Ce casino apprécie vraiment ses joueurs. Aucun autre site ne m’a autant rendu avec une telle générosité, tout en proposant des jeux agréables et des paiements ponctuels. Les offres et la communication... Zobacz więcej
Ich hatte gute Gewinne, doch beim Aufsteigen begann eine extrem trockene Phase. Mein Host ist großartig, aber treue Spieler sollten bei hohen Einsätzen etwas zurückbekommen. Bitte verantwortungsvoll... Zobacz więcej
Thank you folks, I keep this casino among my familiar choices because I know which games suit me. It's mostly short visits and saved favourites, the last one ended with a cheerful little bonus hit!
Browsing this casino's collection was fun even with a couple of preview images looking soft. I chose a colourful slot that appealed to me and liked playing it. A good winning line topped it off.
- Kasyno i bukmacher online
- również w kategorii:
- Bukmacher
- Bukmacher online
- Casino
- Kasyno
- Zakłady bukmacherskie
Crowngreen Casino verbindet ein vielfältiges Spielangebot mit schnellen Zahlungen, klaren Bedingungen und einem übersichtlichen Design. Entdecken Sie Slots, Live-Casino und laufende Aktionen.
Una piattaforma assolutamente…
Una piattaforma assolutamente fenomenale!
Ich spiele hier sehr gern
Ich spiele hier sehr gern. Es ist eindeutig meine Lieblingsplattform, mit großer Auswahl und Auszahlungen innerhalb von nur drei bis fünf Werktagen.
La navigation est intuitive et le choix…
La navigation est intuitive et le choix de jeux est immense.
J'aime les jeux
J'aime les jeux, les paiements et le service client ! 😊
Der Chat antwortet sofort
Der Chat antwortet sofort, Auszahlungen gehen schnell, und ich hätte gern noch einige günstigere Rabatte.
I feel like I win here all the time.
For this session
For this session, ihr hat gute Spiele diesmal, mit kleinem Minus.
One wish
One wish, a proper Danish keyboard decimal in the deposit field, the comma gets rejected
Supporten är hjälpsam och kunnig
Supporten är hjälpsam och kunnig, och problem löses oftast snabbt.
Our hockey bus swears by it
Our hockey bus swears by it, love this site!!
L’ensemble est agréable
L’ensemble est agréable. Certains jeux exigent un achat de 10 dollars, mais beaucoup paient bien et les gains sur les réseaux sont encore plus faciles.
Buon valore e risposte rapide.
For this session
For this session, good hit on Sweet Bonanza so far and the balance looked right, but a bit slow.
Mi piacciono i giochi e i pagamenti…
Mi piacciono i giochi e i pagamenti sono di solito abbastanza rapidi. Può diventare costoso, perché gli spin gratuiti spesso richiedono 44 o più.
Withdrawal paid
Withdrawal paid, small summary box needed enlarging
Honestly
Honestly, wieder ausgezahlt nach der Arbeit, though support lagged.
A simple reel game was exactly what I…
A simple reel game was exactly what I wanted for a brief break after chores. That little win helped!!
Danke dem Team
Danke dem Team, Dieses Casino gefällt mir, auch wenn die erste Seite farblich etwas nüchtern wirkt