Banner for Slome

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Surmatelas acheté en février. Très contents car notre matelas était trop fermé. Depuis plus de douleurs lombaires ! Je conseille vivement. Livraison en colis relais tres bien également

Oceniono na 1 z 5

J'ai acheté un sur matelas bambou: le point de livraison a été changé, la livraison a été retardée. Lorsque le sur-matelas a été installé, nous avons constaté une forte odeur de charogne qui ne part p... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J’ai commandé 2 sommiers en 90x200 qui sont arrivés abîmé par le transport donc retournés. Le service client et Hayat ont permis de résoudre ce problème rapidement et efficacement tout en ayant u... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ayant déjà acheté deux sur matelas de dimensions différentes, j’ai décidé de me laisser tenter par l’achat de deux matelas. Après l’avoir laissé 24h dans la pièce, dès la première nuit le matelas HYBR... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z materacami
  2. Sklep z pościelami
  3. Sklep meblowy
  4. Sklep z pościelą
  5. Sklep z meblami do salonu
  6. Sklep z sofami

Napisane przez firmę

Slome, designed to chill. 💛 Slome est une marque française de mobilier et lifestyle, née de la marque Hypnia. Derrière le ton assumé, un vrai engagement : des produits pensés pour durer, confortables vraiment, accessibles sans compromis sur la qualité. Des meubles pensés pour se détendre pleinement. Sans culpabilité.

Un service client qui ne vous réveille pas.

Napisane przez firmę

Elu service client de l'année 2026
Chez Slome, on fait les choses simplement. Pas de jargon, pas de stress, pas de course contre la montre. Une question, un doute, un message ? On est là. Vraiment là. Pour vous répondre, vous accompagner, et faire en sorte que tout se passe bien, sans vous presser. On prend le temps, comme à la maison. Parce qu’un bon service, c’est surtout une relation qui respire.

Beaucoup de garanties, zéro pression.

Livraison offerte

Livraison offerte
Chez Slome, on préfère que vous soyez sûr… tranquillement. 10 ans de garantie, 120 nuits pour tester nos matelas (hors reconditionnés et packs), 30 nuits pour les surmatelas, retours gratuits pendant la période d’essai - sans discussion inutile. La livraison standard est offerte (sauf canapés), rapide partout en France (2 à 5 jours). Et si vous voulez vraiment ne rien faire : on a même une option livraison premium avec installation jusqu'à dans la pièce de votre choix. Derrière tout ça, une équipe basée à Toulouse, élue Service Client de l’Année 3 fois, qui fait simplement en sorte que tout roule. Vous prenez votre temps. Nous, on s’occupe du reste.

Dane kontaktowe

Promotion box for Slome

L’art du confort

Les nouveautés qui font du bien (sans rien faire).

4,5

Odpowiada na 97% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Oceniono na 3 z 5

Quelques améliorations à apporter

Pour la commande, aucun souci !
Le matelas est bien arrivé, plutôt conforme à ce que j'attendais.
En revanche la livraison du sommier a été plus longue, et à ma grande déconvenue, impossible à monter quand on est seule et handicapée. Si j'avais su, j'aurais commandé ailleurs un sommier plus facile à monter ou déjà monté. Après avoir trouvé de l'aide, j'ai eu la malchance d'avoir quelques lattes percées de trous et 2 qui ne rentrent pas dans les encoches ☹️ .
Je suis déçue car sur le papier, tout semblait parfait.

Une super expérience !!

Une super expérience. J'avais déjà commandé mon coussin ici et, bien que j'ai eu un drôle de sensation au début, je ne regrette pas. Pas la suite j'ai commander l'ensemble matelas, couette et oreiller pour mon papi qui est sur un nuage chaque nuit avec un lever du lit parfait. Mon copain est tout aussi ravi que moi après avoir reçu son coussin suite à l'achat du matelas.

Le lit est super

Le lit est super, et le matelas est parfait aussi, notre fille est ravie!
Très facile à monter, la livraison s’est bien passée également.
Très bonne expérience!

