Siorra

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 14

Napisz recenzję

Dokonujemy weryfikacji wystawionych opinii

Oceniono na 1 z 5

Ware gefälscht und Rückerstattung nie erhalten

Die Schuhe die ich bestellt hatte waren leider gefälscht. Die Retoure wurde nicht akzeptiert, stattdessen wurde mir angeboten 50% des Kaufpreises zu bezahlen damit man die Retoure nicht nach Asien zurückschicken muss. Dieses Angebot habe ich vor mehreren Monaten angenommen und leider diese Erstattung nie gesehen … auf allen Ebenen einfach Betrug und Scam.

29 marca 2026
Oceniono na 1 z 5

Warnung vor diesem Unternehmen ! Der Kundenservice ist absolut…

Der Kundenservice ist absolut unterirdisch, Mega teure Rückgabekosten , und nur automatisierte gleich bleibende Rückantwort , ich habe ungelogen mindestens 30 E mails an Siorra Shop gesendet , habe bis heute noch nicht mein Geld zurück erhalten, drei Wochen vor Weihnachten habe ich UGGS Sneakers gekauft , um dann festzustellen , das es keine Originalen waren , habe die Schuhe zurückgeschickt und bis heute kein Geld zurück erhalten , ich warne hiermit allen Einkäufern vor diesem Unternehmen , leider ist die Internet Seite super Professionell gemacht , so das ich nicht gesehen habe wer dahinter steht. Ein Asiatische Firma die einen unterirdischen Kundenservice haben!

18 lutego 2026
Oceniono na 1 z 5

Größen stimmen nicht und Kundenservice miserabel

Der Schuh war viel zu klein obwohl wir schon eine Nummer größer bestellt haben. Monatelang hat man auf eine Antwort gewartet, dann kam endlich eine Mail in der wir kostenlos das Modell eine Nummer größer bekommen sollten und durften die vorhanden Schuhe behalten. Dann nachdem ich alles durchgegeben habe dauerte es wieder Wochen bis die Antwort kam es wäre ein Fehler im System gewesen und hätte die Möglichkeiten: 50% auf ein neues Modell, zurückschicken aber ich muss die Versandkosten tragen oder sie erstatten mir 30% vom Kaufpreis.
Habe ich so nicht akzeptiert. Nach weiteren Wochen bekam ich quasi die selbe Mail.
Kann diesen Shop wirklich niemanden empfehlen!!!! Lasst die Hände davon. Sowas von unseriös!!!

3 lutego 2026

Wochenlange Lieferzeit aus China

Wochenlange Lieferzeit aus China! Nicht Niederlande. Schuhe viel zu klein, Rückgabe erst zugesagt, nun keine Antwort mehr. Weder Rückgabe noch Umtausch möglich. Sehr schlechter Kundenservice!!

2 stycznia 2026

0 Sterne!!!

0 Sterne - betruger von vorne bis hinten!!! Keine Ware kein Geld!!! Ware bestellt am 21.11.2025 bis heute rennen wir interher, Polizei anzeige, Versicherung nerven...

5 stycznia 2026
Oceniono na 1 z 5

Die Ware hat eine extrem lange…

Die Ware hat eine extrem lange Lieferzeit. Aufgrund der nl Endung bei der mailadresse denkt man, die Ware kommt aus Holland. In Wirklichkeit kommt sie aus China und ist mehrere Wochen unterwegs.
Wenn man Ware umtauschen will machen die den Vorschlag, die Ware nicht zurückzusenden sondern zu behalten. Sie versprechen dafür einen Rabatt Code von 50% für Neubestellung des gleichen Artikels.
Dieser Rabatt Code kommt erst gar nicht. Mehrere Mails werden ignoriert. Dann kommt der Code nach mehreren Tagen und funktioniert nicht.
Weitere Mails bleiben dann unbeantwortet. Händler meldet sich nicht mehr.
Unbedingt Finger weg von diesem Händler

17 grudnia 2025

Order Canceled, No Refund Issued

I ordered a product on their website, and after a week they canceled the order. It has now been more than a month, and I still haven’t received a refund. They are also no longer responding to my emails.

16 grudnia 2025

Einen Stern gibt es nur

Einen Stern gibt es nur, weil 0 Sterne nicht möglich sind!!
In diesem Shop erhaltet ihr Markenfälschungen und dazu noch in schlechter Qualität. Die Ware kommt aus China und wer den Schrott zurückschicken will muss die Kosten tragen! Auch Mangel an der Ware wollen sie nicht akzeptieren!!
Kauft da nicht!!!

3 grudnia 2025
Oceniono na 1 z 5

Ich habe am 23.11.2025 bei siorra.nl…

Ich habe am 23.11.2025 bei siorra.nl bestellt und 199,98 € bezahlt.
Bis heute habe ich keine Ware erhalten und keinen gültigen Tracking-Link bekommen.
Auf E-Mails reagiert der Shop nicht mehr.

Ich musste über Revolut ein Chargeback-Verfahren starten, um mein Geld zurückzubekommen.

Absolut unseriöser Shop – ich rate dringend davon ab, hier zu bestellen.

8 grudnia 2025

Gefälschte Markenware, Versand aus China

Ich habe über google nach speziellen UGG Schuhe gesucht die in allen anderen Shops ausverkauft waren aber bei siorra.nl gelistet waren. Ich habe die Schuhe bestellt und nach 10 Tagen Schuhe erhalten, die sehr nah an das Original herankommen aber leider gefälscht sind, dies kann man an vielen kleinen Details erkennen.

27 listopada 2025
Oceniono na 2 z 5

Slechte ervaring

Ik kreeg de bestelling optijd.
Maar ik had de stof van het artikel anders verwacht…
Ik stuurde hen meermaals een mail om retour aan te vragen na 2 weken wachten kreeg ik hierop een antwoord dat ze dit gingen sturen wanneer ik akkoord ging. Nu weeral bijna twee weken verder en nog steeds geen retour gekregen.
Communicatie is zeer slecht. Ik wacht nog steeds tot ik mijn retour formulier krijg.
Ik vind dit heel jammer dat dit zo is moeten lopen..

20 października 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej