

25 sierpnia 2022

Merci Amandine ! Hâte de vous faire découvrir un autre coin de France 😉

Super expérience avec slowbreak

Super expérience avec slowbreak! C’était mon premier voyage/break en solo et j’appréhendais un peu mais le concept me plaisait tellement (surtout la destination mystère). C’est très rigolo quand tes collègues te demandent « où part es-tu ce week end ? » de voir leur réaction 😉

23 sierpnia 2022

Odpowiedź od SlowBreak

Merci Hélène pour ce retour 😊 Nous sommes ravies d'avoir été avec vous pour ce premier séjours solo 😉

Super expérience avec SlowBreak

Super expérience avec SlowBreak.

Envie de partir simplement en pass Navigo pour déconnecter le temps d'un weekend et découvrir une ville pleine de charme ? Foncez les yeux fermés et réservez un SlowBreak.

Ça fait tellement du bien de se laisser surprendre et guider. La destination était super chouette, l'hôtel parfait et les activités sont au top.

Pas besoin de partir loin pour déconnecter et découvrir. Je referai un SlowBreak très rapidement 🙂

8 sierpnia 2022

Merci Fanny pour ce super retour ! À très vite alors 😉

Oceniono na 5 z 5

Une expérience originale à tenter au moins 1 fois (ou peut-être plus:))

Une expérience originale à tenter au moins 1 fois (ou peut être plus:) ).
SlowBreak vous propose plusieurs formats de week-end, j'ai choisi celui de la région Parisienne avec uniquement comme ticket votre Pass Navigo, ce qui m'a permis de passer un week-end dépaysant, reposant à 1h de Paris, que demander de mieux ?
Vous connaissez la destination le matin même, avec quelques informations pour faire sa valise avant (pour les organisés), ce qui vous permet d'avoir une petite surprise et de profiter tranquillement d'un week-end avec un hébergement au top, des activités culturelles, sportives et des propositions de restaurants super !
On ne fait que parler de la charge mentale, si c'est le cas pour vous, alors penser à SlowBreak !

6 sierpnia 2022

Odpowiedź od SlowBreak

Merci Lucie pour ce super commentaire ! 😊 Il montre parfaitement que l'on peut déconnecter et être dépaysé à 1h de chez soi !

Très belle expérience avec Slowbreak

Très belle expérience avec Slowbreak, nous avons eu un hôtel idéalement placé avec des hôtes très gentils, les activités proposées sont super et peuvent changer de l'ordinaire. Vous n'avez plus qu'à vous laisser porter !

21 lipca 2022

Odpowiedź od SlowBreak

Merci pour ce retour Lucile.🥰 Nous sommes ravies d'avoir pu vous faire découvrir une destination et le slow tourisme !

Oceniono na 5 z 5

Une 1ère fois pour moi ce slow break WE…

Une 1ère fois pour moi ce slow break WE fête des pères juin 2022. Super vraiment!!! Le concept : ne pas savoir où j'allais... Découverte d'endroits et lieux que peut-être moi-même je ne serai pas aller. Et aussi ce lâcher prise... on s'occupe de rien - que ça fait du BIEN. Je l'ai fait seule et je compte le refaire très vite accompagnée la prochaine fois . Un grand MERCI à l'Equipe Slow Break pour votre attention, votre disponibilité, votre GENTILLESSE. A très bientôt. CELINE.

18 czerwca 2022

Odpowiedź od SlowBreak

Merci Céline pour ce message ! Nous sommes ravies de voir que ce SlowBreak vous a fait du bien ☺️

Oceniono na 5 z 5

J’ai passé un week-end inoubliable

J’ai passé un week-end inoubliable, un week-end de rêve !! J’ai été enchantée de ma destination Amiens que je connaissais un peu pour y être passé trop rapidement il y a 2 ans et mon souhait était d’y retourner, SlowBreak l'a réalisé !
Le séjour à l’hôtel « Le prieuré » , sa situation, son personnel et son cadre atypique m’ont ravie.
La cathédrale si proche, la cerise sur le gâteau !
La ville d’Amiens, ses quartiers authentiques comme Saint-Leu et une météo plus que clémente en Février m'ont fait tomber sous le charme.
Les recommandations de restaurants par SlowBreak, leurs suggestions d’activités et de visites, tout convenait parfaitement à un weekend escapade.
Un grand merci à SlowBreak pour m'avoir concocté une évasion qui privilégiait le local et le respect de l’environnement.

4 lipca 2022

Merci Catherine pour ce super retour ! Il nous fait chaud au ❤️

Oceniono na 5 z 5

Perfect long weekend with SlowBreak!

We booked a long weekend through SlowBreak (3 nights, Friday to Sunday).
It was PERFECT! We had strictly nothing to think about: we arrived in a superb small town surrounded by nature, in a nice hotel, with a pre-paid dinner in town, 3 visits with a guide who was fabulous… A fantastic break, with no mental load at all, and only good surprises! I will book again a trip with SlowBreak for sure!

4 lipca 2022

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej