Site de voleurs : accusé de réception de commande après débit carte bleue. Aucune suite comme les autres victimes d’escroquerie s’exprimant sur cette page. La suite est facile à imaginer: ma banqu... Zobacz więcej
Siorcca
Zobacz, co mówią recenzenci
Bonjour, J' ai vu un réfrigérateur sur le site de SIORCCA qui m' intéressait à un prix défiant toute concurrence. MAIS ayant envoyé un mail ( pour savoir s' ils faisaient la reprise de l' ancien), j... Zobacz więcej
Même avis que les autres. En plus j'ai payé avec PayPal croyant au paiement sécurisé mais PayPal m'indique qu'il est en attente d'informations supplémentaires... Je suis certaine de l'issue : arnaque... Zobacz więcej
Inni użytkownicy przeglądali również
escrocs marchandise jamais livre le…
escrocs marchandise jamais livre le montant prélevé ne correspond pas a la commande
J'ai commandé des ascis gel nyc
J'ai commandé des ascis gel nyc. Puis je suis parti à l'étranger pendant 1 mois et demis, en revenant du voyage je croyais avoir reçu ma commande mais rien du tout dans la boîte au lettre
Site de voleurs
La suite est facile à imaginer: ma banque refusera d’intervenir en vue d’un remboursement, sous le prétexte que j’ai saisi mes identifiants de paiement. C’est bien pour cela que ces individus poursuivent leur activité minable.
95€ perdus (pour un aspirateur).
À ceux qui disent : ce qui n’est pas cher implique une escroquerie (sous-entendu « vous êtes naïfs, voire stupides ») : cet aspirateur était en promotion au même prix sur le site de Leclerc 15 jours auparavant.
Aucune raison de douter.
arnaque j attend un remboursementdesiocca
j ai acheter une machine a laver ur le site siocca le 02/06/2025 pour 95e je l ai paye de suite cela ma ete retire sur mon compte rapidement depuis aucune nouvelle j ai 79 ans une petite retraite et aucun moyen de me faire rembourser ce n est pas normal ou porter plainte je suis handicape que faire,?MERCI DE VOUS OCCUPER DE MOI
Impossible à joindre au téléphone. Article au prix très attrayant. Opposition au paiement suite la lecture des avis. Remboursement rapide. Merci paypal.Impossible à joindre au téléphone
Commandes jamais expédiées/livrées ou…
Commandes jamais expédiées/livrées ou remboursées!!!
Faux numéro de téléphone !!!! Ne répond pas aux mails ni au formulaire de contact!!!!
ATTENTION ARNAQUE
ATTENTION ARNAQUE
Certes prix très atractif pour une poussette double de la marque Joie, moitié moins cher !! J'ai voulu appeler le numero de telephone indiqué, celui n'est plus attribué !
Congélateur top commander 95e début…
Congélateur top commander 95e début juin
Suite à un mail envoyé j'ai eu comme réponse d'attendre 25jours ce qui est dépassé aujourd'hui
Aucun moyen de se faire rembourser car numéro (07...)affiché sur le site n'est plus activé
Une honte le site devrait être fermer au vue de tous les commentaires qui indique la même choses
ARNAQUE !!!
ARNAQUE !!!
Quand vous payez 10 fois moins cher un article, évidement que c'est une ARNAQUE !!!
REFLECHISSEZ UN PEU.
Attention arnaque !!!
Attention arnaque !!!
Il estg indiqué un vidéoprojecteur Epson EH-TW7000 qui vaut 999€ chez Fnac, Boulanger ou Darty et il est proposé sur le site de Siorcca à 90€ ...
ATTENTION TOTALE ARNAQUE
ATTENTION TOTALE ARNAQUE : EX vend un METRO Professional Congélateur bahut GHF2700S, acier, 188 x 73.5 x 94.5 cm, 700 L, 125 W, 3 paniers, éclairage LED, avec serrure, blanc/gris à 99€ alors qu'il est presque 10 fois plus chère chez Metro !
ARNAQUE CONFIRMÉE
J' ai vu un réfrigérateur sur le site de SIORCCA qui m' intéressait à un prix défiant toute concurrence. MAIS ayant envoyé un mail ( pour savoir s' ils faisaient la reprise de l' ancien), j' ai eu la surprise de recevoir, par deux fois, un avis de Gmail disant que le mail, ne pouvait être acheminé. ENCORE PLUS FORT : J'ai appelé le no de tel qui figure sur le site et je suis tombée sur un Monsieur retraité, basé à Strasbourg ( SIORCCA donne une adresse à Brest) qui reçoit environ 3000 appels/ mois qui a déposé plainte et qui va changer de numéro...!
Voleur attention arnaque
Ma mère a voulu acheter une gazinière certes pas cher mais pas donné non plus cela fait 3 semaines que l'on attend elle n'est toujours pas là bref vu ce que je viens de lire sur les autres avis je me suis fait une opinion.
Arnaque je me suis fait arnaquer de 95…
Arnaque je me suis fait arnaquer de 95 € et quelques pour une paire de basket que je pensais acheter tranquillement sauf que ce site est une pure arnaque pas eu de mails de confirmation de commande ni rien j'ai demandé à ma banque un remboursement mais ils ne veulent pas car ils disent que tout est à ma charge car c'est moi qui ai entraîné coordonnées bancaires et que je devais assumer je suis dégoûté......
Je viens de signaler le site sur…
Je viens de signaler le site sur Thesee, à cause d’un colis jamais reçu et le montant débité de mon compte.
Même avis que les autres
Même avis que les autres. En plus j'ai payé avec PayPal croyant au paiement sécurisé mais PayPal m'indique qu'il est en attente d'informations supplémentaires... Je suis certaine de l'issue : arnaque !
Arnaque
Arnaque
Pas de numéro de Siret
Site de vente de pyjama sur lequel on peut tout acheter , par exemple une tondeuse à gazon.
La commande ne sera jamais livrée
Pourquoi ce cité n’est est encore fermé…
Pourquoi ce cité n’est est encore fermé ?
Site pirate.
CURIEUX ,
que franceverif.fr l’évalue comme fiable (va savoir)
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.