Duschenprofis von skonto.net Recenzje

Wynik TrustScore: 2.5 na 5

Informacje dotyczące firmy

1. Wyposażenie łazienek

Napisane przez firmę

Über 1000 Varianten rahmenlose Glas-Duschabtrennungen sind sofort lieferbar. Mit dem Duschen-Konfigurator findet jeder seine Traum-Dusche. Nur 3 Schritte: Einbausituation anklicken, Form aussuchen und Maße eingeben - schon erscheinen die passenden L...

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 3

Napisz recenzję

Dokonujemy weryfikacji wystawionych opinii

Oceniono na 1 z 5

Völlig mangelhafte Verpackungssicherung…

Völlig mangelhafte Verpackungssicherung & uneinsichtiger Kundenservice

Leider eine absolut enttäuschende und gefährliche Erfahrung. Die gelieferte Duschglaswand war an einer entscheidenden Stelle mangelhaft bzw. unzureichend verklebt. Als wir die Glasscheibe wie gewohnt anheben wollten, gab die Umhüllung schlagartig nach. Das Rutschen der Glasscheibe war völlig unvorhersehbar und nicht mehr zu stoppen.

Die Scheibe zersprang komplett und eine anwesende Person erlitt durch die herumfliegenden Splitter Schnittverletzungen, die ärztlich versorgt werden mussten.

Auf unsere Reklamation hin zeigt sich Duschenprofis völlig uneinsichtig. Anstatt das Verpackungsrisiko einzuräumen, wird mit Standardfloskeln argumentiert und der Fehler beim Kunden gesucht. Dass die Schachtel beim Anheben den Boden aufgerissen hat, wird einfach ignoriert. Weder die Erstattung der Ware noch die Weiterleitung des Personenschadens an die Haftpflichtversicherung wird kooperativ bearbeitet.

Wer hier bestellt, trägt im Ernstfall das Risiko für fehlerhafte Verpackungen selbst. Nicht zu empfehlen!

27 sierpnia 2026
Oceniono na 1 z 5

Leider kann ich diesen Händler absolut…

Leider kann ich diesen Händler absolut nicht weiterempfehlen.

Ich habe eine Duschkabine als Sonderanfertigung für rund 900 € bestellt – bei diesem Preis erwarte ich eine einwandfreie Ware und einen professionellen Kundenservice. Stattdessen begann der Ärger bereits bei der ersten Lieferung: Eine Glasscheibe war beschädigt und musste ersetzt werden.

Nach der Montage folgte direkt das nächste Problem. Bereits nach etwa zwei Wochen Nutzung begann ein Scharnier deutlich und dauerhaft zu quietschen. Die Dusche wurde exakt nach Anleitung montiert. Auf meine Reklamation hin wurden zunächst zahlreiche mögliche Ursachen genannt – von Kalk und Seifenrückständen über eine angebliche Schiefstellung bis hin zu fehlender Schmierung.

Sämtliche vorgeschlagenen Maßnahmen habe ich durchgeführt und dokumentiert. Die Scharniere wurden geprüft, gereinigt und mit Kriechöl (Ballistol Universalöl) behandelt. Zusätzlich habe ich Videos zur Verfügung gestellt. Das Ergebnis: Das Problem besteht unverändert weiter.

Besonders negativ fällt für mich die Reklamationsbearbeitung auf. Trotz mehrfacher E-Mails, detaillierter Beschreibungen und bereitgestellter Nachweise hatte ich wiederholt den Eindruck, dass die eigentliche Problematik nicht ernsthaft gelöst werden sollte. Statt einer konkreten Lösung wurden immer neue Prüfungen, Videos und weitere Maßnahmen verlangt, obwohl die bisherigen Nachweise bereits umfangreich waren.

Als Lösung wurde mir mehrfach lediglich die Zusendung eines Ersatzscharniers angeboten. Dabei habe ich mehrfach erklärt, dass die Dusche vollständig montiert ist und die Schrauben mit verklebten Abdeckungen versehen sind. Ein Austausch durch einen normalen Kunden ist mit erheblichem Risiko verbunden, da Beschläge, Glas oder die komplette Anlage beschädigt werden könnten. Auf diesen wichtigen Einwand wurde aus meiner Sicht nicht angemessen eingegangen.