Formidable

Voilà, ça fait maintenant 2 semaines que j'utilise le matelas Bien-être Suprême 160/200, et franchement je dors nettement mieux. Mes nuits ne sont plus entre coupées et les douleurs dorsales s'estompent de jour en jour.
J'ai l'impression d'être plus en forme.
Seul bémol, maintenant j'ai du mal à quitter mon lit. 😉

Couverture lestée adoptée

Couverture lestée conseillée par mon chiropracteur pour m’aider à dormir dans une meilleure condition. Adoptée pour le confort que cela apporte : j’adore et en plus’ je trouve que la régulation thermique est naturelle, je n’ai ni trop chaud, ni froid! Je songe à une couette pour cet hiver! Livraison rapide, cerise sur le gâteau!

Oceniono na 2 z 5

Très mauvaise qualité de service

Très mauvaise qualité de service, le délai de livraison n'a pas été respecté, il a fallu faire des relances pour débloquer la situation. Tout ça pour apprendre par le transporteur que notre lit était bloqué en attente de livraison depuis 3 semaines dans leur entrepôt ! Aucun geste de leur part !

Logo Slome

Odpowiedź od Slome

Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour le désagrément rencontré.
Votre demande est désormais entre de bonnes mains : l’un de nos collaborateurs la prend en charge et reviendra vers vous dans la journée. Nous vous remercions pour votre patience et vous souhaitons une très belle journée. Au plaisir d’échanger avec vous, L’équipe SLOME

Oceniono na 5 z 5

Confort exceptionnel : enfin des nuits parfaites !

Je suis absolument ravi de mon matelas Hypnia ! Dès les premières nuits, j’ai senti une réelle différence : soutien idéal, accueil moelleux sans être trop mou, et surtout un sommeil beaucoup plus réparateur. Fini les réveils avec des douleurs ou des tensions, je me lève vraiment reposé. La qualité est au rendez-vous, et le rapport qualité/prix est excellent. Franchement, je recommande les yeux fermés !

16 marca 2026
Oceniono na 5 z 5

Les produits sont de belle qualité

Les produits sont de belle qualité. La prise en charge et l'envoi de la commande extrêmement rapides. Lmet le service client est d'une réactivité remarquable. Je recommande vivement.

27 marca 2026
Oceniono na 4 z 5

Bonne expérience

Bonne expérience. La commande était facile et la communication par email a été bonne. Juste un, vraiment systématiquement, du retard sur les délais de livraison annoncés.

10 marca 2026
Oceniono na 1 z 5

N'achetez pas leur ensemble ! pas de “120 nuits d'essai”

Hypnia affiche “120 nuits pour essayer” leur matelas ? Non, que des foutaises.

Après réception mon matelas est trop ferme pour moi. Je demande un retour du matelas dans le délai. Refus.
Motif : les ensembles sont exclus !! Pardon ?

Sauf que cette information est invisible au moment d’acheter. Aucun avertissement clair. "120 nuit " est un argument marketing mis en avant mais devient une condition essentielle dissimulée. SI vous achetez en "pack", c'est que 14 jours !!

Honnêtement fuyez ce type de marchand aux pratiques trompeuses.

Je suis dégoutée.Plus de 700 engagé pour avoir mal au dos pendant mes nuits et me faire prendre pour une imbécile par le service client.

Logo Slome

Odpowiedź od Slome

Nous sommes navrés pour le désagrément rencontré. Afin que l'un de nos collaborateurs puisse prendre en charge votre demande, merci de contacter nos services par mail à l'adresse hello@hypnia.fr en indiquant le numéro de votre commande. Nous vous souhaitons une belle journée. Bien à vous
L'équipe HYPNIA

Oceniono na 5 z 5

l'emballage du matelas est nickel

l'emballage du matelas est nickel et la livraison a été rapide.concernant le matelas, la première nuit ne s'est pas trop mal passé, les suivantes ont été super. le matelas permet de s'endormir facilement et de passer des nuits paisibles.aucun regret pour cet achat.

22 marca 2026

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej