Buon giorno, Faccio questa recensione in merito a per un problema con una compagnia telefonica, e solo grazie all'avvocato Valentina Fortunato che posso dire di grande competenza e molto disponibil... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ho avuto problemi con Tim perché mi hanno addebitato costi del modem restituito, inoltre il call center non avendomi dato le giuste direttive per la disdetta mi hanno addebitato ulteriori mesi Union... Zobacz więcej
Ottima esperienza, sono finalmente riuscita a risolvere un problema che avevo con eFactor e che mi stava creando molta preoccupazione. Il team si è dimostrato competente, disponibile e molto attento... Zobacz więcej
Ottimo lavoro. Ci siamo affidati a Unione consumatori per una persecuzione illegittima e truffaldina della società telefonica Tim. Il team di avvocati ci ha seguito con competenza fin da subito e ha r... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
SLLS Legal STA è composto da un pool di avvocati organizzato per competenze ed aree di attività. L’integrazione di numerose specializzazioni ed il lavoro di squadra ci consentono di integrare un vasto know-how e di offrire servizi moderni ed efficienti alla nostra clientela sull’intero territorio nazionale presso tutti i Fori italiani. La nostra vocazione è la tutela del c.d. "contraente debole" (consumatore, professionista od azienda) al cospetto delle grandi aziende e multinazionali erogatrici di beni e servizi. Organizzazione moderna, procedure snelle ed informatizzate, assistenza anche da remoto: un approccio nuovo al cliente. Ci caratterizziamo per la capacità di trasferire nell'ambito legale, l'innovazione, il pragmatismo e la duttilità proprie del mondo in cui oggi ci muoviamo. Uno scenario diverso e complesso va affrontato con gli strumenti giusti. La legge è uguale per tutti, gli studi legali no. Il nostro si distingue per la capacità di stare al passo con i tempi. Quello che ci rende diversi è il credere non solo nell’abilità del singolo professionista ma, soprattutto, nella forza e nella determinazione di un intero team che fa squadra con il cliente. Lavoriamo molto sull’integrazione delle competenze dei nostri professionisti, sulla loro continua formazione ed aggiornamento.
Dane kontaktowe
Inni użytkownicy przeglądali również
Come prima esperienza con voi sono…
Come prima esperienza con voi sono rimasto molto soddisfatto.
Sono seri corretti disponibili e…
Sono seri corretti disponibili e efficienti. 😊💪
Sono stata assistita in una…
Sono stata assistita in una controversia con Tim dall'avv. Valentina Fortunato e solo grazie alla sua professionalità, competenza e tenacia si è conclusa positivamente. Soddisfatta pienamente del suo operato
Risoluzione contenzioso con TIM
Un sentito ringraziamento a questo validissimo team di avvocati che ha saputo risolvere brillantemente un contenzioso con TIM che da sola non sono riuscita a concludere.
Ci hanno seguito in tutto ..grazie di…
Ci hanno seguito in tutto ..grazie di aver risolto il tutto .
SLLS LEGAL :Poche parole molti fatti
Dalla presa in carico della controversia con un gestore di telefonia,fino al successo con storno integrale della posizione amministrativa pendente,la SLLS LEGAL Societa' tra avvocati,ha silenziosamente portato a termine l'incarico gratuitamente.E' bastato seguire le comunicazioni e le istruzioni con fiducia da parte mia.
Grazie Avvocati !
Servizio molto competente ed efficace
Desidero esprimere la mia gratitudine a Unione Consumatori per l'eccellente assistenza ricevuta in seguito ad una controversia con la Telecom derivante dalla mia volontà di cessazione della linea telefonica (protrattasi ben oltre i tempi indicati contrattualmente dalla Società).
Ringrazio la professionalità e la competenza dell'Avv. Dell'Osso che ha fatto valere i miei diritti ponendo fine definitivamente alla controversia.
Contenzioso con Tim
Mi sono rivolta all'unione dei consumatori che è collegata a questa società per risolvere dei pagamenti che la Tim continuava ad addebitarmi pur avendo consegnato il Modem e scisso il contratto, sono stati gentilissimi e solerti, li consiglio vivamente
Controversia modem Tim
Dopo aver restituito il modem Tim ho continuato a ricevere le fatture da pagare, ho provato a chiamare il servizio clienti ma senza nessun esito dopo varie chiamate.
Mi sono rivolto all'unione consumatori che gratuitamente e con pochi documenti da consegnare hanno risolto la controversia da parte mia. 5 stelle meritatissime.
In data ottobre 2024 mi accorgo che il…
In data ottobre 2024 mi accorgo che il gestore telefonico mi addebita in fattura dei servizi relativi a pay tv da me mai richiesti,ovviamente faccio presente alla compagnia in vari modi dell'accaduto,mi fu detto che sicuramente ero stato vittima di una truffa fatta da ignoti on line,ma dopo mesi niente.Mi rivolgo a unione dei consumatori per far valere l'accaduto e ho trovato un team veramente preparato,guidandomi nelle fasi partendo dall'inizio della pratica a tutt'oggi con esito positivissimo.Ringrazio sentitamente UNIONE DEI CONSUMATORI e tutto lo staff di avvocati che hanno seguito la pratica.Detto cio'chiunque abbia bisogno di essere difeso per questo tipo di ingiustizie,dico chiamate Unione dei consumatori che sono dei veri professionisti.Ultimo dettaglio non ho speso un solo centesimo per questa consulenza.GRAZIE a tutti voi
Infinitamente grazie
Infinitamente grazie, con la vostra professionalità e attenzione nei riguardi dei consumatori, date un servizio molto utile e prezioso, nuovamente grazie e saluti.
Problemi con Telecom Italia. Nessun servizio per un mese
Sono estremamente soddisfatto di questa azienda. Tutto quello che ho dovuto fare è stato fornire loro le informazioni relative al mio reclamo e loro hanno fatto tutto il resto.
Avvocati molto disponibili e…
Avvocati molto disponibili e competenti, consigliatissimi!
Riconoscimenti
Desidero ringraziare l'Avv. Valentina Fortunato per l'impegno profuso nell'espletare il mandato ricevuto, che ha portato al raggiungimento dello scopo prefissato.
Ho avuto un’esperienza molto positiva…
Ho avuto un’esperienza molto positiva con loro. Mi hanno seguito con professionalità, chiarezza e grande disponibilità, aiutandomi a far valere i miei diritti e a ottenere l’indennizzo che mi spettava, senza alcun anticipo né spese.
L’avvocato che mi ha seguito è stato sempre disponibile e attento, il supporto ricevuto è stato fondamentale e mi sono sentito tutelato in ogni fase. Li consiglio a chiunque abbia bisogno di assistenza seria e competente.
mi hanno tutelato
Mi hanno assistito per una morosità di un gestore telefonico che pretendeva dei soldi dopo 2 anni.
Ho affidato tutto a loro e a distanza di mesi si è è conclusa a mio favore, e non ho dovuto pagare nulla.
Grazie mille
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.