Spedizione velocissima. Sempre tracciata. Prezzo molto conveniente. Molto soddisfatto. Il sito web offre numerosi prodotti informatici anche di marche di alta gamma meno conosciute.
Zobacz, co mówią recenzenci
Ottima esperienza, ho ordinato una SSD m.2 della crucial il 30 giugno poco prima di mezzanotte e mi è stato consegnato il 2 luglio, tempi di consegna incredibili. Ancora non ho potuto provarla perché... Zobacz więcej
Ordinavo una stampante A3 ma mi accorgevo che la scelta che avevo fatto non soddisfaceva alle mie esigenze. Chiedevo la sostituzione con una stampante superiore e questa mi veniva puntualmente sostit... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
Via Pasteur 72, 24040, Stezzano, Włochy
- info@slgstore.it
- slgstore.it
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Spedizione veloce e prodotto come da…
Spedizione veloce e prodotto come da descrizione
Consigliato
Consigliato
Ho ordinato una postazione di guida visto il prezzo vantaggioso rispetto ad altri store, esperienza ottima, spedita il giorno stesso e ricevuta il giorno dopo. Consigliatissimo
prodotto consegnato in poco tempo, in ottime condizioni.
prodotto conforme alle aspettative, arrivato in poco tempo, molto bene confezionato.
Negozio scoperto sul web per caso
Negozio scoperto sul web per caso. Ottimo rapporto qualità prezzo rispetto altri rivenditori simili. Consigliato anche per la spedizione rapida del prodotto.
Super professionali e disponibili
Super professionali e disponibili. Risposte su whatsapp velocissime ed anche le spedizioni
Comprato una postazione da simracing
Comprato una postazione da simracing, arrivata in breve tempo, pacco non danneggiato, ed esperienza super. Affidabili e bravi
Ho ordinato una postazione per…
Ho ordinato una postazione per simracing, é arrivata intera con la confezione intatta e nel tempo indicato all'acquisto. Lo sconto che c'era al momento dell'acquisto ha addolcito l'esperienza.
acquistato un supporto per volante a…
acquistato un supporto per volante a prezzo vantaggioso. Servizio email cordiale e disponibile, ordinato domenica rivevuto martedì.
Rapidità è chiarezza nelle consegne
esperienza positiva
prezzo imbattibile, monitor pc arrivato nei tempi previsti, con BRT che ha telefonato prima della consegna.
Personalmente mi sono trovato benissimo.
Nessun problema di consegna, ma impossibile avere altre informazioni
Il televisore è arrivato senza problemi (solo due giorni in deposito BRT). Sarebbe stato utile uno scontrino che comprovasse l'acquisto ai fini della garanzia. Purtroppo è "impossibile" avere contatti (telefono o mail) con Slgstore per chiedere come attivarla.
Ottima esperienza d'acquisto
Ottima esperienza d'acquisto , prezzi molto competitivi, spedizioni molto veloci , Consigliato.
Imballaggio negativo
Imballo per la spedizione non all' altezza del contenuto da me ordinato. Scatola del oggetto arrivata danneggiata in più punti.
Instabilità con la connessione wireless
Ho ordinato una stampante multifunzione che è arrivata integra e ben imballata, ma purtroppo riscontro instabilità con la connessione wireless
Ottimo store
Prodotto come da descrizione. Prezzi competitivi e spedizione rapida. Consigliato!
Venditore consigliato
Abbiamo acquistato un frigorifero ad incasso. Prezzo top, prodotto arrivato nei tempi ed in ottime condizioni.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.