Zobacz, co mówią recenzenci
J'utilise toujours skyscanner pour trouver le vol le moins cher. Compare très bien les différentes plateformes de vente. Même les petites compagnies locales sont dessus. Le prix correspond à ce qui pe... Zobacz więcej
Très bonne expérience avec Skyscanner ! J’ai trouvé un vol de dernière minute pour Séville en quelques minutes seulement. Interface claire, résultats fiables et bons tarifs. Application très pratique... Zobacz więcej
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Inni użytkownicy przeglądali również
J´ai trouvé un vol moins cher sur une autre compagnie
J´ai trouvé un vol sur une compagnie à 310€ et Skyscanner me trouve le vol le moin cher à 560€ . Donc non ce n´est pas fiable du tout

Odpowiedź od Skyscanner
Vous oriente vers le meilleur site .
Depuis que l’on m'a fait connaître cette application je l'utilise fréquemment.
A REPONDU A NOTRE RECHERCHE
Très bonne interface pour comparer les…
Très bonne interface pour comparer les tarifs et prestations de vols.
Il est dommage que l’option d’avoir un tableau permettant de visualiser à plus ou moins une semaine sur les dates n’existe pas, comme le fait Google flight …. Ça rendrai à mon sens l’appli la plus parfaite pour les voyages
facile et clair
Mon app voyage indispensable 💎
Je ne fais jamais un voyage sans checker Skyscanner, c'est l'app a avoir pour repérer facilement les vols au meilleur prix ou s'inspirer pour la prochaine escapade. Ça simplifie vraiment la recherche ! Il serait encore plus utile si on pouvait chercher sur des périodes plus flexibles (à cheval sur 2 mois), avoir le prix bagage inclus, avoir un filtre/tri combinant vols direct+moins cher, avoir des infos météo su type quand partir etc.
Recherche simple et rapide donne de…
Recherche simple et rapide donne de suite les vols les plus intéressants et les sites les plus fiables.
Je recommande vivement Skyscanner
Perte de temps !
Après avoir sélectionné un vol, rempli les formulaires demandés pour chaque voyageur, vous m'indiquez que la compagnie n'accepte plus de passagers sur ce vol. Expérience vécue 3 fois, en vain. Tout a été plus simple en allant directement sur le site de Volotea.

Odpowiedź od Skyscanner
Meilleure application pour acheter un…
Meilleure application pour acheter un billet d’avion pour rechercher un vol super
meilleur comparateur
meilleur comparateur de vol, dommage qu'ils n'aient pas leur propre plateforme pour acheter directement le billets chez eux, ils ne font que comparer via les différents sites de voyage
facilité de réservation
Je regarde le site un peu tous les…
Je regarde le site un peu tous les jours. Et je devais aller rejoindre mes enfants à La Réunion. J'ai eu la chance d'avoir une place sur la meilleure compagnie vers chez moi. Trop contente
Merci au service Skyscanner et Expedia France
Grâce à Skyscanner j'ai fait une réservation pour des vols sur Expedia France. Malheureusement je me suis trompé de date et le service Expedia France Mme Samira nous a très bien aidés pour résoudre et refaire les vols à la bonne date. Grand merci à Mme Samira d'Expedia France pour son aide et son professionnalisme. Merci.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.