La verdad una pena porque era cliente de antes que esto ocurra. Compré el pasado Black Friday y nadie me volvió a contactar. Les escribí por redes sociales muchísimas veces, envié correos electrónicos... Zobacz więcej
”¡Primera vez aquí y ya tengo nuevo centro de confianza! 🙌” Después de tener que cambiar de lugar, decidí probar SinVello y fue una decisión genial. Para ser mi primera vez allí, me sentí súper cóm... Zobacz więcej
Mi experiencia en sin vello siempre es estupenda. Tanto el tratamiento que incluso con una sola sesión ya se notan los resultados, como con el trato del personal. Son unas profesionales estupendas que... Zobacz więcej
Muy buena , a pesar de la incomodidad qje supone, estuve muy agusto en todo momento. Silvia es muy rápida y muy profesional.
Especialistas en depilación láser diodo con más de 190 centros en toda España. En SinVello! disponemos de una tecnología avanzada en aparatología con hasta 4000W de potencia, que brinda resultados visibles desde la primera sesión, de forma indolora y adaptable a las características individuales de cada persona. Nuestras técnicos especialistas te asesorarán y podrás seguir tu tratamiento desde tu smartphone con acceso ilimitado y recordatorios de citas. Además, ofrecemos precios asequibles desde 5€ por sesión, distintos packs y bonos e incluso un plan personalizado que se adapta a tus necesidades.
República Argentina 20, 14004, Córdoba, Hiszpania
Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Odpowiedź od SinVello!
Cogí un bono de nuevos clientes para una sesión de cuerpo completo para hombre. Me atendieron la misma semana. Alejandra fue muy profesional. Merece mucho la pena la calidad-precio que ofrecen. Muy recomendable.

Odpowiedź od SinVello!
Llevo ya varias sesiones en Sin Vello y estoy súper contenta. Los resultados se ven des de la primera sesión, las chicas son muy amables y hacen que me sienta cómoda siempre, en concreto Luisa, con la que llevo des del inicio. Trato excelente por su parte y respetan siempre tus deseos, adaptandose a cada situación y cumpliendo con tus expectativas.

Odpowiedź od SinVello!
Súper recomendada! Mi experiencia en Sinvello ha sido de 10 desde el primer día. Quiero destacar especialmente el trabajo de Nayara, es una profesionales increíble. Te hace sentir cómodo en todo momento, es super meticulosa y se nota que sabe perfectamente lo que hace. El centro está impecable y los resultados se notan rapidísimo.

Odpowiedź od SinVello!
Es mi segunda sesión de cuerpo completo y estoy muy contento con el resultado, además de la confianza y simpatía con la que trata Maria en el centro de Lorca. Lo aconsejo 100%.

Odpowiedź od SinVello!
Muy contenta ! La chica que me ha atendido me ha explicado todo muy bien , es súper simpática y atenta.
El láser pensaba que dolía i la verdad esque solo he tenido una pequeña molestia en depende que sitios i en otros no notaba nada ! Volveré a venir :)

Odpowiedź od SinVello!
Muy contenta con los resultados obtenidos; y las chicas de Andújar muy profesionales y muy amables; Lo recomiendo al 100%. Vamos al láser tres miembros de la familia 😉

Odpowiedź od SinVello!
Buenas solo primero k nada, quiero rescatar la confianza y la atención k te brinda la señorita Aída de sin vello Pinto, y la profesional que es con su trabajo, estoy encantado de haber encontrado el mejor centro de depilación. Gracias

Odpowiedź od SinVello!
Siempre he tenido muy buen trato, sobre todo por parte de una de las chicas, que siempre me va explicando todo.
Si que estoy viendo resultados, por lo que merece mucho la pena

Odpowiedź od SinVello!
Las profesionales son amabilísimas y te explican todo el proceso paso a paso. Dan mucha confianza y el resultado del láser se nota a las pocas sesiones.

Odpowiedź od SinVello!
Mi centro de siempre, con un trato muy bueno y cercano. Las chicas son un encanto y cuando he necesitado cualquier cosa, consultas o cambios de cita etc me ha ayudado sin problemas

Odpowiedź od SinVello!
Muy buena experiencia, las chicas son muy simpáticas y profesionales.

Odpowiedź od SinVello!
Todo correcto y muy limpio!! Y la señora que me atendió 10 de 10 . Súper recomendable. Gracias

Odpowiedź od SinVello!
La chica se notaba que tenia experiencia, me avisaba que a lo mejor me molestaba un poco mas en alguna zonas, me aconsejó y me dio conversación 🩷