Also ich bin großer Fan von den Produkten. Seit knapp 2 Jahren bestelle ich immer dort, da der Name Programm ist. Ein Mal hatte ich eine falsche Farbe kommen, habe mich dazu gemeldet und bekam asap... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Leider nach zunächst guten Erfahrungen eine größere Menge in verschiedenen Farben bestellt. Die Farbe Beige gehen alle nach einigen Wachgängen hinüber - das Bündchen löst sich vom Rest. Nur bei der... Zobacz więcej
Leider ist die Bestellung in der falschen Größe geliefert worden. Man erreicht niemanden wegen einer Retoure. Habe schon mehrfach angeschrieben, es tut sich nichts. Kundenservice ist sehr verbesseru... Zobacz więcej
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Jak firma korzysta z Trustpilot
Inni użytkownicy przeglądali również
Ware ist hochwertig
Bin schon länger Kunde und kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen, Ware ist hochwertig und konnte mich nie über die Qualität beschweren . Kleines Manko sind das ein paar Artikel manchmal länger nicht lieferbar sind
Warnung bestellt dort bloß nichts Ware…
Warnung bestellt dort bloß nichts Ware kommt nicht an, Kontaktversuche werden rigoros blockiert unseriöser Verkäufer und Shop!!!
Ein Stern ist schon fast zuviel
Ein Stern ist schon fast zuviel
Ich kann leider nur vor diesem Unternehmen warnen.
Die Ware ist zwar o.k. und auch der Preis, aber alles andere eine Katastrophe.
Ich habe vor langer Zeit Unterwäsche bestellt, auf die ich dann viele Wochen gewartet habe (angeblich hat man aus Versehen vergessen, mir Bescheid zu geben, dass die Ware vergriffen ist). Als sie endlich kam, war die Ware ja ganz gut und hat gepasst. Also habe ich der Firma eine zweite Chance gegeben. Wieder Unterwäsche bestellt. Nach wochenlanger Wartezeit per Mail nachgefragt und keine Antwort bekommen. Nach mehrmaligem Nachfragen hieß es, dass eine Computerpanne Schuld sei, das Produkt aber innerhalb der nächsten 14 Tage vor Ort sei. Bis heute ist nichts gekommen und die Bestellung wurde durch Klarna (war als Bank angeben) storniert.
Also Finger weg, es sei denn ihr wollt ewig warten.
Schade, dass eine Firma nicht mehr wert auf Kundenzufriedenheit legt.
Absolute Sauerei keine Ware erhalten…
Absolute Sauerei keine Ware erhalten und jetz hoffen das man sein Geld zurück bekommt
Bitte nichts bestellen!!!!!!!!!!!
Unterirdischer Kundenservice.
Unterirdischer Kundenservice.
Reagieren nicht auf einfache Mails .
Finger weg!
Die Ware kam erst nach 4 Wochen an.
Die bestellten Unterhosen von SITZTGUT kamen erst 4 Wochen nach der Bestellung bei mir an, obwohl die Webseite schnelle Lieferung (1-2 Tage) versprach. Trotz zweier Mahnungen meinerseits war der Service extrem enttäuschend. Weder gab es Antworten auf meine Mails noch war der Laden telefonisch zu erreichen. Positiv hervorheben kann man die Qualität und Passform der Unterhosen. Insgesamt ein gutes Produkt, aber aufgrund des schlechten Kundenservice und der langen Lieferzeit kann ich SITZTGUT oder Lost Boys nur extrem eingeschränkt empfehlen.
Finger weg!! Hier stimmt etwas nicht!
Ware bestellt und nach Wochen des wartens nicht geliefert. Nachgefragt, vertröstet worden, immer noch nicht geliefert. Anwalt eingebunde und über PayPal eine Beschwerde eingereicht. Nach über 8 Wochen Geld zurück erhalten. Ich bin nicht der einzige dem es so erging. Achtung!
Katastrophe - Geld ist weg
Katastrophe! Ware bestellt, kein Kontakt möglich, niemand antwortet. Ich überlege zur Polizei zu gehen und eine Betrugsanzeige zu erstatten!
FINGER WEG!!!!
Ich rate jedem davon ab hier zu bestellen
Null Sterne wären besser!
Eigentlich müsste ich null Sterne vergeben … Ware bestellt, bezahlt, aber nie erhalten! Auf Nachfragen folgt keine Reaktion. Die bezahlten 60€ sind leider verloren. Ein absolut unseriöses Unternehmen!
Alles Tipp top
Alles Tipp top, super Qualität und reibungslose Lieferung. Vielen Dank
Nie mehr
am 18.Mai bestellt
bis heute keine Reaktion von sitztgut
am 28.Mai nachgefragt keine Reaktion
am 6.6. die Bestellung storniert keine Reaktion
Lieferung im Mai schon bezahlt aber geld wird nicht zurücküberwiesen.
früher war das ein seriöser Anbieter aber jetzt...
Die perfekte Boxershorts!
Seit langem endlich Boxershorts die nicht zwicken und perfekt sitzen. Will nie wieder andere Boxershorts tragen.
Schnell und gut!
Bei mir war alles super. Schnelle Lieferung und gute Qualität.
Seit der letzten Bestellung leider nicht mehr zu Empfehlen
Bei meiner ersten Bestellung waren die Unterhosen Top - leider hat die Qualität seeeehhhhhrrrr nachgelassen - bin dauerhaft offen von den Unterhosen - wenn man sie vergleicht ist die Naht anders als bei der ersten Bestellung. Deshalb leider die schlechte Bewertung!
Top Produkt!
Top Produkt!
Im Alltag und beim Sport super Tragekomfort! Kann ich nur weiter empfehlen.
Die Lieferung war alles einwandfrei.
Kein Produkte erhalten
Zu Beginn keine Produkte erhalten, auf E-Mails reagiert man nicht.
Update: Produkte wurden erst nach Paypal Streitfall mit fast 3 Wochen Verspätung auf den letzten Drücker versandt.
Lieferung auch nach 9 Tagen Fehlanzeige.
Sendung wurde seitens der Firma noch nicht an DHL übergeben, wie mir von DHL und der Sendungsverfolgung bestätigt wird.
Trotzdem wird im online-Kundenmenü "zugestellt" angezeigt.
Auf Emails wird seit Tagen nicht reagiert, auch auf postalische Schreiben erfolgt keinerlei Antwort.
Knapp 33 Euro zum Fenster rausgeworfen.
Überlege schon ob ich das nicht einem Anwalt übergebe.
Es geht um die Bestellung #11068
Update 5. Juni:
Auch nach inzwischen gut 2 Wochen keine Änderung.
Status immer noch "Daten an DHL übermittelt".
Auf mehrere Emails kamen bisher keine Antworten.
Lasst die Finger weg von diesem Shop.
In meinem angelegten Account steht
In meinem angelegten Account steht: Bezahlt! Lieferstatus: Nicht ausgeführt
Mehrfach per E-Mail angemahnt - keine Reaktion! Telefonisch ist die Firma wohl nicht zu erreichen (Kontakt keine Angabe)! Mein Fazit: Nie wieder Sitztgut!!
Absolut zufrieden mit der Qualität
Absolut zufrieden mit der Qualität
Sitzt wirklich perfekt
Hab schon viele ausprobiert aber die von sitzt gut sind absolut Oberliga 👍
Ich kann es empfehlen 👍
Nach 2 Monaten an allen Unterhosen an…
Nach 2 Monaten an allen Unterhosen an der gleichen Stelle ein Loch, extrem schlechte Qualität
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.