Jetzt das 4 mal genutzt. Die ersten beidem Male sehr gut (offensichtlich um Kunden anzufüttern). Beim dritten mal schon 45 min gewartet trotz rechtzeitiger Info. Beim 4 mal Desaster. Bei Ankunft telef... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Bei der Rückgabe habe ich an der Haube vorne mehrere Steinschläge festgestellt und dokumentiert (im Übergabeprotokoll und mit Fotos). Jemand der Firma werde sich bei mir melden, wurde vom Fahrer ges... Zobacz więcej
Ganz tolle Erfahrung! Unser Auto wurde super pünktlich abgeholt und der Fahrer hat mir ganz prima und mit einer Engelsgeduld geholfen, die richtige Ebene zu finden. Auch bei der Übergabe hat alles übe... Zobacz więcej
Ich musste 50.- Euro extra beim Abholen des Autos bezahlen, da mein Flug gecancelt wurde und ich 14 Stunden später ankam. Das ist ein Wucherpreis, aber viel ärgerlicher ist es, dass ich bei der Überga... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Wir sind ein junges dynamisches Team mit Standort Frankfurt am Main. Unsere Kernkompetenz im Bereich Parken/ Valet-Parking, ist es die An- und Abreise für unsere Kunden so reibungslos, einfach und entspannt wie möglich zu gestalten. Unser höchstes Ziel ist es Ihnen den besten Service anzubieten.
Dane kontaktowe
Silostr. 55, 65929 , Frankfurt - Unterliederbach (Hessen), Niemcy
- 017693130255
- skyparking24@gmx.de
- skyparking24.de
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Einfach alles perfekt
Die Übergabe vor dem Abflug war perfekt, kein Zeitverlust, alles super abgewickelt. Die Rückgabe bei Ankunft hat sich durch meine Dummheit ( falscher Treffpunkt) verzögert. Der Mitarbeiter ist freundlich geblieben. Ich kann diese Firma nur empfehlen und werde das nächste Mal wieder in Anspruch nehmen
Erfahrungsbericht
Für einen Flug über die Ostertage von Frankfurt aus hatte ich im Vorfeld bei Skyparking24 das Paket Valet Parking zum Preis von 69€ gebucht. Aus Köln angereist wurde ich von 2 sehr freundlichen Mitarbeitern begrüßt und mein Fahrzeug am Terminal sofort von Ihnen übernommen. Nach meiner Rückankunft nach 6 Tagen reichte ein kurzer Anruf und innerhalb kürzester Zeit konnte ich mein Fahrzeug am Terminal wieder in Empfang nehmen. Als Sahnehäubchen wurden im Fahrzeug noch 2 Wasserflaschen hinterlegt. Mein Gesamtfazit: Sehr freundliches Personal. Absolut professionelle Abwicklung. Jederzeit wieder.
Toller Service am Flughafen Frankfurt!
Pünktlichkeit bei der Übergabe des Fahrzeuges: Perfekt
Pünktlichkeit bei der Übernahme des Fahrzeuges: Perfekt
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. 1A Kommunikation. Kann ich nur weiterempfehlen.
Seriös, zuverlässig und pünktlich
Alles seriös und top abgelaufen, kann ich wärmstens weiterempfehlen.
Super Service
Super Service, alles klasse verlaufen von der Abgabe bis zur Rückgabe meiner Fahrzeuges.
Sehr zu empfehlen!
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.