Diciamo che la gestione riservata ai Vostri clienti è di facile intuizione, semplificata in molti aspetti. Consigliata…
Zobacz, co mówią recenzenci
nel 2015 ho aperto la mia attività di assistenza informatica per promuoverla ho cercato diversi hosting e domini , ho trovato l'offerta di slhosting ottima per le mie esigenze ... in questi anni con l... Zobacz więcej
Servizio di hosting low cost al top delle prestazioni! Utilizzo i loro servizi da qualche anno e non ho mai avuto una scusa per lamentarmi. Personale sempre competente e veloce nelle risposte, dispo... Zobacz więcej
Ho un piano SL-500 e lo utilizzo per avere la mail con dominio, lo utilizzo da 4 anni e non ho mai avuto grossi problemi. Velocissimi a rispondere ai ticket aperti e molto disponibili. Facendo un rapp... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
slhosting.it offre servizi di Hosting per siti web, registrazione domini a prezzi estremamente competitivi. Offriamo il supporto tecnico e commerciale, con tempi di risposta brevissimi per garantire il massimo ai nostri clienti.
Dane kontaktowe
Via Cefalonia 24, 25124, Brescia, Włochy
- info@slhosting.it
- slhosting.it
Inni użytkownicy przeglądali również
Semplicità
Consigliata…
SL Hosting seri, professionali competenti e di parola.
Hosting serio e degno di nota.
Ci troviamo con questa societa' da molti anni e siamo molto soddisfatti.
Non abbiamo mai avuto un problema con loro, rispondono in tempi rapidi quando apriamo dei ticket e sono sempre esaustivi.
Molti servizi di hosting piu' blasonati dovrebbero prendere esempio da loro
Competenti e gentili
L'assistenza clienti risponde in tempi rapidi e fornisce indicazioni utili e precise. Le operazioni si possono svolgere direttamente da portale e quelle che richiedono documentazione aggiuntiva vengono gestite tramite e-mail in tempi rapidi. Soddisfatto!
Pessimi. Assistenza inesistente.
Pessimi.
Ero un buon servizio, poi qualche anno fa è subentrata la "nuova gestione" e ora è tutto un disastro.
Per esempio ieri mattina (sabato) ho notato un grave problema tecnico dovuto al certificato di sicurezza HTTPS (quindi colpa loro), ho aperto un ticket e ad oggi ancora nessuno mi risponde.
Intanto il sito è oscurato e i miei clienti non possono accedere con danni rilevanti al business e alla mia reputazione.
Cambio immediatamente!
Ottimi servizi per rapporto…
Ottimi servizi per rapporto qualità/prezzo ed ottima assistenza.
qualcuno sa se è stato hackerato il…
qualcuno sa se è stato hackerato il sito ?
non mi fa più accedere a niente
Qualche down periodico
Il sito va in down per qualche minuto fino a un'ora con frequenza mensile.
Il 2018 è stato un anno disastroso…
Il 2018 è stato un anno disastroso oltre le più pessime previsioni, server hackerato più volte, perdita di dati ecc. Con la nuova gestione c'è stato il tentativo di mettere una pezza, anche se ci sono voluti diversi mesi ed ancora qualche problemino si riscontra
Sempre trovato benissimo
Funziona bene.
Per il servizio base che mi offre va bene cosi.
Spero che il costo per ottenere Certificato RapidSSL possa calare un pò.
È finita la festa!
È finita la festa!
Dopo sette anni di servizio impeccabile, dalla nuova gestione ricevo soltanto una lettera in lingua inglese, con minaccia di sospensione se non pago (sic!), ma nessuna fattura o avviso proforma, e nessuna risposta diretta alla mia richiesta di spiegazioni ripetuta quattro volte a livello amministrativo (non è un ticket, ma un obbligo legale).
Dovrò trasferire cinque domini dove c'è ancora una parvenza di professionalità e di civiltà.
Servizio ottimo per qualità e prezzo
Purtroppo da quando hanno cambiato…
Purtroppo da quando hanno cambiato gestione tutto va male. Per rispondere ad un ticket ci mettono giorni... La risposta dal server quando si accede ad un sito è di 10-15 secondi se poi si aggiungono i 3-4 secondi perché il sito si carichi abbiamo un totale di 20 secondi. Ho perso centinaia di clienti a causa dei server lenti. Mi dispiace di dover scrivere questa recensione ma mi sa proprio che cambierò hosting.
In pochissimo tempo il sito è già…
In pochissimo tempo il sito è già sparito tre volte per attacchi da parte di Hacker. Poi viene ripristinato ma nel frattempo la mail è inutilizzabile, il sito non è online...il che crea non pochi disagi.

Odpowiedź od SL Hosting
Il peggior hosting Italiano.
Il peggior hosting Italiano.. sito down un sito si e uno no

Odpowiedź od SL Hosting
Azienda consigliata per professionalità
Veloci e disponibilissimi
Veloci e disponibilissimi. Grazie per il supporto fornitio
Massima disponibilità e competenza
Massima disponibilità e competenza. Risolto problemi in brevissimo tempo. Grazie!!!
Zanetti Impianti s.a.s.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.