Mein persönlicher Eindruck ist daher, dass nach dem Kauf vor allem der Kunde den Aufwand trägt. Ich habe viel Zeit in Fehlersuche, Dokumentation, Kommunikation und die Umsetzung sämtlicher Vorschläge investiert, ohne dass bislang eine zufriedenstellende und praktikable Lösung erreicht wurde.

Positiv ist lediglich, dass auf E-Mails grundsätzlich geantwortet wurde. Die Qualität der gelieferten Ware sowie insbesondere die bisherige Reklamationsabwicklung entsprechen aus meiner Sicht jedoch keinesfalls den Erwartungen, die man bei einem Produkt in dieser Preisklasse haben darf.

Stand heute würde ich dort definitiv nicht erneut bestellen und kann aufgrund meiner Erfahrungen keine Empfehlung aussprechen.

10 czerwca 2026
Oceniono na 5 z 5

Top Service

Top Service. Aussergewöhnlich !
Von der Beratung bis zur Nachlieferung von Ersatzteilen. Habe eine ausführliche Beratung am Telefon bekommen. Bei der Lieferung fehlte dann eine Dichtung und eine Abdeckung. Innerhalb von 2 Tagen war alles da! Sieht super aus und besser als erwartet!
Preis / Leistung Top! Sofort wieder. Danke an das Team

19 marca 2025
Oceniono na 3 z 5

Nur bedingt zu empfehlen

Ich kann das ganze nur bedingt empfehlen ! Die Duschwände waren rellatif zügig da aber bis es einen Termin für die Handwerker gab hat es mehr als 2 Wochen gedauert. Das Problem war das ich die Wände selber gemessen hatte die Wand aber schief war so das diese nicht montiert werden konnte. Es war nur mit Überredungskunst möglich die EINHEITS Duschwand wieder zurück zu senden und eine Neue von den Handwerkern ausgemessene zu bekommen. Ich kann jedem nur raten NICHT selber zu messen wenn man kein Fachman ist ! Beim nächsten Termin kam eine andere Firma und hat diese dann fachmännisch eingebaut. Das ganze hat mich allerdings fast 700€ mehr gekostet für die neue Duschwand und 2x Versand! Der Versand der jedes Mal mit 100€ berechnet wird ist auch eine Frechheit! Die Rücksendung muste ich ebenfalls zahlen weil ja die 2 Wochen für die Gesetzliche Rückgabe schon rum waren! ABER wenn die Firma erst nach über 2 Wochen vor der Tür steht wie soll ich dann die Rücksende Frist einhalten? ich glaube das ganze hat System !
Deswegen empfehle ich das ganze nur bedingt! Besser eine Firma beauftragen und da auch die Wand kaufen dann gibts nicht solche Probleme.

30 lipca 2024
Logo Duschenprofis von skonto.net

Odpowiedź od Duschenprofis von skonto.net

Erstaunt haben wir die Bewertung des Kunden Schulte zur Kenntnis genommen. Wie man aus dem Text ersieht, hat der Kunde die Wände völlig falsch gemessen und sie waren so schief, dass die von Ihm bestellte Standarddusche nicht montiert werden konnte. Leider hat er im Vorfeld weder unsere Beratung noch unseren Aufmaß-Service in Anspruch genommen

Selbstverständlich haben wir das Problem gelöst, es musste aber eine Sonderanfertigung nach Maß hergestellt werden. Dass diese nur 542€ mehr gekostet hat inklusive Versand und Aufmaß durch unsere Fachleute ist unserer Kulanz zu verdanken.

Dass der Kunde derartig undankbar für die Lösung seines Problem ist, ist zwar unerfreulich spielt aber keine Rolle, da dies zu unserem Service gehört und wir immer eine Lösung finden.

Mit freundlichen Grüßen
Ihre Duschenprofis

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej