Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

**Absolut empfehlenswert – Top Service & Material!** Ich habe mir bei der Skitreff GmbH den Völkl Racetiger SRC zusammen mit passenden Skistöcken bestellt und bin restlos begeistert. Hier... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich war etwas skeptisch, durch die stark schwankenden Bewertungen für diesen Shop, bevor ich meine Bestellung getätigt habe. Fazit: Sehr stark reduzierte Ski (andere Bewertung haben verlauten l... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z artykułami do sportów zimowych
  2. Sklep narciarski

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Ihr Spezialist für Ski-Sport und Berg-Sport

2 gwiazdki
1 gwiazdka

Jak firma korzysta z Trustpilot

Unfähiger Kundenservice

Ich wollte bei dem Unternehmen mehrere Wintersport-Artikel beziehen. Auf mein Interesse an den Artikeln hat man nur ein Mal geantwortet, ohne die eigentlichen Fragen zu beantworten. Ich habe dann 2 Wochen später nochmal nachgefragt - keine Reaktion. So geht man nicht mit Kunden um. Offensichtlich sind diese Leute nicht am Verkauf ihrer Ware interessiert.

15 stycznia 2026

Schnelle Lieferung und guter Service

Ich habe bei Skitreff Tubbs VRT 29 bestellt. Nach wenigen Tagen war die Ware da. Meine Emailnachfrage nach dem Stand der Bestellung wurde sofort beantwortet. Ich kann Skitreff empfehlen und habe noch ein paar VRT für meine Frau bestellt. Gerne wieder!

5 stycznia 2026

Top Händler

Ich habe bereits zum dritten Mal Ski bei Skitreff bestellt und bin immer hochzufrieden. Die Preise sind top und der Versand erfolgt super schnell!

28 stycznia 2026

Absolut empfehlenswert

**Absolut empfehlenswert – Top Service & Material!**

Hier die Punkte, die besonders herausstechen:

Versand: Wie versprochen wurde alles per GLS24 exakt zum vereinbarten Zeitpunkt geliefert. Das Timing war perfekt! (auch wenn ich dem GLS Fahrer auf dem Radl entgegengefahren bin)
Beratung: Der telefonische Kontakt war extrem cool und entspannt – man merkt sofort, dass hier Leute sitzen, die wirklich Ahnung von der Materie haben.
Ware: Die Ski kamen top verpackt und in einwandfreiem Zustand an.

Wer Wert auf Zuverlässigkeit und eine lockere, kompetente Beratung legt, ist hier genau richtig. Gerne wieder! 🎿❄️

7 stycznia 2026
Oceniono na 3 z 5

Reklamationsbearbeitung mangelhaft

Leider kann ich im Rahmen einer Reklamationsbearbeitung nur schlechtes berichten. Es ist wirklich sehr, sehr bedauerlich, dass offensichtlich die einfachsten "offiziellen" Regeln einer Mängelbeseitigung hier nicht bekannt sind. Ein professionelles Unternehmen sollte nicht nur Produktkenntnisse haben (kann ich nicht beurteilen), sondern auch Kenntnisse im allgemeinen Kaufrecht (kann ich beurteilen!). Wären diese Kenntnisse vorhanden, hätte ich jetzt keinen Ärger und schon länger ein mangelfreies Produkt. Es ist überhaupt nicht hilfreich, wenn hier Mitarbeiter des Unternehmens mit gefährlichem Halbwissen - mit Verlaub - irgendeinen rechtlichen Blödsinn erzählen und damit die Nacherfüllung (hier: Nachlieferung eines mangelfreien Produkts) behindern. Noch mal zum Nachlesen, liebes Unternehmen: Nicht der Hersteller des Produkts darf 2x nachbessern, wie von Ihnen andauernd behauptet, sondern Sie als Verkäufer sind hier in der Pflicht bzw. haben das Recht. Ergo - ich muss also nicht auf die Rückmeldung des Herstellers Ihnen gegenüber warten, sondern Sie sind mir direkt und unmittelbar gegenüber verpflichtet. Sie müssen mängelfrei liefern, liebe Skitreff GmbH! Und ich darf wählen - Reparatur oder Neulieferung. Was Sie dann mit dem Hersteller im Nachgang abkaspern, ist dann Ihre Sache. Sie können und dürfen mich also nicht ständig hinhalten mit "Wir müssen auf den Hersteller warten!" - Nein, eben nicht!!! Wie gesagt, schade, dass dieses simple 1x1 hier im Kundenservice nicht vorhanden ist. Denn nun habe ich den Salat. Ich bin gespannt, ob zumindest der Rücktritt vom Kaufvertrag und die Rückzahlung des Kaufpreises vernünftig laufen. Fazit: Ein Produkt kann immer mal einen Fehler haben! Überhaupt kein Problem! Dann sollte aber auch jedem klar sein, wie es rechtlich läuft. Erst recht dem profesionellem Unternehmer! Hier wird rechtlich etwas behauptet, was nicht stimmt. Wie immer am falschen Ende gespart.

Nachtrag:
Aus einem Stern werden nun drei Sterne! Mag sein, dass es ein Zufall ist, aber nach dem Schreiben der Bewertung kam auf einmal eine positive Entwicklung in den Fall!

15 grudnia 2025

Nothing but excellent

Very good experience. Ordered on Monday evening and received my package in Sweden on Thursday evening.
The condition of the helmet I ordered was perfect.

30 października 2025

Einfach alles super !

Von der Bestellung über die gesamte Abwicklung und Lieferung war alles perfekt. Auch die Lieferzeit war super und die verschiedenen Möglichkeiten der Bezahlung sind Kundenfreundlich. Über verschiedene Emails war ich immer auf dem Laufenden. Aus meiner Sicht ein sehr empfehlenswerter Online-Shop.

19 lutego 2025

Schnelle Lieferung, Top Preis

Ich habe es versäumt die Skier rechtzeitig zu bestellt. Skitreff hat nach Rücksprache eine extrem schnelle Lieferung innerhalb von 3 AT - einmal durch D - ermöglich und die Ski wurden sogar noch Infrarot gewachst. Dazu werden die Ski noch für den günstigsten Preis auf dem Markt angeboten.
Ich hatte Bedenken, dass alles klappt. Aber für den tollen Service will ich mich mit dieser Bewertung revanchieren. Tipp: Bestellt eure Ski rechtzeitig. Das spart Nerven, auch wenn Skitreff hier alles perfekt umgesetzt hat ;)

7 lutego 2025
Oceniono na 4 z 5

Hatte vor Weihnachten eine Bindung für…

Hatte vor Weihnachten eine Bindung für meine neuen Ski hier bestellt. Lieferung erfolgte zügig. Im Urlaub vor Montage dann gemerkt, dass Schuhe und Bindung nicht zusammenpassen. Habe mich per Mail an den Verkäufer gewendet, ob eine Retoure noch möglich sei. Die Rücksendefrist war schon verstrichen. Konnte die Bindung retournieren, allerdings ohne konkrete Zusage über Rückerstattung/Gutschrift. Habe es dennoch gewagt und heute die Rückzahlung auf meinem Paypal-Konto gesehen.
Auch wenn die Kommunikation etwas holprig war, hat der Verkäufer sehr in meinem Sinne gehandelt- danke dafür!

22 stycznia 2025

Super Service

Super Service. Nette und kompetente Kommunikation.
War unter Zeitdruck und habe beim bestellen einen Fehler gemacht. Wurde korrigiert und Skier wurden incl. Montage innerhalb von 4 Tagen geliefert.
Preis -Leistung absolut super.

9 stycznia 2025

Habe einen Handschuh bestellt

Habe einen Handschuh bestellt, dann online per DHL Annahme verweigert. Ein zorninger Anruf Tage später: "Wer das Porto, €9, bezahlt?" Wochen später kommt eine Forderung für €31 von "coeo Inkasso GmbH"; später, als ich auf ihre Antwort gewartet habe, €46!

8 stycznia 2025
Oceniono na 2 z 5

Enttäuschend

Kurz und knapp. Anfangs verfügbarer Artikel bestellt, bezahlt, Trackingnummer bereits übermittelt, nach 5 Tagen die Bestellung seitens Verkäufer storniert weil doch nicht mehr verfügbar.
Geld aber wieder zurück überwiesen .

2 stycznia 2025

Unseriöser Verkäfer.

Unseriöser Verkäfer.
Zuerst bestellt man eine Ware weil dieses vorhanden ist und dann wird die Bestellung seitens des Verkäufers ohne Grundangabe storniert.
Eine kundenverachtende Vorgehensweise.

18 grudnia 2024

Leider erhielt ich keine Rückvergütung des zu viel bezahlten Betrages

Service ist OK - bin zufrieden - hat mich sogar darauf aufmerksam gemacht, dass ich eine falsche Bindung bestellt hatte.
Sehr negativ allerdings, dass man mir die Differenz der falsch bestellten und teueren Bindung nicht zurück vergüten wollte.
Fand ich nicht in Ordnung - konnte allerdings auch nichts dagegen tun, da ich den Betrag ja bereits per Vorkasse überwiesen hatte. Skitreff ist am längeren Hebel, dass gab man mir klar zu verstehen.
Schade!

17 grudnia 2024
Oceniono na 1 z 5

Professionalität sieht anders aus...

Am 3.11.2024 Wanderstiefel bestellt und per Vorkasse bezahlt, Geldeingang nachweislich am 04.11.2024. Am 15.11. immer noch keine Rückmeldung vom Verkäufer. Auf mehrere mails keine Antwort, telefonisch im schmalen Zeitfenster zwischen 14 und 17 Uhr dann die Auskunft, dass die Ware jetzt unterwegs sei. Keinerlei Entschuldigung. Zustellung der Stiefel am 18.11., genau 2 Wochen nach Geldeingang!
Rat: besser nicht per Vorkasse bestellen, Buchhaltung offensichtlich überfordert

18 listopada 2024

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej