Sintab Academy Recenzje 665

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,7

Oceniono na 4 z 5

Oceniono na 5 z 5

Contenuti molto buoni. Ottimi prezzi. Nessun problema di tipo tecnico. Tutto molto chiaro e perfettamente fruibile. Apprezzatissimo il fatto di non dover necessariamente seguire le dirette.

Oceniono na 5 z 5

Questo corso è partito dagli elementi base di Excel fino ad affrontare tematiche più difficili come le tabelle Pivot. Il formatore è molto qualificato e spiega molto lentamente affinché si abbia il... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho scelto per la seconda di affidarmi a Scuolawebinar sul mio percorso di formazione e ho avuto la conferma di trovarmi nelle giuste mani!.Formatori preparati e corsi ben strutturati e chiari, consen... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Centrum szkoleniowe
  2. Szkoła informatyki
  3. Szkoła języka angielskiego
  4. Bezpieczeństwo i higiena pracy
  5. Szkoła dla nauczycieli

Napisane przez firmę

Sintab Srl è una realtà italiana che opera nel mondo della formazione con una visione chiara: rendere l’apprendimento uno strumento concreto di crescita professionale, innovazione e inclusione. L’azienda nasce dall’esperienza diretta nel settore educativo e formativo e lavora ogni giorno per costruire percorsi utili, aggiornati e realmente applicabili nei contesti scolastici e professionali. Il cuore pulsante dell’offerta è Sintab Academy, il polo formativo dedicato a docenti di ogni ordine e grado, personale ATA, educatori e professionisti dell’educazione. I corsi sono progettati per rispondere alle esigenze reali della scuola di oggi: aggiornamento normativo, sviluppo di competenze didattiche, crescita professionale e valorizzazione del ruolo educativo. La formazione non è mai teorica fine a sé stessa, ma orientata all’uso pratico delle competenze acquisite in aula e nei contesti lavorativi quotidiani. Accanto alla formazione scolastica, Sintab Academy propone percorsi su innovazione tecnologica e digitale, con un’attenzione particolare a temi come coding, intelligenza artificiale, strumenti digitali per la didattica, metodologie innovative e trasformazione dei processi formativi. Grande spazio è dedicato anche all’inclusione, alla didattica speciale e agli approcci educativi basati sull’evidenza scientifica, come l’ABA, offrendo corsi pensati per supportare concretamente studenti con bisogni educativi speciali. Sintab Srl si distingue per la qualità dei formatori, la cura dei contenuti, il supporto costante ai corsisti e un approccio orientato al futuro. Non propone semplici corsi, ma esperienze formative che mettono al centro le persone, le competenze e il cambiamento, con l’obiettivo di costruire una scuola e una società più competenti, inclusive e consapevoli.

La nostra promessa

Napisane przez firmę

Formazione di qualità, supporto reale, risultati concreti
In Sintab Srl mettiamo al centro le persone prima dei corsi. Progettiamo percorsi formativi chiari, aggiornati e realmente utili per docenti, personale ATA, educatori e professionisti dell’educazione. Con Sintab Academy accompagniamo ogni corsista passo dopo passo: dalla scelta del percorso più adatto, allo svolgimento dei corsi, fino al conseguimento delle certificazioni riconosciute. Garantiamo assistenza puntuale, comunicazione trasparente e tempi certi, perché sappiamo quanto siano importanti affidabilità e serenità, soprattutto quando si parla di formazione e carriera. Crediamo in una formazione pratica, accessibile e orientata al futuro, con particolare attenzione all’innovazione tecnologica, all’inclusione, alle competenze digitali e agli approcci educativi basati su evidenze scientifiche. Il nostro impegno quotidiano è offrire un servizio serio, umano e professionale, costruendo relazioni di fiducia durature con chi sceglie Sintab.
Certificazioni valide per le GPS, senza sorprese
Sintab Academy supporta docenti e aspiranti docenti nel percorso di aggiornamento e valorizzazione del punteggio per le Graduatorie Provinciali per le Supplenze (GPS). Proponiamo esclusivamente corsi e certificazioni riconosciute e conformi alla normativa vigente, con particolare attenzione ai titoli valutabili ai fini GPS. Ogni percorso è descritto in modo trasparente, indicando chiaramente validità, punteggio attribuibile e modalità di conseguimento. Le certificazioni digitali, linguistiche e professionali offerte sono selezionate per rispondere alle reali esigenze dei docenti, con esami online, tempi rapidi di rilascio e assistenza dedicata prima e dopo l’acquisto. Il nostro obiettivo è permettere a chi si affida a Sintab di investire nella propria formazione con sicurezza, consapevolezza e tranquillità, evitando perdite di tempo e scelte poco chiare. Con Sintab Academy la formazione per le GPS è semplice, guidata e affidabile.

La nostra garanzia sulle certificazioni

Certificazioni rapide, riconosciute e senza incertezze

Sintab Academy garantisce percorsi formativi chiari e certificazioni riconosciute, conformi alla normativa vigente e valide ai fini professionali e concorsuali, inclusi i percorsi utili per le GPS. Dopo il superamento dell’esame, le certificazioni vengono rilasciate in tempi rapidi, generalmente entro 24 ore, con documentazione completa e verificabile. Offriamo assistenza dedicata prima, durante e dopo il corso, per supportare ogni corsista in caso di dubbi, necessità amministrative o verifiche di validità. La nostra garanzia si basa su trasparenza, affidabilità e rispetto degli impegni: nessun costo nascosto, nessuna promessa ambigua, solo formazione seria e risultati concreti.

Dane kontaktowe

Promotion box for Sintab Academy

IDCERT DigCompEdu + DigComp 2.2 “CIAD”

Combo IDCERT: 1,5 punti GPS con DigComp 2.2 e DigCompEdu Accredia

1 gwiazdka

Odpowiada na 75% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Oceniono na 5 z 5

Professionalità, serietà e gentilezza ! Ottima esperienza ! Chiarezza e puntualità, personale preparato e disponibile! Sicuramente tornerò a scegliere Sintabacademy

10 kwietnia 2026

Cordialità e precisione

Il personale è sempre disponibile, si occupa di ogni necessità ed è sempre tempestivo nel risolvere eventuali problemi o rispondere ad esigenze specifiche.

28 lutego 2026

Contenuti molto buoni

5 kwietnia 2026
Opinia niezależna

Esperienza positiva

Conosco Sintab Academy da circa 2 anni e Ho sempre riscontrato disponibilità immediata, gentilezza, serietà e professionalità.
Esperienza positiva e consigliatissima.

11 marca 2026

La mia tuto super

Difficile mettersi in contatto con un operatore. Nel momento in cui viene assegnato un tutor tutto è veloce, semplice, sicuro. Grazie alla mia tutor

4 marca 2026
Oceniono na 4 z 5

Buon impatto visivo

Buon impatto visivo. Risposte quasi immediate a dubbi e domande. Ho appena terminato il corso DigiCompEdu e mi sono trovata bene. Sto seguendo uno di certificazione linguistica ma speravo fosse più interattivo dal punto di vista della conversation, ma di questo ne parleremo a conclusione dello stesso.

18 marca 2026

Raccomandato

Sono professionali, rispondono subito a richieste e domande anche se domenica. I corsi sono semplici ma c'è tutto quello che serve per passare gli esami. Raccomandato

17 marca 2026
Oceniono na 2 z 5

Assistenza inaffidabile a tratti

Ho chiamato almeno cinque volte per lo stesso motivo. Ogni volta mi è stato detto "Sto provvedendo in questo momento" ma non era effettivamente così. Solo dopo tre giorni di telefonate sono riusciti ad evadere la mia richiesta

16 lutego 2026
Logo Sintab Academy

Odpowiedź od Sintab Academy

Gentile Maria, ci scusiamo sinceramente per l'attesa e per la percezione di incertezza durante le telefonate. Abbiamo attraversato un periodo di scadenze imminenti con un volume di richieste straordinario che ha rallentato i nostri consueti tempi di gestione. Ci dispiace che siano stati necessari tre giorni, ma siamo lieti che la richiesta sia stata infine evasa correttamente. Faremo tesoro del suo feedback per migliorare la comunicazione interna in momenti di picco come questo.

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej