Oceniono na 5 z 5

Secondo ordine PERFETTO! Come il primo ordine tutto perfetto, ordinato prodotto il 4 settembre ed il giorno 8 settembre già arrivato, grazie mille! E concludo che PERFETTO (a mio parere) non è solo i... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Ordinato il prodotto a Febbraio, per il quale ho chiesto un rimborso e sono stata completamente abbandonata e ignorata. Nessuno risponde alle mail, nessuno risponde al telefono. Solo quando ho minacci... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 1 z 5

Riordinato il mese scorso. Prodotto mai arrivato, Impossibile parlare con qualcuno. Unica comunicazione ricevuta indica, guarda caso, avvenuta consegna. Avendo già ordinato in passato mai mi sarei asp... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 3 z 5

Con mia moglie abbiamo preso 4 confezioni da 60 compresse. Mia moglie ritiene di avere avuto un beneficio per quanto riguarda il sonno e forse anche per il recupero di energie dopo un affaticamento. I... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z witaminami i suplementami
  2. Sklep z żywnością dla sportowców

Napisane przez firmę

La nascita di SIRTLIFE e SIRT500 Plus Grazie ad anni di ricerche sulle sostanze in grado di attivare le sirtuine, la nostra équipe internazionale di scienziati ha dimostrato dapprima il loro potere protettivo nei confronti dell’ischemia celebrare e successivamente la loro relazione con i meccanismi legati all’invecchiamento. Nasce così SIRT500 Plus, composto naturale costituito da attivatori di sirtuine, proteine fondamentali per il sistema immunitario, il ringiovanimento cellulare e con proprietà antiossidanti e anti-infiammatorie.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

3,0

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 1

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Uso il prodotto da circa un mese e la…

Uso il prodotto da circa un mese e la glicemia si è già un po' abbassata. Non sono diabetica, ho solo la glicemia leggermente alta. Non posso essere ancora sicura che sia l'integratore ad avere agito, devo continuare ad assumerlo e controllare di nuovo. Ma ho letto alcuni studi fatti sulle sirtuine e sono fiduciosa. Consegna rapida. Ottimo. Grazie

19 stycznia 2022

Ottima composizione

Arrivato velocemte. Mi fido della composizione anche se, essendo già in salute, non posso dire effettivamente se sento differenze di energia

10 stycznia 2022
Oceniono na 2 z 5

Purtroppo ho dovuto interrompere…

Purtroppo ho dovuto interrompere l'assunzione per problemi di digestione, credo. Mi ha dato senso di pienezza eccessivo e, contrariamente a quanto letto nei vari commenti, mi agitava e non riuscivo a dormire bene. Peccato.

31 grudnia 2021
Oceniono na 5 z 5

Sirt 500 plus è un integratore che…

Sirt 500 plus è un integratore che attiva le sirtuine(particolari proteine indispensabili per l'organismo umano).Venduto da :"Sirt life"-ditta corretta nelle consegne e,per quanto mi riguarda,affidabile,ha-amio parere- un prezzo congruo,peraltro soggetto anche ad ulteriori sconti in concomitanza di offerte e ribassi profferti dalla Ditta.
Personalmente non posso che dichiarare di essermi trovato bene.Continuero' a rifornirmidel prodotto dalla prefata Ditta.
Un consiglio rivolto infine ai consumatori dell'integratore: LA COSTANZA PREMIA!!!!!

29 listopada 2021

BIOSSIDO DI TITANIO

Salve a tutti, l'ho appena acquistato, quindi non posso descrivere la sua efficacia, leggendo ora gli eccipienti ho notato la presenza di biossido di titanio, dato il costo elevato del prodotto il BIOSSIDO DI TITANIO si poteva evitare.

24 sierpnia 2021
Logo SirtLife

Odpowiedź od SirtLife

Gentile Antonello, grazie per la tua fiducia e auspichiamo tu possa rimanere con noi di SirtLife! Il biossido di titanio é un componente contenuto in praticamente tutti i prodotti "bianchi" come i chewing-gum, dentifrici, glasse dolciarie e molti altri prodotti. Noi di SirtLife, tuttavia, abbiamo deciso di venire incontro alle vostre esigenze eliminando il biossido di titanio dalle prossime produzioni, e introducendo una novità assoluta in termini di componentistica, mantenendo invariata la già comprovata efficacia del prodotto

Oceniono na 3 z 5

Ho assunto Compresse di sirt life 500…

Ho assunto Compresse di sirt life 500 per due/tre mesi mattina e sera, inizialmente devo dire che ci ho creduto molto, purtroppo con mio dispiacere non ho notato miglioramenti fisici e mentali, anzi, dopo l assunzione del mattino sentivo una certa stanchezza, per cui non ero regolare nelle assunzioni, al che ad un certo punto ho rinunciato all'assunzione del mattino, adesso sto assumendo una compressa al giorno in tardo pomeriggio e sembra che vada meglio.. Penso che continuerò se proporranno delle promozioni perché è abbastanza caro

28 lipca 2021
Oceniono na 4 z 5

"La ripresa"

... sarà stato il Covid oppure il normale 'passare' degli anni ... fatto sta che questa primavera ero a terra, sia come energia sia dal punto di vista emotivo e mentale. Così mi sono decisa ad usare gli intergratori SIRT500 PLUS, suggeritemi già da tempo da mia nipote... Ora , dopo solo un mese di assunzione delle capsule mi sento più in forma e forte psicologicamente!

27 lipca 2021

Ottima sensazione

Il prodotto funziona e dopo qualche giorno dall’assunzione ho notato dei sensibili miglioramenti nel vigore fisico e sulle articolazioni dove avevo dei dolori costanti a causa dell’attività sportiva che ho praticato per più di 30 anni

22 lipca 2021
Oceniono na 2 z 5

Costo elevato / effetti non percettibili

Costo elevato quale integratore, e pur completando un ciclo completo in maniera meticolosa pari a una confezione, non si sono potuti apprezzare cambiamenti di status / condizione rispetto a prima.

21 lipca 2021
Logo SirtLife

Odpowiedź od SirtLife

Ciao Andrea, molto spesso, soprattutto quando si è in perfetta forma, i benefici, si ottengono a lungo termine tramite l'assunzione continuativa e costante di SIRT500 Plus. Nei soggetti sani infatti non necessariamente gli effetti, certificati da numerose Università e pubblicazioni scientifiche, sono percepibili immediatamente, ma più a lungo termine. Possiamo chiedere quali effetti ti saresti aspettato di ottenere?

W le sirtuine!

Non ho elementi per misurare l'efficacia del prodotto su di me e la valutazione si basa sulla fiducia riposta nella ricerca sulle sirtuine e sugli ottimi risultati già dimostrati in laboratorio

21 lipca 2021

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej