Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Skooleo te propose des formations en alternance du Bac au Bac +3 dans le marketing digital, le commerce ou encore les ressources humaines. Avec un référent à tes côtés, tu bénéficies d’un accompagnement personnalisé pour décrocher une alternance dans le secteur de ton choix. Tu suis ensuite une formation diplômante avec Skooleo. Skooleo t’offre la chance de changer ton avenir et de booster ton employabilité !
Dane kontaktowe
5 rue Charles Gounod, 94000, Créteil, Francja
- 0180919791
- contact@skooleo.fr
- skooleo.fr
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Inni użytkownicy przeglądali również
Skooleo
Très belle expérience et journée d’intégration hors du commun.
L’école est super
L’école est super. J’aime beaucoup l’accompagnement de Meriem la meilleure des tutrices. Et les cours sont bien.

MERYEM MERYEM MERYEM !!
L’expérience est rendu 100 fois plus agréable grâce à l’équipe pédagogique et ceux qui gère la vie étudiante. Pour ma part MENTION SPÉCIALE POUR MERYEEEMM WEEEEEEEE au top du top !

Odpowiedź od Skooleo
Skooleo est une école très sympa
Skooleo est une école très sympa, les formateurs sont supers gentils. Je vous recommande à 100%.

Odpowiedź od Skooleo
Skooleo est génial le formateur est au…
Skooleo est génial le formateur est au top, et l’équipe pédagogique nous offre un accompagnement de qualité.
Je recommande vivement cet établissement!!!!!

Odpowiedź od Skooleo
De bon formateur et une équipe…
De bon formateur et une équipe pédagogique très à l’écoute.

excellent
Une expérience de vie , des formateurs qui te forme correctement , pour te construire et construire réellement ton avenir . Une école a l’écoute et qui t’accompagne tout au long de ton parcours

Odpowiedź od Skooleo
Skooleo est une école au top
Skooleo est une école au top, en tant qu’étudiant nous sommes accompagnés, on nous aide à trouver une entreprise, on aide à refaire notre CV pour optimiser nos chances de trouver une alternance. Je me sens vraiment bien à Skooleo.
Mention spéciale à Meriem, ma star que j’aime d’amour et qui est tellement bienveillante et adorable 💞💞

Odpowiedź od Skooleo
Skooleo est une superbe école avec de…
Skooleo est une superbe école avec de très bon formateurs, locaux spacieux et propre , mention spéciale pour meriem la meilleure tutrice, a l’écoute, trouve toujours des solutions à nos problème , la meilleure .

Odpowiedź od Skooleo
Une école agréable des formateurs très…
Une école agréable des formateurs très professionnels et Meriem une tutrice à l’écoute

Une école à l’écoute !
Une école vraiment fantastique aussi bien pédagogique qu’humaine!
Les cours sont animés par des professeurs bienveillants et passionnés. Ils échangent sur leurs expériences professionnels, apportent de vrais conseils et répondent à nos questions.
Des événements sont organisés pour une meilleure cohésion de groupe et apportent un esprit fraternel dans l’établissement.
Je pense qu’il est essentiel d’apprendre dans un cadre dans lequel chacun puisse trouver sa place et se sentier bien !
Merci à vous, je ne regrette pas mon choix. Merci aux conseillers pédagogiques pour le temps que vous accordez aux étudiants !

Odpowiedź od Skooleo
L’ecole qui créer du lien
C’est une école qui est proche de ses étudiants et à l’ecoute. SKOOLEO nous propose un accompagnement professionnel, le combo idéal lorsqu’on veut entrer dans le monde du travail sans pour autant se retrouver seul

Odpowiedź od Skooleo
Très Bonne organisation et très bonne…
Très Bonne organisation et très bonne équipe qui sait mettre à l’aise

Odpowiedź od Skooleo
Les équipes sont au top !
Une école qui a la volonté d’aider les étudiants à réussir.
Les équipes sont au top !

Doświadczenie Trustpilot